Поддерживаю, давайте будем звонить на счет собрания спрашивать
|
Поддерживаю, давайте будем звонить на счет собрания спрашивать
http://fotoifolder.ru/view_foto/oiuxfw8ib3rg/
на телефон сфотографировал 12.11.11.
Последний раз редактировалось stroyka15; 14.11.2011 в 17:51.
И вот кто поверит после этой фотки, что весной запустят делать ремонт))))) Если не ошибаюсь , то микромегас просквозил три срока сдачи дома. Мы последний раз были летом на сторойке и очень мало что изменилось.
Очень много изменилось я в этом году купила себе квартиру и продвижение вижу.В сентябре месяце делали 6 секцию а сейчас уже перешли на 4 .Люди работают сама видела.Заканчивают 5 и на 4 тоже есть люди.Я купила в 4 секции и я вижу продвижения есть, главное что бы холода не наступили.Если только похолодает они стройку приостановят.Мне кажется что в 2012 году в мае месяце точно пустят делать ремонты.Если будут продолжат в таком темпе.
Мы купили квартиру год назад,когда в 5 секции было только 2 этажа)))))конечно продвижения есть,но просто фирме не надо обещать,того что они реально не успевают сделать.о том что летом застеклят все 3 секции они тоже обещали,а в итоге половина одной)))))
Ребята есть приятные новости) сегодня были на стройке
5ую секцию сзади до облицовывают уже
в 6ой секции проводят трубы все и батареи устанавливают
к дому уже почти подвели канализацию и воду ... метров 100-150 осталось
сделали свою электрическую подстанцию новую и мощную
протянули электричество аж от кокаколы)
+2ая линия аварийная
рабочий сказал что в январе они всех рабочих с армейского перегоняют на янтарный...(что не может не радовать)и типа они планируют весной сдать три секции
они типа не могут сдавать их по одной, там в 3х секциях коммуникации общие
ну как бы на 5ой осталось 2 этажа облицевать и они начинают 4ую
и окна щас начинают на 5ой ставить
а 4 нижних этажа долго не облицовывали потому что должна была одна контора ставить а остальные другая
но та что то тормозила и решили отказать им и дать все окна одной
Стройка сегодня просто кипела, 3 крана сразу работала, самосвалы туда-сюда ездили....вообщем почти поверила что весной сдадут!!!
Захотелось радостной новостью со всеми поделиться)
Вот это действительно бальзам на душу!!!!!!
приятно читать!!!!
На камере видно как второй этаж стеклят![]()
Надо быть объективными. "Рабочий сказал" - да откуда он может знать, или он видит все денежные поступления? Если руководство Микромегаса не смогло гарантировать ни один из ранее объявляемых сроков, то как это может сделать просто рабочий? Есть реальность. Либо 3 секции сдадут в первом полугодии 2012, либо нет.
Социальные закладки