Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 24 из 268 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    я была оптовиком,но сейчас в дикрете но по старой дружбе мне зонят когда они получают товар,ну и сама захожу к ним в гости,когда чегото хочется или когда праздники,нам не откажут!!но там в основном фалики и дендр.потом уже идут мильтонии и др.(просто названия не помню)а последний раз у них были ванды,но так как они не из ешевых много осталось теперь они со скидкой!!вот думаю брать или нет?если хотите могу у них пофоткать орхи и выставить вдруг комуто понравится!то мне не сост авит труда
    Конечно хотим ! И фоток и цены узнать.. Интересно сколько ванды на распродаже ?

3. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    я была оптовиком,но сейчас в дикрете но по старой дружбе мне зонят когда они получают товар,ну и сама захожу к ним в гости,когда чегото хочется или когда праздники,нам не откажут!!но там в основном фалики и дендр.потом уже идут мильтонии и др.(просто названия не помню)а последний раз у них были ванды,но так как они не из ешевых много осталось теперь они со скидкой!!вот думаю брать или нет?если хотите могу у них пофоткать орхи и выставить вдруг комуто понравится!то мне не сост авит труда
    Конечно пофоткайте и цены узнайте, если не сложно. Если цена хорошая, так я думаю мы всем форумом оптом все вандочки и разберем. Со своей стороны могу обеспечить транспорт.

4. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я тогда на днях к ним зайду сфоткаю фсе что есть! и узнаю цены!!

5. Вверх #464
    Так , привет с Южного.. цены подросли у них.. Орхи отт120 и до 160 есть пра на распродаже по 80 и 50 (один темненький в крапинку тот у которого я лепсточки рукой расправляю... правда я там везде руами лезла )) для сравненя , чтобы величину цветка показать . Ещё сфоткала пару интересных антуриумов один такой темный с темным языком, на фотке получился бардовый в рееале намного темнее.
    Последний раз редактировалось kora1960; 30.11.2009 в 16:58.

6. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Flo_85 Посмотреть сообщение
    ой я бы оже присоеденилась,если конечно возмете начинающего орхидеялюбца
    а какие хоть приблизительно там цены,мне очень фаленопсисы нравятся!!
    последний раз когда я брала фалики они стоили 105,80 и 77гр!дендрод.были от 40 до 69 гр!сейчас не знаю,что они на них поставили!!

7. Вверх #466
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    последний раз когда я брала фалики они стоили 105,80 и 77гр!дендрод.были от 40 до 69 гр!сейчас не знаю,что они на них поставили!!
    мы ж канешно понимаем кризис, но для нас городских сумашедших это не проблема

8. Вверх #467
    привет всем!! была сегодня на складе там есть три ванды по 45 грн вот фото!

9. Вверх #468
    Domio Спасибо большое за фото!!! Верхняя просто в отличном состоянии ( не считая верхушки , но это не так тршно , они и боковые пускают) за такие то деньги , это практически даром !

10. Вверх #469
    есть еще симпатичные фалики со скидкой тут правда не сильно хорошо видно тк фото с тел. тоже 45 грн

11. Вверх #470
    Новичок Аватар для Плеяда
    Девочки и мальчики! (Для тех кто мечтает о тапочках). Проходила я мимо Земли Х.
    Там есть сейчас розовый Пинокио и бордовый гибрид типа Король Артур (если мне память не изменяет). Цену не скажу, но наверное в пределах 150. Есть еще и в уценке (75 гривен) пестролистная розетка с тремя деточками-крошками. Это, конечно, на любителя острых ощущений при пересадке.
    Из опыта покупок в этом магазине, поливать там не любят, а уж тем более уценку. Хотя сейчас погода фортит со влагой. Магазин специфический, я живу рядом, а захожу туда раз в пол года. Цветы то там бывают хорошие, но обслуживание мягко сказать, несколько навязчивое. Сегодня меня так разводили, что я ничего не купила, хотя покупаю порой прсто из жалости к цветам.
    Думайте и решайте сами.
    А Мауди я буду рассаживать весной.

12. Вверх #471
    есть еще такие 80 или 85 стоят в высоту около метра и много веток бутонов и цветов!

13. Вверх #472
    Новичок Аватар для fomich
    Цитата Сообщение от Плеяда Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! (Для тех кто мечтает о тапочках). Проходила я мимо Земли Х.
    Там есть сейчас розовый Пинокио и бордовый гибрид типа Король Артур (если мне память не изменяет). Цену не скажу, но наверное в пределах 150. Есть еще и в уценке (75 гривен) пестролистная розетка с тремя деточками-крошками. Это, конечно, на любителя острых ощущений при пересадке.
    Из опыта покупок в этом магазине, поливать там не любят, а уж тем более уценку. Хотя сейчас погода фортит со влагой. Магазин специфический, я живу рядом, а захожу туда раз в пол года. Цветы то там бывают хорошие, но обслуживание мягко сказать, несколько навязчивое. Сегодня меня так разводили, что я ничего не купила, хотя покупаю порой прсто из жалости к цветам.
    Думайте и решайте сами.
    А Мауди я буду рассаживать весной.
    а земля Х, это где?

14. Вверх #473
    Новичок Аватар для Плеяда
    Цитата Сообщение от fomich Посмотреть сообщение
    а земля Х, это где?
    Земля Х - это район площади Толбухина. Там должен быть указатель на Мега Дом (там же). Улица Толбухина.
    Там был замечен уголь березовый, сухой сфагнум и и гранулы пенопласта. Был грунт, незнакомый мне, отечественный (кажись Ровны) по цене 30 гривен и голландский (7 л) 112 гр. На вид последний влагоемкий. Анотация на языке оригинала, малодоступная.
    Добавлю еще информации к размышлению.
    Со вчераншнего дня во Дворце Спорта работает выставка "Серебрянный башмачок" (увы, это не то о чем вы подымали) и перед входом "мечта огородника".
    Растения от инжира до гранатов, и куча прочей экзотики.
    Орхидей замечано не было, но есть удобрения и ЯДЫ.
    В большом асортименте. Работает до воскресенья.

15. Вверх #474
    Заезжали сегодня во флору экспорт, очень даже есть что купить !!! Хотя и цены довольно таки серьезные. Мини дендрикс несколькими цветоносами в маленьком горшочке 86 гр. Малюсенькие мини фалики (фиолетовые) в крошечном горшочке со мхом 108 гр. Кроме этого есть , элегант бьюти , деборы разные , леопард принц, детройт,сого грейп и куча безимянных но красивеньких по 138 гр.

16. Вверх #475
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    кусючие там цены.. не поеду туда больше
    мне в ВС роднее и уютнее
    скидка 40% действует и как раз на минифалики,согогрейп и обычные сиреневенькие и белые...
    а минифалику сугубо во мхе будет неприкольно. Я предпочтаю микс 50/50

17. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Девочки, мальчики, есть информация! Были сегодня у Жени Санева, в его магазине. Нашли сразу и быстро. Сейчас есть фаленопсисы, камбрия (одна красная) и другие разные растения, цветущие, и с декоративной листвой. Много цимбов. Очень впечатлили именно они. НО, Женя сказал, что основной завоз будет готов к продаже в середине следующей недели, где-то со среды. Приглашал всех! Еще, кому интересно, извините что не по теме - у них же, во второй части зала есть продажа хорошей косметики и ароматов ведущих брендов. Производства Эмиратов - лицензия. Цены очень даже неплохие!
    Cactum - non est pictum!

18. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, есть информация! Были сегодня у Жени Санева, в его магазине. Нашли сразу и быстро. Сейчас есть фаленопсисы, камбрия (одна красная) и другие разные растения, цветущие, и с декоративной листвой. Много цимбов. Очень впечатлили именно они. НО, Женя сказал, что основной завоз будет готов к продаже в середине следующей недели, где-то со среды. Приглашал всех! Еще, кому интересно, извините что не по теме - у них же, во второй части зала есть продажа хорошей косметики и ароматов ведущих брендов. Производства Эмиратов - лицензия. Цены очень даже неплохие!
    Мы уже знаем, даже чёрную принцессу там прикупили вчера

19. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    AgKiStRoDoN, поздравляем! Видели, очень красивая. Этих принцесс во Флоре хоть косой коси. Мы такую в августе купили.
    Cactum - non est pictum!

20. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    А на счет Жени - знаю. Еще многие фалики не расскрылись, и цены не на все есть. Так что зду Жениной отмашки, заодно денежку коплю.

21. Вверх #480
    у Жени целый палет с новыми орхочками, кого интересует есть и блек принцес одна, появился доктор фоли сильный лист

Ответить в теме
Страница 24 из 268 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права