Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
А я не говорю, что это средство от одиночества. Дети не для подачи "стакана воды" - это глупость. Но вот победой разума над гормонами точно не назовешь. У меня есть примеры пар, когда жены настаивали на детях и потом мужчины были только рады, благодарили их за это. А вот чтобы ребенок стал причиной развода пока таких знакомых нет.![]()
[QUOTE=Stanyslaw;8719936]По минимуму, при планировании детей, должны думать двое./QUOTE]
Вот я и подумала за себя, а также помогла подумать ему.![]()
[QUOTE=libri;8719920]А я не говорю, что это средство от одиночества. Дети не для подачи "стакана воды" - это глупость. Но вот победой разума над гормонами точно не назовешь. У меня есть примеры пар, когда жены настаивали на детях и потом мужчины были только рады, благодарили их за это. А вот чтобы ребенок стал причиной развода пока таких знакомых нет.[/QUOTE]
А у меня есть такие примеры.И в подобных семьях очень обидно за детей, которые не виноваты в том, что у родителей не хватило мудрости найти общий язык.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вот не могу понять,почему Вы,Станислав, постоянно о матерях одиночках пишите в этой теме.Знаете,вероятность того,что можешь развестись с любимым есть всегда и у всех. И что именно Вы хотите доказать:что женщине надо рассчитывать всегда только на себя,так как мужчины часто снимают с себя ответственность(вот хотела,настояла на рождении их ребёнка-теперь твои проблемы) или так легче Вам оправдать плохие поступки? Ясное дело,что когда первый раз выходишь замуж,ну уж никак не думаешь,что твой муж сможет когда-то на тебя голос повысить,а уж о том,что уйдёт вообще не помышляешь. Так что девушки должны точно просчитывать с кем можно рожать,а с кем нет?
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки