просто проволока разная бывет,у вас видимо тонкая была,у меня тоже такая не держалась,даже из нескольких((
|
просто проволока разная бывет,у вас видимо тонкая была,у меня тоже такая не держалась,даже из нескольких((
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
сегодня моей младшенькой 2 годика, вот впервые что получилось, не судите строго
Ура я так рада что нашла такую темку!!!!!
Девченки помогите и расскажите что и где нужно купить чтоб сделать хотя бы элементарную красоту!у дочки в июле именины 3 года хочется сделать торт с мастикой!вообще с выпечкой дружу!меня интересует где купить хорошие краски и всякие формочки!
Картинки можете купить любой тематики и размера,их печатают на спец.принтере с пищевыми красителями на съедобной бумаге-вафельной,рисовой или картофельной.
Мастику можете купить готовую или сделать самой, можете в магазнчик зайти на Водороводную и купить что вам необходимо,либо заказать в интернет-магазинах.Главное-определиться с идеей торта,а тогда уже и инструменты,краски покупать....Пишите,задавайте вопросы,здесь мы все уже делали тортики с мастикой,не очень много,но определенный опыт имеется,все с радостью вам поможем советами и подсказками!
"Все гениальное-просто"
а на Водопроводной где именно???вначале или ближе к Красному Кресту????а вообще спасибо что принимаете и готовы помочь советами!!!!!
Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1223115 на Водопроводной 1а, в общем там все написано. И вот еще одна тема у нас на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=697343 Так что берите там где вам удобней)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
мамашка огромное спасибо!!!!!Девченки всем спасибо на днях поеду и буду пробовать ну и конечно рассказывать что получилось!!!!!
Девочки, я тоже увлеклась (вернее, "заболела") мастичными украшениями.
Это мой самый первый мастичный тортик:
девочки, вот добралась наконец-то до форума чтоб выразить вам свою благодарность за помощь)))))))))))
вот мое произведение. Не судите меня строго торт с мастикой делала впервые и немного торопясь)))) я покрывала торт молочной мастикой и она почему-то крошилась делала 1:1:1, есть предположения почему? она мне поначалу понравилась больше мармышковой а при раскатке крошится и рвется,![]()
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
"Все гениальное-просто"
спасибо вам за приятные словамне приятно
по поводу мастики я даже не знаю згущенку я налила, а потом добавила остальное и поначалу она просто превосходно разминалась и раскатывалась, а как дела дошло к переноске на торт то начали кусочки просто отваливаться ( времени не было делать зефирную и пришлось с этой что-то мудрить)
я думаю что я допустила ошибку когда раскатывала её на крахмале. на столе остался крахмал после зефирной.
![]()
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Дело было вечером ,делать было что...Маленький, сладенький ,бутербродик с икрой...
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
Девочки, все умнички, у всех замечательные тортики, но у меня маленькая просьбочка,давайте не дублировать и тут и в теме "Торты...", а то, боюсь , поставят под сомнение целесообразность этой темы..
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
скажите а как сах.пудру снять....что торт блестел????нужно что-то покупать или смазать водой к примеру????
Водой не надо смазывать, а то потечет мастика. Смазывают водкой, она быстро испаряется и дает блеск )))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки