Нет, за такую цену я могу и в Японии купить от Ральф Лоурена или другого брандо мэйд ин Итали. А вот, чтобы цена по-ниже, но качество хорошее, возможно даже украинского производителя?Сообщение от Хабиби
![]()
|
Нет, за такую цену я могу и в Японии купить от Ральф Лоурена или другого брандо мэйд ин Итали. А вот, чтобы цена по-ниже, но качество хорошее, возможно даже украинского производителя?Сообщение от Хабиби
![]()
伊梨奈
Посмотри в сети магазинов "Раса". Там много разнообразной обуви, аж глаза разбегаютсяСообщение от iss
![]()
Сейчас скидка на ВСЁ (обувь и сумки) -50%.![]()
А скоро будет новая весенне-летняя коллекция!![]()
А по-моему в Расе обувь плохого качества. Мне раньше нравился магазинчик на Екатериненской недалеко до Дерибасовкой, кажется Честер. Обувь там действительно качественная, есть классические модели, туфли осенью были в пределах 100 у.е.
Кто отоваривался в Миратоне? Какое там качество?
В Честере много кожзама.А миратон= 7-й км+ среднефонтанская.Только цены выше.Видела один сапожки там за 1100.Потом случайно зашла в Чобиток(первый и единственный раз в жизни) - там они за 700 с чем-то.Такая-же цена на среднефонтанской и на 25-й даже их видела...Сообщение от genia
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 18.02.2007 в 00:39.
Ребяба, спасибо за ответы!![]()
А как найти эти "Раса", "Честер" и "Миратон"? Где они расположены?
А на 7-ом км бывает хорошая обувь?
伊梨奈
В Миратоне половина товара,что и на 7км,только в 2-3 раза дороже.Сейчас,конечно,скидки и цены примерно сравнялисьСообщение от genia
Последний раз редактировалось Хабиби; 18.02.2007 в 09:54.
Так и в Расе - 7 км, причём далеко не самый лучший........Сообщение от Хабиби
Жизнь моя - моя МариАнна
да отстойная в Раса обувь - видно даже невооруженным глазом, я бы и задаром такую не стала носить - смотрится дешево и вульгарно. В Планете гораздо поприличней и цены не на много больше (там сейчас тоже 50% скидки)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Раса: Екатерининская, 19Сообщение от iss
Екатерининская, 34/36,
Торговая, 33, Александровский проспект, 4, Преображенская, 59/61 пр-т, Шевченко, 6/1*1, Королева, 76/1, Люстдорфская дорога, 52
Купила там недавно сапоги замшевые, очень классно смотрятся и носятся..![]()
В PACA лично покупала сапоги и сумку, потом это все нашла на 7-м намного дешевле. Цены были сверены в один день.
По поводу качества - как повезет. Одни полусапожки ношу уже третий год. Остальное что покупала довольно быстро потеряло "приличный вид"
Вещи в Promod (Дерибасовская) отстают от парижских магазинов Promod на несколько недель, цена выше на 15-20 %. С учетом стоимости поездки в Париж разница не ощущается![]()
да раса- целофан ))) мне нравится обувь из ИНТЕРТОПА. Купила вроде бы английский сапоги THINKS чуть более 300 у.е. оччень приличные, и много обуви брала там , мокасины , туфли, кеды... НРАВИТСЯ!!!
Мне с Интертопом не повезло. Брала не в сезон полусапожки со скидкой, очень мягкие, удобные, но протекать начали на третий день. А вот зимние сапоги из Марко... (на Садовой) оказались очень качественными, второй сезон ношу.
В Интертопе главное покупать правильные фирмыСообщение от genia
потому что с их маркетинговой политикой некоторые фирмы оставляют желать лучшего!!!!
Например обувь фирм Braska, Bronx, Rieker, Lord
вообще не стоит преобретать
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Да, йомайо! Вы удосужились название темы прочитать?!!Сообщение от Юлиашка
Создайте отдельную и пишите там то, что считаете нужным.
To all: спорить о 7км в других темах.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 15:23.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Браска- 50 на 50, мокасинами очень довольна, полусапожки вроде тоже прикольные, но что-то ноги болят, как неправильный подъем )))
а кто слышал про Хаш Паппиз (там собака на лого)???
Очень хорошая фирма, но не у насСообщение от Подруга_Детства
они есть в магазинчике возле ресторана Пикник на Екатерининской
но у меня ощущение что это только ярлычки от Хаш Паппиз
потому что те сапоги котрые были куплены в Лондоне кардинально отличаются по качеству от наших
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
я слышала, что они монобренд собирались открывать... А дорогие? Видела там красные веселые шузы
Мож кто-то знает
Что такое Наф-Наф? Точнее откуда, что из себя представляют и есть ли они где-то кроме Европы![]()
Брэнд ...Есть в Штатах и в Азии,но производство вынесено в Китай, не уверен ,что можно найти Европейский продукт....Сообщение от _-=GeNiuS=-_
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки