|
Итак, граждане, сражение выиграно, но, к сожалению, ещё не война...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ну как же. Во всяком случае Скептик, Кайзер и Найт(хотя она администратор) публично заявили о своем уходе - не с форума, а из модераторов. А Чеширрра я только вчера упоминал в своем ответе ОЛдману в контексте того, что пункт первый правил форума, введенный им с благими намерениями , оказался ловушкой
А что ветка "Онлайн-выборы городского головы - 2." закрытая Katukov открыта? С нее ведь кажется все началось...
В принципе, один мод катуков, политики бы на форуме не сделал..
Это бабулькам недалеким можно чушь впаривать, с пачкой гречки, впридачу.
Оскорблял нахрап и наглость, с которой его сюда сунули.
И то, что форумчан сочли за тех крыс из сказки, которые по "хотению" слуг народа, двинут за мальчиком с дудочкой по "правильному" пути.![]()
Это главный ответ за всю неделю. И это только начало. Нас проверяют на прочность.5. Попытка была, но не удалась.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Банер с часами мэра вернут?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Я читал правила.
Просто в посте Dimiz'а явно содержался скрытый ответ на многочисленные вопросы форумчан о личности KATUKOV'а. Вот я и всего лишь пояснил, что речь шла лишь о просьбе добровольно назваться (чтобы снять себя обвинение в кое-чём недостойном) и не более.
("... тоже мне, а ещё в очках")
Простите, а какая связь между предложением ввести защитные механизмы от подобного рейдерства на будущее и вопросами приватности?
Давайте предположим ради интереса, что я не прочитал правила, а Вы, как опытный участник, их знаете вдоль и поперёк. Так что, есть в правилах подобные пункты, которые затрудняют пропихивание сюда завтра очередного KATUKOV'а?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2009 в 15:14.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Появилось некое чувство брезгливости...
(Подпись удалена модератором)
Нет.
Первый раз было, когда модераторы разыграли форумчан.
(Подпись удалена модератором)
Оно только сейчас появилось?
Тогда у нас с Вами противофазы.
Меня оно как раз сегодня после обеда начало немного отпускать.
Появилась надежда, что еще не все так плохо.
Хочется всех, и администрацию и форумчан поздравить с частичным преодолением кризиса.
Но в то же время - не стоит очень уж радоваться. Думаю, что подобные наезды еще будут. И надо быть готовыми от них отбиваться.
И еще.
Это, конечно, очень личное дело снявших с себя полномочия модераторов, но я думаю - многие будут рады если они снова "впрягутся"
Их демарш был сильным ходом подстегнувшим всех к борьбе. ИМХО
Приветствую.
Для вашего спокойствия и чтобы не пришлось искать, я откорректировал тот пост и поставил подпись.
На остальные вопросы ответ у вас либо есть, либо будет, либо невозможен.
updated: Вы некорректно цитируете чужие слова и потому иногда вводите себя в заблуждение.
О стартовом капитале речи не велось никогда.
Don't explain. Don't complain.
В каждой паранойе есть доля паранойи...
Что мешало купить(забрать) и форум и ник отца-основателя?!
Мне лично старые ники модераторов ни о чем не говорят. Может и Немо вовсе уже и не тот Немо...
Во всяком случае при приобретении форума, целесообразно было бы купить и ники некоторых модераторов, взяв у них подписку о неразглашении. Могли так сделать? Могли.
Исходя из этого, можно ли предположить, что например димиз и катуков одно и тоже лицо? Как по мне, то ЛЕГКО.
Социальные закладки