может повторюсь...
подскажите как подключить звук 5,1. к компьютеру... вроде все втыкнул но играют по прежнему 2 динамика и саб. заранее благодарен
|
может повторюсь...
подскажите как подключить звук 5,1. к компьютеру... вроде все втыкнул но играют по прежнему 2 динамика и саб. заранее благодарен
В поисках приключений главную роль играет не голова.
а где кто берет радиаторы, если вдруг в них появляется необходимость, есть где-то выбор?спросил в к206 - метр абсолютно обыкновенного не очень хорошо обработанного радиатора - 93 доллара. где-то как мне надо 2 кусочка выходят около сотни гривен. и недешево и форма радиатора не совсем подходящая. поэтому не взял. а надо. подскажите?
с выключателями добился гармонии в жизни
Последний раз редактировалось aleyer; 17.04.2009 в 18:20.
На радике, ряд за мобильными телефонами, видел мешки радиаторов, цен не знаю.
Ребята, кратко по русски обьясните в чём отличие САТА, АТА, ИДЕА у жёстких. А то я даже не знаю какое у меня (матери лет 5, солтек, атлон 1600 стоит). Где это у меня посмотреть, а то никаких доков уже нет. И что на сегодняшний день лучше и почему?
шлейф АТА (оно же ИДЕ) выглядит так:
сата кабели - по-другому. типа так:
Лет 5 если - то АТА быть должна. А на сегодняшний день САТА уже стандарт, новые диски выпускаются под САТА. На новых материнках разъемов для САТА-дисков или приводов 6-8 в среднем, для АТА - максимум 2.
Всё понял! Картинки очень помогли. У меня ата (идеа). Спасибо.
народ PATA а не АТА![]()
Доброго времени суток всем. Вот взял себе машину древнюю для изучения)) Всвязи с этим есть несколько вопросов:
1) Насколько я понимаю это разьем для клавиатуры. Помнится видел переходник на него с PS/2. Возможно ли спаять такой?
2) это разьемы для кеша какого-то уровня? Да и кеш как я понял здесь на материнке.
3) МОжно ли как-то отодрать радиатор с проца??? (шумит кулер, зараза)
4) Проц Pentium MMX 233, слышал, что они неплохо разгоняются, разгон как я понял при помощи джамперов. Защита от переразгона предусмотрена??
Хотельсь бы знать распиновку разьема передней панели.
Ну и последний тупой вопрос)): Распиновка разьема для USB отличается от изображенной на рисунке?? USB клава не поддерживается??
![]()
1) для клавы. спасять конечно можно, но не проще ли клаву в теме "подарю, обменяю" найти?
2) а это для оперативки разъемы. на старой доброй материнки Асус такая память и SDRAM работали одновременно
3) вращением по часовой стрелке, только наверное лучше не тогда, когда проц в сокете. сколоть таким образом ничего не выйдет, у проца сверху сплошная керамическая поверхность (у моего так)
остального не знаю
Последний раз редактировалось aleyer; 21.04.2009 в 20:07.
3. У меня не получилось снять _такой_ кулер. Проц таки лопнул.
4. Навряд ли ты 233-й разгонишь. Ну может быть до 266-го. Защиты нет. Может поработать и молча издохнуть, может издохнуть сразу.
5. Тестером на корпусе ловишь общие провода. Плюсы светодиодов ловишь тестером при включенном компе. Остальное методом тыка - ничего не сгорит (наверное)
6. https://forumodua.com/showpost.php?p=4610069&postcount=24 . А вообще там на самой плате написано![]()
aleyer, Rozik спасибо, Хоть немного с ним разобрался)))
vovan_feo
Ну это полный пипец .Проц Pentium MMX 233, слышал, что они неплохо разгоняются ...
Осталось только Pentium MMX 233 разгонять .
Главное хорошую водянку смастерить и "Кризис" со "СТАЛКЕР"-ом будут летать .
Социальные закладки