|
тема правратилась в балаган и флуд
Думаю этот Дьяков отмажется и ничего ему не будет. Разве что выйдет на минимальное наказание, типа пару лет условно. И не с таких тем мажоры спрыгивали, а тут дело плёвое - на видеозаписи ничего толком не видно, убить он его не убил, ударил просто, тот упал неудачно, на врача можно много чего повесить. Короче, выкрутится тут можно легко.
Я думаю что милиция вполне себе знает где сейчас этот Дьяков. Скорей всего сейчас просто идёт фаза торгов - стороны договариваются и решают этот вопрос.
На сколько я обладаю инфо, то его после драки с ГАИ, привезли в тот же рай отдел где он работал, и никто его не выкупал, его сами сотрудники за красивые глаза и отпустили, в чем допустили роковую ошибку! Просто мент мента до конца будет отмазывать, и не даст его на растерзание. Так что версия что его откупили не соответствует действительности, надо спрашивать с тех кто эту тварь выпустил!
Есть такая инфо,что по-любому попадёт мусорок на пятёрочку. Хотят отмазать его статьёй по неосторожности...
Торг с потерпевшей стороной-исключён:у Димы очень порядочные родные и нет такой суммы,что бы они взяли.В этом нет ни малейшего сомнения,и не стоит об этом говорить.Другое дело,что это трудно будет подвести под умышленное убийство(я не юрист,это моё мнение).Но не сомневаюсь,что сухим из воды Дьяков не выйдет,кто бы не были его родственники и друзья.Ничего не получится-всякое действие будет иметь противодействие,причём сильно и вовремя.
Полностью согласна! Кто дал право этому уроду вот так просто вмешиваться и разбивать чужие жизни. не такой как все, золотой х..м сделанный или как, да он из всей толпы увидел самого неподготовленного и решил показать свою силу.Хотя по-началу на жопу уселся хорошенько,когда оплеуху получил... не понравилось...Кто прав ,а кто виноват разобраться надо,но человека нет....и его не вернёшь((((
Да какое умышленное убийство... Вы о чём вообще?
Здесь 2 варианта...
1. Нанесение тяжких телесных, повлекших за собой смерть. 7-10 лет.
2. Убийство по неосторожности... это раньше называлось непредумышленное убийство. 3-5 лет.
Договорятся если не с семьёй потерпевшего, так с судьёй. Дадут лет 5-7, отсидит 3-4....
а Дьяков старший (брат его) продолжает работать в РОВД?
Вроде была информация,что брата уволили.А вот фото "Хероя"-впечатлило:Мамкин Сынуля,на все 100.
Согласен с Вами. Скорее всего будет "нанесения тяжких телесных, которые повлекли смерть" или "неосторожное убийство". В последней квалификации возможно даже условное наказание.
Более того - стороне обвинения и адвокатам потерпевшей стороны (если они будут) придется еще доказать, причинно-следственную связь между ударом Дьякова и смертью Санду. По человечески - все все понимают, однако доказать юридически - совсем другой вопрос...
Вот такая вот бюрократия в абсолюте
Я уверена что брат Димочки не даст справедливости пострадать.
А вообще на переписку попала случайно,очень много неправды увидела от совершенно посторонних "людей",ПРОТИВНО,Димочку знала очень хорошо,более жизнерадостного,дружелюбного,доброго,красивого Человека не встречала никогда,его улыбка излучала свет, позитив.Он навсегда останется в моём сердце((((
та какое умышленное??!!!он что тпланировал?во время драки!а еслиб Дьяков не встал,то б другого посадили?!!по неосторожности и вариант условки...а доказать?ка?скажет тот удар я не нанасил...только свидетели,,,,да про врача забыли тоже?если вы придете с гриппом хотяб и врач скажет все ок поспите и продет??))))))а умышленное почти нереально!!!сказать может что угрожал,обзывал и не наносил вообще тот удар!!!короче мы каждый день говорим ни о чем...Всерешит следователь суд и адвокат...
а если условный срок возможен,то его дают тем кого воспитать можно без изолирования от общества(ранее не судимым,положительно характеризуищихся,признавших содеянное)так что ето все можно тоже применить...но опять же в наше время все тяжело предпологать,,,следователь--судья---адвокат.
Социальные закладки