Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 762
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    похоронили на кладбище.
    Ну ты и ублюдок!!!!!!!

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Всем жалко Диму!!! Но тут собрались я так понимаю все те кто ни Разу не дрались или не били кого-то!!! И в чём же родители в ответе за 22-ух летнего парня, то что Мать хочет помочь своему ребенку?!!! Не дай Бог у тебя бы случилось что-то подобное я бы посмотрел как Ты отдала своего Детя на растерзание!!!!!!
    я и дралась...и меня били. Но все надо делать с мозгами..а не из-за вседозволенности тварить то, что делал этот козел! Первый раз можно помочь...второй раз можно помочь и дать по мозгам...а третий...нужно дать урок - даже своему дитю...............

3. Вверх #463
    User banned
    тема правратилась в балаган и флуд

4. Вверх #464
    User banned Аватар для RaY
    Думаю этот Дьяков отмажется и ничего ему не будет. Разве что выйдет на минимальное наказание, типа пару лет условно. И не с таких тем мажоры спрыгивали, а тут дело плёвое - на видеозаписи ничего толком не видно, убить он его не убил, ударил просто, тот упал неудачно, на врача можно много чего повесить. Короче, выкрутится тут можно легко.
    Я думаю что милиция вполне себе знает где сейчас этот Дьяков. Скорей всего сейчас просто идёт фаза торгов - стороны договариваются и решают этот вопрос.

5. Вверх #465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Думаю этот Дьяков отмажется и ничего ему не будет. Разве что выйдет на минимальное наказание, типа пару лет условно. И не с таких тем мажоры спрыгивали, а тут дело плёвое - на видеозаписи ничего толком не видно, убить он его не убил, ударил просто, тот упал неудачно, на врача можно много чего повесить. Короче, выкрутится тут можно легко.
    Я думаю что милиция вполне себе знает где сейчас этот Дьяков. Скорей всего сейчас просто идёт фаза торгов - стороны договариваются и решают этот вопрос.
    Даже ,чтоб были какие то торги ,то надо еще и иметь какие то связи чтоб торги вообще были возможны....тут еще и свидетели и потерпевшая сторона...хотя в етом вопросе я не спец...

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А как закончилась история встречи Дьякова с ГАИ?.Было ли расследование-почему его отпустили(понятно-маманя" пирожки привезла").Как обидно,что этого отморозка днём 31-го декабря откупили.Отсидел бы он Новый год а своей мусоровке-и не было бы Моргана.Это всё-от безнаказанности.
    На сколько я обладаю инфо, то его после драки с ГАИ, привезли в тот же рай отдел где он работал, и никто его не выкупал, его сами сотрудники за красивые глаза и отпустили, в чем допустили роковую ошибку! Просто мент мента до конца будет отмазывать, и не даст его на растерзание. Так что версия что его откупили не соответствует действительности, надо спрашивать с тех кто эту тварь выпустил!

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    Я был прав... Девушка Вам сколько лет? Переставайте смотреть боевики и гангстерские фильмы, а лучше книжку какую-то почитайте...
    А вы считаете ,что вопросы возможно решать только тюрьмой или клоками. Если Дьякова не посадят поверьте мне есть 101 способ решить проблему по-другому. А гангстеры это ваш профиль,если на ум дргого ничего не приходит!

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для 5-ka
    Есть такая инфо,что по-любому попадёт мусорок на пятёрочку. Хотят отмазать его статьёй по неосторожности...

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    Торг с потерпевшей стороной-исключён:у Димы очень порядочные родные и нет такой суммы,что бы они взяли.В этом нет ни малейшего сомнения,и не стоит об этом говорить.Другое дело,что это трудно будет подвести под умышленное убийство(я не юрист,это моё мнение).Но не сомневаюсь,что сухим из воды Дьяков не выйдет,кто бы не были его родственники и друзья.Ничего не получится-всякое действие будет иметь противодействие,причём сильно и вовремя.

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для 5-ka
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    я и дралась...и меня били. Но все надо делать с мозгами..а не из-за вседозволенности тварить то, что делал этот козел! Первый раз можно помочь...второй раз можно помочь и дать по мозгам...а третий...нужно дать урок - даже своему дитю...............
    Полностью согласна! Кто дал право этому уроду вот так просто вмешиваться и разбивать чужие жизни. не такой как все, золотой х..м сделанный или как, да он из всей толпы увидел самого неподготовленного и решил показать свою силу.Хотя по-началу на жопу уселся хорошенько,когда оплеуху получил... не понравилось...Кто прав ,а кто виноват разобраться надо,но человека нет....и его не вернёшь((((

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для 5-ka
    Торг с потерпевшей стороной-исключён:у Димы очень порядочные родные и нет такой суммы,что бы они взяли.В этом нет ни малейшего сомнения,и не стоит об этом говорить.Другое дело,что это трудно будет подвести под умышленное убийство(я не юрист,это моё мнение).Но не сомневаюсь,что сухим из воды Дьяков не выйдет,кто бы не были его родственники и друзья.Ничего не получится-всякое действие будет иметь противодействие,причём сильно и вовремя.
    Дружила с Димой с детства ((( знаю прекрасно его семью ((( и даже не сомневаюсь,что что деньги вопрос не решат не при каких условиях. Дьякова накажут по-любому...сомнений нет абсолютна!

12. Вверх #472
    User banned
    Да какое умышленное убийство... Вы о чём вообще?
    Здесь 2 варианта...
    1. Нанесение тяжких телесных, повлекших за собой смерть. 7-10 лет.
    2. Убийство по неосторожности... это раньше называлось непредумышленное убийство. 3-5 лет.

Договорятся если не с семьёй потерпевшего, так с судьёй. Дадут лет 5-7, отсидит 3-4....

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а Дьяков старший (брат его) продолжает работать в РОВД?

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от 5-ka Посмотреть сообщение
    Дружила с Димой с детства ((( знаю прекрасно его семью ((( и даже не сомневаюсь,что что деньги вопрос не решат не при каких условиях. Дьякова накажут по-любому...сомнений нет абсолютна!

Мдяяяяя. Все пишут, что прекрасно знают семью и друзей, погибшего. Как будто только это решает, что будет с разыскиваемым. Боюсь что вера в справедливость может сильно пострадать... В этой стране возможно все. Вот в этом у меня сомнений нет абсолютнО!
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    Вроде была информация,что брата уволили.А вот фото "Хероя"-впечатлило:Мамкин Сынуля,на все 100.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Согласен с Вами. Скорее всего будет "нанесения тяжких телесных, которые повлекли смерть" или "неосторожное убийство". В последней квалификации возможно даже условное наказание.
    Более того - стороне обвинения и адвокатам потерпевшей стороны (если они будут) придется еще доказать, причинно-следственную связь между ударом Дьякова и смертью Санду. По человечески - все все понимают, однако доказать юридически - совсем другой вопрос...
    Вот такая вот бюрократия в абсолюте

17. Вверх #477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Мдяяяяя. Все пишут, что прекрасно знают семью и друзей, погибшего. Как будто только это решает, что будет с разыскиваемым. Боюсь что вера в справедливость может сильно пострадать... В этой стране возможно все. Вот в этом у меня сомнений нет абсолютнО!
    Я уверена что брат Димочки не даст справедливости пострадать.
    А вообще на переписку попала случайно,очень много неправды увидела от совершенно посторонних "людей",ПРОТИВНО,Димочку знала очень хорошо,более жизнерадостного,дружелюбного,доброго,красивого Человека не встречала никогда,его улыбка излучала свет, позитив.Он навсегда останется в моём сердце((((

18. Вверх #478
    Посетитель
    та какое умышленное??!!!он что тпланировал?во время драки!а еслиб Дьяков не встал,то б другого посадили?!!по неосторожности и вариант условки...а доказать?ка?скажет тот удар я не нанасил...только свидетели,,,,да про врача забыли тоже?если вы придете с гриппом хотяб и врач скажет все ок поспите и продет??))))))а умышленное почти нереально!!!сказать может что угрожал,обзывал и не наносил вообще тот удар!!!короче мы каждый день говорим ни о чем...Всерешит следователь суд и адвокат...

19. Вверх #479
    Посетитель
    а если условный срок возможен,то его дают тем кого воспитать можно без изолирования от общества(ранее не судимым,положительно характеризуищихся,признавших содеянное)так что ето все можно тоже применить...но опять же в наше время все тяжело предпологать,,,следователь--судья---адвокат.

20. Вверх #480
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    та какое умышленное??!!!он что тпланировал?во время драки!а еслиб Дьяков не встал,то б другого посадили?!!по неосторожности и вариант условки...а доказать?ка?скажет тот удар я не нанасил...только свидетели,,,,да про врача забыли тоже?если вы придете с гриппом хотяб и врач скажет все ок поспите и продет??))))))а умышленное почти нереально!!!сказать может что угрожал,обзывал и не наносил вообще тот удар!!!короче мы каждый день говорим ни о чем...Всерешит следователь суд и адвокат...
    я видел запись, потерпевший получил двойку, поплыл и пытался уйти от драки, но не удалось - получил еще, имхо неумышленное тут никак
    первая двойка - неосторожная, а вот последняя ..
    но я не юрист

Ответить в теме
Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права