|
Мой ребенок когда шкодничает, то так тихо себя ведет! Сейчас тихонько разбирал папин комп (он всегда стоит полураскрытый), потом полез ночник сбрасывать, понажимал кнопки на телевизоре. Прямо интересно, что он с елкой сделает. Но я рада - шкодничает, значит настроение хорошее. А то вчера весь день просился к маме на ручки и ничего его не радовало.
Так это же все факты, а не капризы...Швабр нормальных у нас реально нет, говно какое-то...(извини). Я просто примерно себе представляю, что я хочу...поэтому м не и не подходит, что что у нас есть...вернее выбора вообще нет.
Малый реально себя плохо ведет последние дни...за ночи вообще молчу...я не сплю толком в рождения его.
Зрение и так было плохое, а тут заменила, что еще хуже стало.
А настроения НГ нет, т.к. нет денег...мужу уже второй месяц зарплату урезают на 400 грн. Так какое тут может быть настроение? Думали, что хоть перед НГ дадут как положено...а нет. Хотели шкаф купить...фиг
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
привет всем!!!
мы делаем сейчас именно с этим лекарством, все нормально на копчик под памперс....и еще на другую хону (поясницу) с папаверином
Поздравляем!
)))) у нас малая постоянно делает это с памперсами, устала бороться еще...так она их еще и ныкает в ящик внизу кровати)))
а еще мы сегодня:
1) дбрались на кухне до муки (представлете себе эту картину...), мне пришлось потом мыть кухню)))))
2) утром покакали так (но не расстройством, я вчера рисовой кашей дитя накормила), что нам пришлось менять белье постельное...засрано (простите) было все вокруг (пошло через пампик вверх) и дите сидело это размазывало до простыне )))))))))) (а я еще зашла, смотрю какое-то пятно и подумала "может срыгнула и играется сидит...но ведь не срыгивала никогда")...пришлось купать ее в пижаме)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Юлько я тебя вижу =))))) И ещё много кого вижу а они ничего не пишут=((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а что этот эуфилин дает? и как это вообще делается? долго?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а меня тута нету...
мы только что с дитями над их отцом издевались... нефиг спать днем, када делов невпроворот!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kitsy; 28.12.2011 в 15:45.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
забыла написать: 10 процедур. простой электрофорез, лекарство наливают на смоченные тряпочки, потом в них вставляют что-то типа датчиков, подключенных к аппарату и включают его. Наблюдается небольшое пощипывание, как правило, лекарство с эл током проникает в кожу...как-то так,понятно объяснила?)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки