а я вам скажу что держит))
понимаете, я уехал в 90-м году, при совке есчо. готовились в штаты, но пока документы оформляли, при содействии израиля штаты закрыли, и пришлось ехать в израиль. тогда не так было как после 91-го, -квартиру нужно было сдать ЖЭКу, заплатить за ремонт, ..и гражданства лишали, причём за то что тебя лишают гражданства, нужно было есчо 700 руб. с чела заплатить. вообщем -ободрали нас как липку. когда жэ отрезвление пришло, мы с удивлением обнаружили что у нас не тока недвижимости не осталось, поскольку уезжали семьями, вместе с родителями, но и гражданства тоже. представляете, есчо совсем недавно, до подписания безвизового режима с украиной, мне чтобы съездить, нужно было вызов оформлять и всё прочее, как какому-то аляскинскому абборигену.
недавно скандальчик был в израильской прессе, так один высокопоставленный чиновник в те времена наконец признался зачем всех завернули и зачем так жОстко все концы обрезали по просьбе израильской стороны.
по пенсиям, то они здесь не всем достаточные. что до украины, то это юлька с тем, что оспой лицо побито, сделали так,-кто ври совке пенсию заработал и получал максимальную 132 руб., получили минималку, а кто уже в самостийной,то могли заработать достойную сам знаю таких, -на днепропетровском тяжмаше по пятьсот доларов на мужа и жену также вышло в пересчёте. политический трюк такой. плохо что одна счас получила сполна, а второй на собственном ранчо жизнью наслаждается.
а насчёт экологии, то море здесь настолько грязное, что купаешься на пляже, а к тебе всё что угодно может прилипнуть, от целофановых пакетов до презервативов. особо когда штормит немного. и сам видел поля белые, как под снегом. на самом деле убильно удобрениями прибитые. ведь получать два-три урожая в год никакая земля без обильного сдабривания не выдержит.
если есчо чё интерисует -спрашивайте, не стесняйтесь

Социальные закладки