Там вся фишка в том, чтобы не остановиться. Если катишься, то уже катишься. Главное не остановиться. Поддерживать скорость проще, чем начинать движение в горку.
|
Там вся фишка в том, чтобы не остановиться. Если катишься, то уже катишься. Главное не остановиться. Поддерживать скорость проще, чем начинать движение в горку.
Где это всё планируется? Адрес?
когда будут номерки раздавать?
а мне сказали, что после 8 марта
Где-то ты, Леонид, прав.
Но такое количество обслуживающего персонала... всем надо заплатить...
теперь понятно, семьми вряд ли будут участвовать, накладно.
А жаль, - это мероприятие, кроме спортивной нагрузки, несёт ещё и массовую. Посвящено не просто очередному марафону, а Дню Освобождения города.
Мне тоже не сильно понятно... Всего 4 КП. Там же не будет по 40 человек сидеть обслуги. Ну, еще можно посчитать всех водителей автобусов, скорых... Но все равно многовато выходит.
А что мешало зарегистрироваться в ноябре по 25? Мне нравятся эти стоны опоздавших.семьми вряд ли будут участвовать, накладно.![]()
В это году семейные команды платят за каждого человека, во всяком случае с меня так взяли.
Я только что зарегился и тоже сказали что после 2 апреля по 6 апреля!
Вручение стартовых номеров на 8 марта планировали, но потом перенесли на 18 марта.
Уж чего, а номерков думаю всем хватит.
Интересно услышать пару слов от организаторов. Например - сколько уже зарегистрировалось человек официально. Может быть еще какая полезная информация появилась ??
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ОРГАНИЗАТОРАМ!!
О целесообразности КП в Барабое или Марьяновке и Необходимости КП в Дальнике! Если проложить маршрут по ГУГЛУ, с заезом на все КП, длинна маршрута составит 95 км. причем не по проселочным дорогам, а по нормальным и асфальтированным. Конечно можно сказать, что маршрут организаторов имеет рекомендательный характер, и я проедусь по нему, как говорится - вместе веселее, но если он не изменится на следующий год, то ради интереса поеду по тому как проложил гугл.
Я выкладывал трек, прорисованный руками, и у меня вышло ровно 100 км.
Социальные закладки