Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 24 из 862 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 17235
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для larisla
    Спасибо! Да я и сама это понимаю, все время говорю - "главное, что б человек был хороший", а вот как вспомню - так расстраиваюсь все равно.
    Папа наш как раз из-за своего высокого роста в школу раньше пошел... А малому вот 2 недели назад 5 исполнилось, а он 1,16-1,18...Правда, чего греха таить - я в свои 30 - 1,64 - мож, в меня просто пошел?

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для cvetochek
    А мы уже 1,4 месяца обливаемся холодной водой ежедневно. И еще пьем отвар из овса, это очень и очень полезно, для всего, от аллергии, для роста, для желудочно-кишечного тракта, вообщем является общеукрепляющим. Нам одна женщина подсказала. Покупаем овес (чистый) на Привозе, там еру всегда у одной женщины. у нее большой выбор всего, там где семечки и семена, она стоит спиной к самому рынку, скраю. У нее овес чистый, а то рядом серый какой-то, но промывать все-равно надо. Значит вот рецепт: 1 кг овса ( я взвешиваю на весах дома, т. к. продают банками), промыть, залить 3 литрами кипятка, поставить на водяную баню, где вода тоже пусть закипит, и на маленьком огне держать 3 часа. Я делаю все пополам (0.5 кг овса на 1.5 л воды), т. к. емкости удобной нет. Потом слить отвар, дать остыть и в холодильник.Давать пить 3 раза в день по полстакана за 30 мин. до еды не менее 45 дней. Можно добавлять пол чайной ложки сахара для вкуса. Я довольна этим рецептом, советую.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    А что значит на сгибах? В смысле, на локтевых и коленных? Не думаю, что это столь категорично...Сколько всего читала - первый раз такое слышу. У меня кислое настроение было после того, как где-то прочитала, что аллергики обычно меньше ростом, а у меня все-таки мальчик...
    А у меня мальчик не вписывается в эту теорию - высокий АД поставили еще в 8 мес. Есть высыпания (3 пятнышка на 1 локте р-ром гречаного зерна, иногда вообще проходят и 2 на 1 колене, менее выраженные, почти неразличимые, но больше по площади - примерно с копейку величиной). В периоды ремиссии все проходит бесследно. Раньше наблюдалось еще 2 локализации, но вроде, ттт, перерастаем потихоньку. Один из сонма врачей, что мы прошли, сказал обнадеживающую фразу - в период полового созревания уровень тестостерона в крови резко повысится, тогда все пройдет. Правда, наши высыпания не от еды, воды, глистов, нет никаких животных и т.д. От чего и почему? "Онли Год ноуз" Мажем кремом Экзомега и не паримся! Кста, как только перестали заострять внимание и охать - прошла половина высыпаний (или совпало с взрослением?).

4. Вверх #464
    Небалуйка Аватар для уйка
    Наташа Т, а сколько ребёнку? в 8 мес были такие же проявления?
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #465
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Правда, наши высыпания не от еды, воды, глистов, нет никаких животных и т.д. От чего и почему? "Онли Год ноуз" Мажем кремом Экзомега и не паримся! Кста, как только перестали заострять внимание и охать - прошла половина высыпаний (или совпало с взрослением?).
    Зачастую причиной аллергизации организма может быть...простая неврология.

6. Вверх #466
    Посетитель
    А как можно узнать, что неврология?
    Проходили осмотр у грамотного и квалифицированного невропатолога - сказала, что у ребенка все в порядке.
    Но он у нас очень активный и подвижный. И что я заметила как сердится, то сразу краснеют очаги аллергии. И еще очень нервничает, когда лезут зубки, тоже всегда обострение.
    Это неврология?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    А как можно узнать, что неврология?
    Проходили осмотр у грамотного и квалифицированного невропатолога - сказала, что у ребенка все в порядке.
    Но он у нас очень активный и подвижный. И что я заметила как сердится, то сразу краснеют очаги аллергии. И еще очень нервничает, когда лезут зубки, тоже всегда обострение.
    Это неврология?
    Да, это неврология, именно от переизбытка эмоций(положительных или отрицательных) могут быть всплески аллергии.
    Конечно питание тоже в стороне не остается, но тут уже желательно как и любому человеку(что взрослому, что ребенку) стараться придерживаться нормальных здоровых продуктов.

8. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да, это неврология, именно от переизбытка эмоций(положительных или отрицательных) могут быть всплески аллергии.
    Конечно питание тоже в стороне не остается, но тут уже желательно как и любому человеку(что взрослому, что ребенку) стараться придерживаться нормальных здоровых продуктов.
    Спасибо за ответ.
    Продукты только здоровые и в ограниченном количестве - наименований
    А что же делать с переизбытком эмоций? Взрослые пьют всякие успокаивающие или просто ждать пока перерастет?

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Продукты только здоровые и в ограниченном количестве - наименований
    А что же делать с переизбытком эмоций? Взрослые пьют всякие успокаивающие или просто ждать пока перерастет?
    С эмоциями просто следить и вовремя останавливать, по ребенку видно когда уже идет переизбыток.

10. Вверх #470
    Зачастую причиной аллергизации организма может быть...простая неврология.
    Причина - моя тупость. Тогдашняя педиатр в 6 мес. пришла домой, узнала, что мы только - только ввели прикорм, разоралась, что дитеныш наш из-за нас недоедает, что мы безответственные и т.п. Малый хорошо и так набирал в весе, но она утверждала, что мы морим его голодом. Это был далекий 1999 год... Она своей рукой написала каждый день немедленно начать давать от 50 до 100 г. творога, 50-70 г отварного мяса, пол-желтка и пол-ложки сливочного масла. Я, старая дура, как загипнотизированная давала все это на протяжении месяца. Малый, как назло, ничего не выплевывал, маленький обжора ел все с удовольствием, ия действительно подумала, что она права... Прошел месяц, печень устала от таких доз и в паховых складках открылись небольшие ранки, которые врач сказала лечить ее добавками чайного дерева, другой дрянью, намекая на то, что мы плохо моем малого. (каждый день, видимо мало) Эпопея была тяжелой и страшной. Жаль, ее уволили из поликлиники другие родители, пока мы находились в больнице. Хорошо, что в это время муж был в рейсе, иначе взял бы грех на душу и У малого были большие келлоидные рубцы, которые только после 5 лет стали уплощаться и становиться незаметными. Там же в больнице меня зав. предупредил, что где-то с 5 лет возможны высыпания. Они и появлялись время от времени. А Вы говорите:"неврология" Тут чисто моя тупость и безответственность

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Наташа Т, а сколько ребёнку? в 8 мес были такие же проявления?
    Ему сейчас 10. В 8 мес были глубокие дыры в паховых складках, а сейчас крохотные красные пятнышки счетом 3 на локте и счетом 2 на колене

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Наташа Т, это не ваша тупость и безответственность, а безграмотность врачей, которым мы приучены были верить.

13. Вверх #473
    Причина - моя тупость. Тогдашняя педиатр в 6 мес. пришла домой, узнала, что мы только - только ввели прикорм, разоралась, что дитеныш наш из-за нас недоедает, что мы безответственные и т.п. Малый хорошо и так набирал в весе, но она утверждала, что мы морим его голодом. Это был далекий 1999 год... Она своей рукой написала каждый день немедленно начать давать от 50 до 100 г. творога, 50-70 г отварного мяса, пол-желтка и пол-ложки сливочного масла. Я, старая дура, как загипнотизированная давала все это на протяжении месяца. Малый, как назло, ничего не выплевывал, маленький обжора ел все с удовольствием, ия действительно подумала, что она права... Прошел месяц, печень устала от таких доз и в паховых складках открылись небольшие ранки, которые врач сказала лечить ее добавками чайного дерева, другой дрянью, намекая на то, что мы плохо моем малого. (каждый день, видимо мало) Эпопея была тяжелой и страшной. Жаль, ее уволили из поликлиники другие родители, пока мы находились в больнице. Хорошо, что в это время муж был в рейсе, иначе взял бы грех на душу и У малого были большие келлоидные рубцы, которые только после 5 лет стали уплощаться и становиться незаметными. Там же в больнице меня зав. предупредил, что где-то с 5 лет возможны высыпания. Они и появлялись время от времени. А Вы говорите:"неврология" Тут чисто моя тупость и безответственность
    Наташа_Т, слава Богу что у вас уже основные кошмары остались позади, я написала все только из нашего опыта, обратите внимание что и продукты тоже учла. У моего сына после строжайшей диеты в комплексе с выравниванием неврологии(без медикаметозного вмешательства) начались значительные улучшения, а вот если идут срывы что с одной, что с другой стороны, то сразу это видно.
    Про свою тупость и безответственность это Вы зря написали, т.к. в первую очередь ответсвенность лежит на курирующем Вас враче.

14. Вверх #474
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    даю постоянно бифидобактерии...только маааалекое пятнышко на той же правой ножке - откуда все начиналось...

постоянные купания)) оч помогают...))

15. Вверх #475
    Посетитель
    Наташа, абсолютно согласна с Panty! Это вина Врача, которому Вы доверяли!
    У нас тоже - если проанализировать, то все проблемы начались со второй прививки гепатита. В роддоме я отказалась, а потом в месяц - первая, во второй - вторая - с которой все и началось. До этого ребенок как ребенок!!! А прививки тоже делала по настоянию "КВАЛИФИЦИРОВАННОГО" врача. А сейчас говорят нельзя было подряд 2 штуки: ведь по графику одна с роддоме, а вторая в два месяца. Но я ведь не сама это решила Вот так

16. Вверх #476
    Девчата, спасибо за поддержку, только мне было 29 лет на тот момент, нет чтобы засомневаться и обратиться ко второму, третьему и т.д. Так что вина именно моя, что мы не нашли нормального педиатра. Хочется думать, что второму малому повезло больше в плане взвешенной позиции по подбору врачей Но лучше, чтоб все наши детки переросли свои бедки и были здоровыми и счастливыми!!!!

17. Вверх #477
    Девчата, спасибо за поддержку, только мне было 29 лет на тот момент, нет чтобы засомневаться и обратиться ко второму, третьему и т.д. Так что вина именно моя, что мы не нашли нормального педиатра. Хочется думать, что второму малому повезло больше в плане взвешенной позиции по подбору врачей Но лучше, чтоб все наши детки переросли свои бедки и были здоровыми и счастливыми!!!!
    Наташа_Т, мне на момент рождения сына было 34 года и что? Я тоже делала ошибки и с вакцинацией, и с питанием, думая что врачи с которыми я общаюсь больше меня знают, так что не надо себя корить. Пусть детки будут здоровенькими.

18. Вверх #478
    Посетитель
    Наташа_Т, мне на момент рождения сына было 34 года и что? Я тоже делала ошибки и с вакцинацией, и с питанием, думая что врачи с которыми я общаюсь больше меня знают, так что не надо себя корить. Пусть детки будут здоровенькими.
    И мне 34 года Дай Бог здоровья нашим деткам, а мамочкам терпения

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А я вот даже сей час по прошествии двух лет после рождения ребенка не понимаю почему так бестолково составлены таблицы прикорма. В них указываются суточные дозы, причем подряд всех продуктов,каким-то умом понимаешь,что все продукты в сутки в ребенка не впихнеш,а как? Почему нельзя было это сделать в виде недельного рациона? Может многие бы как Наташа Т не дали бы ребенку одновременно творог,мясо,яйцо и масло.ИМХО

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    у нас алергия с 10 мес, началась после приема антибиотиков. смесь сменили на гипоалергенную, убрали желток и все красное. сейчас нам 1,7. щеки чистые , но на бедрах постоянная мелкая сыпь. я перестала обращать на нее внимание. даю по чуть-чуть все фрукты, тем более что все со своего огорода. даже недавно перешла на обычную смесь, все равно от гипоалергенной никакого толка. врач говорит перерастет.не даю только молоко, да и то думаю когда закончится фрукта начну потихоньку вводить

Ответить в теме
Страница 24 из 862 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права