Причина - моя тупость. Тогдашняя педиатр в 6 мес. пришла домой, узнала, что мы только - только ввели прикорм, разоралась, что дитеныш наш из-за нас недоедает, что мы безответственные и т.п. Малый хорошо и так набирал в весе, но она утверждала, что мы морим его голодом. Это был далекий 1999 год... Она своей рукой написала каждый день немедленно начать давать от 50 до 100 г. творога, 50-70 г отварного мяса, пол-желтка и пол-ложки сливочного масла. Я, старая дура, как загипнотизированная давала все это на протяжении месяца. Малый, как назло, ничего не выплевывал, маленький обжора ел все с удовольствием, ия действительно подумала, что она права... Прошел месяц, печень устала от таких доз и в паховых складках открылись небольшие ранки, которые врач сказала лечить ее добавками чайного дерева, другой дрянью, намекая на то, что мы плохо моем малого. (каждый день, видимо мало) Эпопея была тяжелой и страшной. Жаль, ее уволили из поликлиники другие родители, пока мы находились в больнице. Хорошо, что в это время муж был в рейсе, иначе взял бы грех на душу и

У малого были большие келлоидные рубцы, которые только после 5 лет стали уплощаться и становиться незаметными. Там же в больнице меня зав. предупредил, что где-то с 5 лет возможны высыпания. Они и появлялись время от времени. А Вы говорите:"неврология" Тут чисто моя тупость и безответственность

Социальные закладки