|
Да маркизочка, как там Сонька??? Мы за нее тоже переживаем.
Сообщение от маркизочка
Меня разбанили!!!!
Маркизочка,держи язычок на коротком поводочке,а то опять не удержишься....Трудно мне с тобой
Соня ходит важная(в одежде) и здоровенькая,выглядит хорошо.Шов зарастает.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А как Бонька общается с другой собачкой, что у Ваших родителей? А у нее будет домик свой собственный на улице?![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.12.2009 в 22:45.
Я хочу спросить-без указания суммы статью не пустят в печать или не станут читать? Может я напрасно говорю об этом,но в статье о Симе в этой же газете написали так же.Мне кажется,что это очень нетактично и дает пищу для разного рода нападок.Нужно попросить автора заголовка больше не рассказывать о деньгах без согласования.
Последний раз редактировалось Натали; 21.02.2009 в 15:29.
Девочки, я писала о том, что разговаривала в клинике по поводу стерилизации. Врачи рекомендовали сделать это не раньше, чем через 1-1,5 месяца. Во-первых,Боня только перенесла операцию, ей нужен период для восстановления, в во-вторых - ее только привили, после прививки тоже должно пройти время. Мое предложение о стерилизации остается в силе - я готова внести часть денюжек, договориться с клиникой и все устроить.![]()
Конечно, не в этом. Кстати, в статье и Олеся с Сонькой засветились))) Все бы хорошо, но расписанные суммы счетов на лечение раздражают... Не хочу обидеть Лену трудоголик, может, это в газете так принято, пикантные подробности что ли... Просто многие люди не поймут, к сожалению.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
щас начнется дискуссия-куда надо было потратить..и лучше бы на хлеб детям...
главное-не нервничать и не вестись на провокации
Поверьте, мне уже вчера было плохо. Без этого было нельзя. Сумма - это факты, без фактов статью бы не напечатали. Зато убрали что Соню отравили, и в каком состоянии она была, что кошка упала с 6 этажа, про собачку двулапую и неправильное название породы не исправили. Не было места и для того, чтобы описать многие моменты о Боне. В общем, лучше никак, чем так. Больше писать не буду, всеравно все будет не так. Аминь.
Дизайнер украшений.
У меня идея. ОписАла ее в теме Уродливый кот.Почитайте,плиз
Я хочу поблагодарить Лену трудоголиказа статью.
Ведь она переживала за Бонечку так же,как и мы.И старалась,чтоб об этой ситуации,узнало как можно больше людей.
К сожалению,она пока не главный редактор,и не может самостоятельно решать в каком виде появится статья.Человек старался,а в ответ - одни обвинения.
И теперь она очень расстроена.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Да,вы правы...Лене досталось.Лена!Не вешай нос,я тебя понимаю и прости,если принесла тебе боль
Социальные закладки