Да ладно... Фиг с тем станком уже, все равно тема не о нем.
Я вот с тобой посоветоваться хочу. Вот чем принципиально Командор отличается от АДС? Я искал каки-то различия - так и не нашел. Но АДС по-дешевле будет, тем более, что я брал "палками" и сам резал. Собралось без проблем, когда смонтировал у клиента тоже проблем не возникло. Двери плавно и хорошо ходят. Щетка не клеется а вставляется теперь - это +. Может я чего-то про АДС не знаю?
И да и нет. Тут смотря какими категориями судить. Вот например у того же ЦОМ есть складская программа. Туда входят самы популярные изделия. Например таких наименований 10 из всего прайса (цифры прикинул на шару). Стол или шкаф может быть не симметричным поэтому он может быть "правым" или "левым". Допустим таких не симметричных изделий 5 из 10 самых популярных, итого мы имее 15 разных изделий. Плюс ко всему есть, например 4 стандартных цвета. 15х4=60. И если каждых на склад делать хоть по 10 шт. то 60х10=600. 600 изделий - как по-мне, приличная партия.Кстати, некоторые фирмы в Одессе делают таки стандартные изделия, но серией это назвать нельзя.
А вообще мы тут со своими станками и объемами производства нехило оффтопим...![]()
Социальные закладки