Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1686
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Juss
    в любом случае в конфликте виноваты два человека. Я себе слабо представляю мужчину, который набрасывается на жену, только что принесшую ему горячую тарелку свежего борща...
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а еще он станет террористом и взорвет весь мир )))
    Я написала - будет и дальше бить женщин. Не обязательно больше - но уж никак не меньше

а из чего очевидно? личные фантазии?
    Раз человек в сознательно возрасте избил девушку, да еще и НИКАК за это не был наказан - понятно, что этот стиль сохранится в дальнейшем. С чего ему меняться-то?

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    в любом случае в конфликте виноваты два человека. Я себе слабо представляю мужчину, который набрасывается на жену, только что принесшую ему горячую тарелку свежего борща...
    Да какая разница, виновата жена или не виновата? Что, от этого ударивший менее мразью становится, и его не надо бросить и по возможности проблем ему устроить?
    Ах да, это же огорчит его маму..

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я написала - будет и дальше бить женщин. Не обязательно больше - но уж никак не меньше

Раз человек в сознательно возрасте избил девушку, да еще и НИКАК за это не был наказан - понятно, что этот стиль сохранится в дальнейшем. С чего ему меняться-то?
    16 лет - это какбЭ не совсем сознательный возраст.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А вот такое на моей памяти было. К нам с севера на лето родственники какие-то приехали, мне лет 8, наверное, было. Так мужик на голову жене вылил борщ (вкусный, как по моим воспоминаниям), потому как он слишком горячим для него был. Я еще испугалась сильно, у нас папа очень спокойный и толерантный всегда был. Правда, как это дело увидел, так мой тишайший папуля за пять минут мужика с чемоданами с лестницы скинул (я потом поняла, что он перепсиховал, видя мой испуг). А жена его тут же вещички покидала, детку впереди пропихнула и за любимым кинулась, еще и папульку обругала Самое интересное, что у нас в семье эти родственники стали как бы "вне закона", и даже когда я спрашивала, что это было и кем они нам приходились, родители делали большие глаза и сообщали, что у нас Такой родни не было и быть не может Так что свежий горячий борщ вполне может быть темой для "настоящего мужика-воспитателя"
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #466
    Заядлый гость
    а как вам такой вариант, человек в авто на скорости сбивает пешехода, потому что не успевает затормозить (хороший пример, есть видео в нарушителях), затем его оправдывают, так вот вы тоже считаете что он будет продолжать гонять на такой скорости перед пеш переходами?
    и где вы прочитали что тот парень осознанно бил девочку??? там пишется только сам факт. может он был под наркотой или алкоголем или др. факторами.

у вас слишком мрачные фантазии, пишите сценарии к фильмам ужасов

7. Вверх #467
    User banned
    а как вам такой вариант, человек в авто на скорости сбивает пешехода, потому что не успевает затормозить (хороший пример, есть видео в нарушителях), затем его оправдывают, так вот вы тоже считаете что он будет продолжать гонять на такой скорости перед пеш переходами?
    и где вы прочитали что тот парень осознанно бил девочку??? там пишется только сам факт. может он был под наркотой или алкоголем или др. факторами.

Какая разница, под чем. Если есть такое желание - ударить женщину, то не важно, есть воздейстрие препаратов или его нет.

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Несознательный возраст - это 3 года.
    А в 16 человек уже не ребенок и способен отвечать за свои поступки. Не зря в этом возрасте паспорт дают.
    Заяву накатать в милицию однозначно надо было. А там уже пусть менты решают, имеют они законное право его запереть в этом возрасте, или просто по шее накостылять и отпустить.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Невозможно избить человека случайно.
    И если уж мы проводим аналогию с избинием девочки, то человек, который специально сбил пешехода и даже не сожалеет об этом (вот уж абсолютно неважно, под алкоголем ли он был или ещё под чем-то), если будет знать, что наказан за подобное не будет, то... да, он будет гонять и дальше. А почему бы и нет? Это не фильмы ужасов, это жизнь, хотя тебе там в розовых облачках, наверное, прикольно.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    а еще он станет террористом и взорвет весь мир )))
    Неосознанно - это когда во сне дерешься и нечаянно кулаком по жене попадешь...
    А состояние алкогольного или наркотического опъянения является отягчающим обстоятельством, а не оправдывающим.
    Если водитель сбивает пешехода будучи пьяным - он садится в тюрьму, даже если соблюдал все правила и виноват был пешеход.

Насчет авто - вообще неудачный пример. Вот если бы человек за пешеходом гонялся на машине - тогда аналогия была бы правильной.

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Неосознанно - это когда во сне дерешься и нечаянно кулаком по жене попадешь...
    Во сне жене намного больше шансов огрести не кулаком, а локтем....
    А вот кулаком можно случайно задеть... При дичайшем стечении обстоятельств. От этого никто не застрахован.

12. Вверх #472
    Заядлый гость
    все равно вы злые - кушайте больше сладкого!

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Juss
    Да причем тут злые? Разговор то у нас о том, что в мусульманстве семейное насилие - нормальное явление. Надеюсь, что это положение уже меняется, прогресс, как никак. Ну посудите реально: еще каких-то там два века назад в мусульманском мире женщину вообще за человека не считали, так... комнатная собачка, да и женщины это воспринимали как данность. Ну почему не дать по жопе нагадившей не там собачке? Это исторический менталитет. Я не оправдываю такое поведение в семье, но от реальности далеко не убежишь. Попробывал бы кто-то поднять руку на женщину, если ее в детстве разве что в угол на 10 инут ставили, а вот если она с детства привыкла к тумакам, то получить по уху в семейной жизни для нее - норма. Мы же не роман пишем о преступлении и наказании.
    Историей с борщом порадовали, но атморозки есть везде, к сожалению.
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Что должна сделать девушка 16 лет, чтобы заслужить выбитый зуб?*
    А даже если что-то сделала - есть и другие способы заставить жалеть об этом, - был бы мозг, для начала.

Я в 16 уже почти год как с парнем встречалась, ходила на спец. курсы и умела готовить. Несознательный возраст, канешна. Так ему тоже говорили и советовали слинять к ровеснице))
    Меня удивляет вообще, как 16 может быть несознательным возрастом?)

З.Ы. Че-то местных мужчин задело осуждение мальца, или я чего-то не понимаю? Что тут защищать?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что должна сделать девушка 16 лет, чтобы заслужить выбитый зуб?*
    А даже если что-то сделала - есть и другие способы заставить жалеть об этом, - был бы мозг, для начала.
    Я в 16 уже почти год как с парнем встречалась, ходила на спец. курсы и умела готовить. Несознательный возраст, канешна. Так ему тоже говорили и советовали слинять к ровеснице))
    Меня удивляет вообще, как 16 может быть несознательным возрастом?)

З.Ы. Че-то местных мужчин задело осуждение мальца, или я чего-то не понимаю? Что тут защищать?)
    Поясню.
    В 16 лет кое-где еще пылают пионерские костры, а себя считает самым крутым и не умеет сдерживать эмоции.

16. Вверх #476
    Заядлый гость
    а может эта девочка ему яйцо отстрелила перед этим?

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Поясню.
    В 16 лет кое-где еще пылают пионерские костры, а себя считает самым крутым и не умеет сдерживать эмоции.
    Можно не сдержаться и сказать грубое матерное словцо. Можно пнуть или ударить стену)
    А вот чтобы треснуть (и не раз!) другого человека, эмоции не только не сдерживают, но и накручивают. В таком случае, если пар выпускать не на предметах, а на людях - назначают лечение.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для 453
    Поясню.
    Согласна, но... Представьте себе что Вас загипнотизировали и говорят Вам украсть(ударить старушку и т.д). Так вот если для Вас убийство табу, Вы никогда не украдете, но если Вы допускаете что «в принципе это можно», то тогда, да Вы украдете.
    Так и с 16-летним обормотом, если он допускает что женщину «в принципе»ударить можно, смотря за что – то алкоголь спровоцирует агрессивные действия по отношению к девушке, женщине , бабушке. А юноша допускает, с избиением, как и с предательством: «Предавший однажды, предаст дважды»
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Masta
    Религия не причем
    Христианство тоже достаточно агрессивная религия
    Дело в воспитании, в социуме и во многом другом....
    а все остальное лишь жалкие попытки найти "покрывало" и спрятаться под ним

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    Во сне жене намного больше шансов огрести не кулаком, а локтем....
    А вот кулаком можно случайно задеть... При дичайшем стечении обстоятельств. От этого никто не застрахован.
    Сергей, речь ведь не о "случайно". Вариант "потерял равновесие, взмахнул рукой и жене в глаз заехал" - более чем возможен без всяких диких обстоятелств, но об этом даже говорить не стоит.
    Но тут мы говорим не о случайностях, а о намеренном избиении. Девушке фингалов наставили и зуб выбили - такого случайно не происходит.

Поясню.
    Послушай, ну вот ты лично - мог в 16 лет девушку избить? Сомневаюсь. Эмоции и в 50 лет можно не сдержать. Но то, что эмоции требуют побить женщину - это уродство. Причем уродство, которое должно быть наказуемо

а может эта девочка ему яйцо отстрелила перед этим?
    Угу, именно поэтому мамаша так боялась чтоб девочка в милицию не заявила.

Кстати девчонку очень жалко. Такое унижение, такой стресс - а родная мать за дочку не вступилась. Пошла на поводу у подруги, пожалела мать придурка, избившего ее дочку.... Придурок жив-здоров-свободен.... На девушку всем наплевать. Будем надеяться что это двойное предательство - со стороны парня и со стороны мамы - не скажется на девической психике.
    А если бы он ее не просто избил, а изнасиловал - тоже бы пожалели, мол молоденький, эмоции не сдержал, мать жалко?

Ответить в теме
Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права