в любом случае в конфликте виноваты два человека. Я себе слабо представляю мужчину, который набрасывается на жену, только что принесшую ему горячую тарелку свежего борща...
в любом случае в конфликте виноваты два человека. Я себе слабо представляю мужчину, который набрасывается на жену, только что принесшую ему горячую тарелку свежего борща...
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
А вот такое на моей памяти было. К нам с севера на лето родственники какие-то приехали, мне лет 8, наверное, было. Так мужик на голову жене вылил борщ (вкусный, как по моим воспоминаниям), потому как он слишком горячим для него был. Я еще испугалась сильно, у нас папа очень спокойный и толерантный всегда был. Правда, как это дело увидел, так мой тишайший папуля за пять минут мужика с чемоданами с лестницы скинул (я потом поняла, что он перепсиховал, видя мой испуг). А жена его тут же вещички покидала, детку впереди пропихнула и за любимым кинулась, еще и папульку обругалаСамое интересное, что у нас в семье эти родственники стали как бы "вне закона", и даже когда я спрашивала, что это было и кем они нам приходились, родители делали большие глаза и сообщали, что у нас Такой родни не было и быть не может
Так что свежий горячий борщ вполне может быть темой для "настоящего мужика-воспитателя"
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а как вам такой вариант, человек в авто на скорости сбивает пешехода, потому что не успевает затормозить (хороший пример, есть видео в нарушителях), затем его оправдывают, так вот вы тоже считаете что он будет продолжать гонять на такой скорости перед пеш переходами?
и где вы прочитали что тот парень осознанно бил девочку??? там пишется только сам факт. может он был под наркотой или алкоголем или др. факторами.
у вас слишком мрачные фантазии, пишите сценарии к фильмам ужасов
Несознательный возраст - это 3 года.
А в 16 человек уже не ребенок и способен отвечать за свои поступки. Не зря в этом возрасте паспорт дают.
Заяву накатать в милицию однозначно надо было. А там уже пусть менты решают, имеют они законное право его запереть в этом возрасте, или просто по шее накостылять и отпустить.
Невозможно избить человека случайно.
И если уж мы проводим аналогию с избинием девочки, то человек, который специально сбил пешехода и даже не сожалеет об этом (вот уж абсолютно неважно, под алкоголем ли он был или ещё под чем-то), если будет знать, что наказан за подобное не будет, то... да, он будет гонять и дальше. А почему бы и нет? Это не фильмы ужасов, это жизнь, хотя тебе там в розовых облачках, наверное, прикольно.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Неосознанно - это когда во сне дерешься и нечаянно кулаком по жене попадешь...
А состояние алкогольного или наркотического опъянения является отягчающим обстоятельством, а не оправдывающим.
Если водитель сбивает пешехода будучи пьяным - он садится в тюрьму, даже если соблюдал все правила и виноват был пешеход.
Насчет авто - вообще неудачный пример. Вот если бы человек за пешеходом гонялся на машине - тогда аналогия была бы правильной.
все равно вы злые - кушайте больше сладкого!![]()
Да причем тут злые? Разговор то у нас о том, что в мусульманстве семейное насилие - нормальное явление. Надеюсь, что это положение уже меняется, прогресс, как никак. Ну посудите реально: еще каких-то там два века назад в мусульманском мире женщину вообще за человека не считали, так... комнатная собачка, да и женщины это воспринимали как данность. Ну почему не дать по жопе нагадившей не там собачке? Это исторический менталитет. Я не оправдываю такое поведение в семье, но от реальности далеко не убежишь. Попробывал бы кто-то поднять руку на женщину, если ее в детстве разве что в угол на 10 инут ставили, а вот если она с детства привыкла к тумакам, то получить по уху в семейной жизни для нее - норма. Мы же не роман пишем о преступлении и наказании.
Историей с борщом порадовали, но атморозки есть везде, к сожалению.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Что должна сделать девушка 16 лет, чтобы заслужить выбитый зуб?*
А даже если что-то сделала - есть и другие способы заставить жалеть об этом, - был бы мозг, для начала.
Я в 16 уже почти год как с парнем встречалась, ходила на спец. курсы и умела готовить. Несознательный возраст, канешна. Так ему тоже говорили и советовали слинять к ровеснице))
Меня удивляет вообще, как 16 может быть несознательным возрастом?)
З.Ы. Че-то местных мужчин задело осуждение мальца, или я чего-то не понимаю? Что тут защищать?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
а может эта девочка ему яйцо отстрелила перед этим?![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Согласна, но... Представьте себе что Вас загипнотизировали и говорят Вам украсть(ударить старушку и т.д). Так вот если для Вас убийство табу, Вы никогда не украдете, но если Вы допускаете что «в принципе это можно», то тогда, да Вы украдете.
Так и с 16-летним обормотом, если он допускает что женщину «в принципе»ударить можно, смотря за что – то алкоголь спровоцирует агрессивные действия по отношению к девушке, женщине , бабушке. А юноша допускает, с избиением, как и с предательством: «Предавший однажды, предаст дважды»
Чистая совесть, признак плохой памяти
Религия не причем
Христианство тоже достаточно агрессивная религия
Дело в воспитании, в социуме и во многом другом....
а все остальное лишь жалкие попытки найти "покрывало" и спрятаться под ним
Сергей, речь ведь не о "случайно". Вариант "потерял равновесие, взмахнул рукой и жене в глаз заехал" - более чем возможен без всяких диких обстоятелств, но об этом даже говорить не стоит.
Но тут мы говорим не о случайностях, а о намеренном избиении. Девушке фингалов наставили и зуб выбили - такого случайно не происходит.
Послушай, ну вот ты лично - мог в 16 лет девушку избить? Сомневаюсь. Эмоции и в 50 лет можно не сдержать. Но то, что эмоции требуют побить женщину - это уродство. Причем уродство, которое должно быть наказуемо
Угу, именно поэтому мамаша так боялась чтоб девочка в милицию не заявила.
Кстати девчонку очень жалко. Такое унижение, такой стресс - а родная мать за дочку не вступилась. Пошла на поводу у подруги, пожалела мать придурка, избившего ее дочку.... Придурок жив-здоров-свободен.... На девушку всем наплевать. Будем надеяться что это двойное предательство - со стороны парня и со стороны мамы - не скажется на девической психике.
А если бы он ее не просто избил, а изнасиловал - тоже бы пожалели, мол молоденький, эмоции не сдержал, мать жалко?
Социальные закладки