Ну это возможно пока жильцов мало, а парковки вообще нормальной нету? Не намечается?
|
Ну это возможно пока жильцов мало, а парковки вообще нормальной нету? Не намечается?
Ничего не видно. Возможно, внутри ктото чтото и лепит...
Гдето ваша Надя пропала с отчетами- раньше, каждый день она ими радовала и вселяла оптимизм.
Тем временем, привозят и бьют сваи в Сув-2, на ТЦ работают кровельщики и отделочники.
ОП открыт.
Даже новой рекламой Эдельвейсов обзавелись- на пересечении Днепродороги-Бочарова красуется билборд.
Все гастробайтеры поехали на майдан - там живые деньги платят.
Надежда спасибо за информацию! Я лично Вам верю и каждый день жду весточку.
Опять посты потёрлиТема же не рекламная ..
Nothing is impossible
Ох, помню я в мае месяце писала, что воду водовозками возят, напряжение в сети падает, что ничего не делается. И ты же сам сказал, что за два года АЖ отопление сделали. А потом наградил меня с Женей парочкой оскорблений, обозвал нытиками и сказал, что мы все врем.
Я не защищаю Реал, но такой вот твой резкий разворот на 180 градусов очень настораживает)))) и вызывает множество вопросов... Что ж такое случилось? Или у Реала не было судов все это время? Или они за последние 0,5 года стали хуже работать?
надя писала сегодня, что типа уже не заливают стяжку, типа подготавливают и будут продолжать лить весной.
Блин, а то, что бетон можно заливать и при небольшом минусе - они уже забыли?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки