Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 628
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    1. Повторю ещё раз... для тех, кто хочет загорать голяком, существуют специальные пляжи. Никто же не запрещает!
    Им давным давно никто уже не запрещает делать это и на обычных пляжах, так что...
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Им давным давно никто уже не запрещает делать это и на обычных пляжах, так что...
    А Вы не задаётесь вопросом почему! они ходят именно на центральные пляжи, а не в специально отведённые места?

А ещё никто не запрещает какать на пляжах давно. Давайте я буду ходить между подстилками и какать, приведу пару друзей и сделаю это нормой. А Вы у своего сына воспитывайте к этому правильное отношение.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #463
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А Вы не задаётесь вопросом почему! они ходят именно на центральные пляжи, а не в специально отведённые места?

А ещё никто не запрещает какать на пляжах давно. Давайте я буду ходить между подстилками и какать, приведу пару друзей и сделаю это нормой. А Вы у своего сына воспитывайте к этому правильное отношение.
    сравнили ... с пальцем

4. Вверх #464

А на пляжах, если Вы не заметили, и какают. И родители какающих весьма лояльно к этому относятся, вымывая зады своих чад в прибое, куда Вы потом идёте купаться.

Вы сравнили слона с апельсином. Гадить и обнажаться - разные вещи.

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    Хорошо, допустим, я должна у ребёнка правильное отношение к наготе воспитать.

Скажите как тогда ответить на вопрос ребёнка - почему на пляже ТОЛЬКО голые тёти? А дяди? Я ещё ни разу не видела без плавок мужика на центральном пляже. Интересно Ваше мнение

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Почему голые тети? Тёти в трусах и дяди в трусах.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

7. Вверх #467
    Скажите как тогда ответить на вопрос ребёнка - почему на пляже ТОЛЬКО голые тёти? А дяди? Я ещё ни разу не видела без плавок мужика на центральном пляже. Интересно Ваше мнение
    Ребёнок никогда не интересовался, почему дяди на пляжах голые, без лифчиков ходят? По-моему, куда более ожидаемый вопрос от ребёнка...

Насчёт голых мужиков - у меня есть пара знакомых, которые принципиально плавки на пляж не одевают Правда, на одесском пляже Вы их не увидите, не из-за морали, а потому что банально грязно...

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Почему голые тети? Тёти в трусах и дяди в трусах.
    А почему когда мы видим людей на пробежке - дяди в трусах? а тётям оказывается ещё что-то надо одевать?
    А почему когда мы в бассейне - тёти всё-таки тоже не только в трусах?

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    Ребёнок никогда не интересовался, почему дяди на пляжах голые, без лифчиков ходят? По-моему, куда более ожидаемый вопрос от ребёнка...

Насчёт голых мужиков - у меня есть пара знакомых, которые принципиально плавки на пляж не одевают Правда, на одесском пляже Вы их не увидите, не из-за морали, а потому что банально грязно...
    1. Вот именно. А Вы сами не знаете что у женщин, в отличие от мужчин, не один орган, укаывающий принадлежность к полу, а два?

2. Банально грязно??? Для кого? Для Вас - мужчины? Может быть. Я понимаю, что Вам куда приятней лицезреть женскую грудь, а не мужские яички А может быть мне, как женщине, голые сиськи - это банально грязно?

10. Вверх #470
    1. Вот именно. А Вы сами не знаете что у женщин, в отличие от мужчин, не один орган, укаывающий принадлежность к полу, а два?
    Дети-то об этом не знают.
    Более того, они не знают, что этого надо стыдиться. пока не увидят реакцию своих родителей.

2. Банально грязно??? Для кого? Для Вас - мужчины? Может быть. Я понимаю, что Вам куда приятней лицезреть женскую грудь, а не мужские яички А может быть мне, как женщине, голые сиськи - это банально грязно?
    Грязно - это грязные пляжи, а не то, что Вы подумали.
    Кстати, очень показательно, раз для Вас это грязь...

11. Вверх #471
    Не покидает форум
    Для меня это не гряз. Я привел сравнение. Как это может быть грязью для меня если у меня у самой есть то же самое?

А то, что дети не знают о том что у женщин ДВА органа принадлежности к полу - это Вы зря так думаете. Я вот например с детства знала, что у мамы есть сиси и что они живут в домике! (читайте лифчик). Поэтому на эти домики на пляже я смотрела НОРМАЛЬНО!!!! Мне на надо было показывать их В чём проблема то???

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон

А целоватся в губки с другим женщинами это не грязно для вас? )

13. Вверх #473
    Не покидает форум
    Мужчине? нет Женщине - да.

Так, своё мнение я по теме сказала, посему не вижу смысла в дальнейшем обсасывании Распутные женщины всегда были, есть и будут. Ну, пусть уж тогда нормальные дети об этом знают сразу... чтобы знали кого обходить в зрелом возрасте

Всем счастливо.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Мужчине? нет Женщине - да.

Так, своё мнение я по теме сказала, посему не вижу смысла в дальнейшем обсасывании Распутные женщины всегда были, есть и будут. Ну, пусть уж тогда нормальные дети об этом знают сразу... чтобы знали кого обходить в зрелом возрасте

Всем счастливо.

Очень много распутных женщин прикрывают на пляже грудь, и от этого не становятся менее распутными
    Почитала и улыбнуло Лучше бы уделяли внимание больше чему - то другому.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Очень много распутных женщин прикрывают на пляже грудь, и от этого не становятся менее распутными
    Почитала и улыбнуло Лучше бы уделяли внимание больше чему - то другому.
    Прикрывающиеся женщины - ещё не дошли до той степени распутности, которая называется на букву Ш...

Когда приезжали в гости в Одессу друзья англичане - посетив наш пляж, спросили почему у нас так много шалав (уж извините)? Когда я переспросила что они имеют ввиду... они указали на топлесс тёток НОРМАЛЬНАЯ женщина не раздевается на публике.Так что уж раз так себя ведёте - то уж смиритесь что о вас так думают и не оправдывайтесь

А чему мне уделять внимание - решать мне.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Прикрывающиеся женщины - ещё не дошли до той степени распутности, которая называется на букву Ш...

Когда приезжали в гости в Одессу друзья англичане - посетив наш пляж, спросили почему у нас так много шалав (уж извините)? Когда я переспросила что они имеют ввиду... они указали на топлесс тёток НОРМАЛЬНАЯ женщина не раздевается на публике.Так что уж раз так себя ведёте - то уж смиритесь что о вас так думают и не оправдывайтесь

А чему мне уделять внимание - решать мне.
    Вы же тему закрыли? Зачем же отвечать?
    Как вы выразились ш..... бывают очень даже одетые, хорошо и дорого. И норковые шубы прикрывают не только грудь, но и остальные части тела.
    Мои же знакомые в восторге от наших женщин и от их внешних данных.И говорили мне об этом уже не раз.
    А ш....., сорри, и в Англии достаточно. Только не говорите, что все они из Одессы
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Ш... (не моя идея их так называть). Согласна, режет ухо... уж, извините
    Тему закрыла, да забыла отписаться, надо ж было прочитать раз уж пришло оповещение. Сейчас обязательно отпишусь

Согсласна - бывают одетые, хорошо и дорого. По крайней мере они соблюдают элементарные рамки приличия в обществе.

Согласна - и в Англии их много (в частности девочек-тинейджеров) стоящих в очередь в ночной клуб в пятницу вечером. ОДЕТЫЕ опять же. И нет, они не из Одессы, они англичанки. (Кстати, к теме... Одесса - город повышенной понтовитости и мадам на букву Ш влечёт ой как сильно) Может поэтому оно так сильно бросается в глаза. Не знаю.

Мои знакомые тоже в восторге от наших женщин. ОТ ОДЕТЫХ и ПРИЛИЧНЫХ Для того чтобы понравиться мужчине - достаточно просто быть женщиной. К сожалению, многие в наши дни считают, что чем больше они покажут голых мест на своём теле - тем больше они понравятся сильному полу.

Женщина должна раздеваться перед МУЖЕМ, ну и в крайнем случае перед врачами, если это требуется. Ну никак не перед всей публикой, тем более когда её об этом никто не просит С этого момента она перестаёт быть женщиной.

Усё, от темы отписываюсь, так что теперь уж точно прощаюсь А то слишком много чести.... ))

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А на пляжах, если Вы не заметили, и какают. И родители какающих весьма лояльно к этому относятся, вымывая зады своих чад в прибое, куда Вы потом идёте купаться.
    И это тоже по-твоему нормально?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И это тоже по-твоему нормально?
    Нет конечно, только это вопросы не одной и той же категории.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Нет конечно, только это вопросы не одной и той же категории.
    В контексте обсуждения, в ходе котрого была приведена эта аналогия, - одной и той же. То, что не запрещено, не является по-умолчанию нормальным.
    Ну, слава богу, хоть какать на пляжах не считаешь нормой, уже радует.

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя