|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
А Вы не задаётесь вопросом почему! они ходят именно на центральные пляжи, а не в специально отведённые места?
А ещё никто не запрещает какать на пляжах давно. Давайте я буду ходить между подстилками и какать, приведу пару друзей и сделаю это нормой. А Вы у своего сына воспитывайте к этому правильное отношение.
Алёшка и Максимка :)
Хорошо, допустим, я должна у ребёнка правильное отношение к наготе воспитать.
Скажите как тогда ответить на вопрос ребёнка - почему на пляже ТОЛЬКО голые тёти? А дяди? Я ещё ни разу не видела без плавок мужика на центральном пляже. Интересно Ваше мнение![]()
Почему голые тети? Тёти в трусах и дяди в трусах.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Ребёнок никогда не интересовался, почему дяди на пляжах голые, без лифчиков ходят? По-моему, куда более ожидаемый вопрос от ребёнка...
Насчёт голых мужиков - у меня есть пара знакомых, которые принципиально плавки на пляж не одеваютПравда, на одесском пляже Вы их не увидите, не из-за морали, а потому что банально грязно...
![]()
В моём омуте черти крестятся..
1. Вот именно. А Вы сами не знаете что у женщин, в отличие от мужчин, не один орган, укаывающий принадлежность к полу, а два?![]()
2. Банально грязно??? Для кого? Для Вас - мужчины? Может быть. Я понимаю, что Вам куда приятней лицезреть женскую грудь, а не мужские яичкиА может быть мне, как женщине, голые сиськи - это банально грязно?
![]()
Для меня это не гряз. Я привел сравнение. Как это может быть грязью для меня если у меня у самой есть то же самое?
А то, что дети не знают о том что у женщин ДВА органа принадлежности к полу - это Вы зря так думаете. Я вот например с детства знала, что у мамы есть сиси и что они живут в домике! (читайте лифчик). Поэтому на эти домики на пляже я смотрела НОРМАЛЬНО!!!! Мне на надо было показывать ихВ чём проблема то???
Мужчине? нетЖенщине - да.
Так, своё мнение я по теме сказала, посему не вижу смысла в дальнейшем обсасыванииРаспутные женщины всегда были, есть и будут. Ну, пусть уж тогда нормальные дети об этом знают сразу... чтобы знали кого обходить в зрелом возрасте
Всем счастливо.![]()
Прикрывающиеся женщины - ещё не дошли до той степени распутности, которая называется на букву Ш...![]()
Когда приезжали в гости в Одессу друзья англичане - посетив наш пляж, спросили почему у нас так много шалав (уж извините)? Когда я переспросила что они имеют ввиду... они указали на топлесс тётокНОРМАЛЬНАЯ женщина не раздевается на публике.Так что уж раз так себя ведёте - то уж смиритесь что о вас так думают и не оправдывайтесь
А чему мне уделять внимание - решать мне.
Вы же тему закрыли?Зачем же отвечать?
Как вы выразились ш..... бывают очень даже одетые, хорошо и дорого. И норковые шубы прикрывают не только грудь, но и остальные части тела.
Мои же знакомые в восторге от наших женщин и от их внешних данных.И говорили мне об этом уже не раз.
А ш....., сорри, и в Англии достаточно. Только не говорите, что все они из Одессы![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ш... (не моя идея их так называть). Согласна, режет ухо... уж, извините
Тему закрыла, да забыла отписаться, надо ж было прочитать раз уж пришло оповещение. Сейчас обязательно отпишусь
Согсласна - бывают одетые, хорошо и дорого. По крайней мере они соблюдают элементарные рамки приличия в обществе.
Согласна - и в Англии их много (в частности девочек-тинейджеров) стоящих в очередь в ночной клуб в пятницу вечером. ОДЕТЫЕ опять же. И нет, они не из Одессы, они англичанки. (Кстати, к теме... Одесса - город повышенной понтовитости и мадам на букву Ш влечёт ой как сильно)Может поэтому оно так сильно бросается в глаза. Не знаю.
Мои знакомые тоже в восторге от наших женщин. ОТ ОДЕТЫХ и ПРИЛИЧНЫХДля того чтобы понравиться мужчине - достаточно просто быть женщиной. К сожалению, многие в наши дни считают, что чем больше они покажут голых мест на своём теле - тем больше они понравятся сильному полу.
Женщина должна раздеваться перед МУЖЕМ, ну и в крайнем случае перед врачами, если это требуется. Ну никак не перед всей публикой, тем более когда её об этом никто не проситС этого момента она перестаёт быть женщиной.
Усё, от темы отписываюсь, так что теперь уж точно прощаюсьА то слишком много чести....
))
Социальные закладки