Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 24 из 613 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 12258
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    а что делать, кто как умеет тот так и крутится, они ведь тоже люди, а сейчас кризис, з/п маленькие вот и приторговывают, узнай об этом высшие органы ждет очень даже не плохой штраф. А баночки разбирают на ура, хоть и дороговато.
    Вы меня извините, но анализы надо собирать в стерильную тару. А то вроде проблем нет со здоровьем и почками, а моча вдруг плохая, и врачи пичкать начинают всякими препаратами. Тем более есть более дешевые емкости, стерильные но меньшего объема в других аптеках. Я например покупала в Социальной аптеке на 5ой станции емкости для анализов за 1грн с копейками, сразу купила штук 8 и не знала головной боли.

Я теперь из принципа не буду в аптеке при ЖК ничего покупать, а что дальше будет? начнут использованные зеркала продавать?!

"Предупрежден- значить вооружен!"

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Юня
    "Предупрежден- значить вооружен!"[/QUOTE]

обалденные слова!
    +1

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы!
    Кстати, не подскажите, где кроме 9 ЖК можно сдать мазок из носа на стафилококк, который обязательный при выходе в декрет?
    я вчера мазок сдала на стафилококк в малиновской больнице у лора так он ещё и сразу заполнил раздел лор

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    фигасе, использованные баночки! у меня на такое и фантазии не хватило бы...
    муж купил 2 такие баночки в соц аптеке(ребёнку кал сдавали) и они были без упаковки. странно

а я в ЖК носила мочу в бутылках от боржоми- только им спасалась от изжоги, заодно и тару выносила

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для dyshka
    Сегодня сдала все анализі для постановки на учет, там их около 8.Там вся єта прелесть обошлась в 40 грн.

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Мир Мебели
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала все анализі для постановки на учет, там их около 8.Там вся єта прелесть обошлась в 40 грн.
    Это только началоКак начнутся анализы на пароки, на паталогии, на торч-инфекции-суммы там посерьознее!
    Я сегодня тоже сдавала анализы, может мы виделись?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Ekaterina! Посмотреть сообщение
    Это только началоКак начнутся анализы на пароки, на паталогии, на торч-инфекции-суммы там посерьознее!
    Я сегодня тоже сдавала анализы, может мы виделись?
    лутьше всего вести свою бухгалтерию, а когда родите подсчитаете сколько вышло, у нас получается 33нед. а денег ушло столько сколько госсударство выделяет после родов.

8. Вверх #468
    лутьше всего вести свою бухгалтерию, а когда родите подсчитаете сколько вышло, у нас получается 33нед. а денег ушло столько сколько госсударство выделяет после родов.

У нас 21 неделя и тоже уже прилично потрачено!
    12000грн Вы потратили за 33 недели, мне кажется это уже перебор.А простите на что?
    Я так подозреваю, что наверное на какое-то лечение или на сохранениях лежали?

9. Вверх #469

У нас 21 неделя и тоже уже прилично потрачено!
    12000грн Вы потратили за 33 недели, мне кажется это уже перебор.А простите на что?
    Я так подозреваю, что наверное на какое-то лечение или на сохранениях лежали?
    насколько я знаю не работающим дают 800грн. декретных, а мы потратили уже 1200грн. на анализы, сохранение, и лекарства, от которых впрочем толку мало, вот сейчас опять на сохраненее ложится нужно, это примерно грн. 500.

10. Вверх #470
    насколько я знаю не работающим дают 800грн. декретных, а мы потратили уже 1200грн. на анализы, сохранение, и лекарства, от которых впрочем толку мало, вот сейчас опять на сохраненее ложится нужно, это примерно грн. 500.
    тфу, я не так поняла, я думала всю сумму которую выделяет государство
    у нас уже более 1200 ушло и без сохранений.

11. Вверх #471
    тфу, я не так поняла, я думала всю сумму которую выделяет государство
    у нас уже более 1200 ушло и без сохранений.
    а сколько у вас неделек?
    Я сейчас на дневном стационаре и за 2дня ушло 310грн. а мне 10дней ходить...

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    А я иногда жалею что не вела, но с другой стороны может так и лучше, а то у меня был бы шок. Я до 20 нед пила утрожестан по 400 мг в сутки, а он за последнее время в цене вырос почти в 2 раза, молчу уже об анализах и прибывании на схранении в роддоме ( перчатки, шприцы, системы и прочее + спасибо доктору) А сколько ещё уйдёт, страшно подумать!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Мне вообще сказали, что по статистике 80% мужчин изменяют своим женам во время их беременности, именно поэтому необходимо сдавать повторно все анализы. КАКАЯ ДИКОСТЬ!!!!
    какие всётаки люди добрые бывают!!!!!!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Не покупайте баночки для сдачи мочи в аптеке при консультации- они их использованные продают. Эти баночки должны продаваться в стерильной упаковке с наклеечкой. А мне давали без упаковки из толпы банок на полке. Такое ощущение,что они их после анализов моют и продают опять.

Сегодня купила в аптеке "Медтехнике" на Генерала Петрова точно такую же тару,но стерильную за 2.8 грн, производитель Гемопласт
    они уже совсем из ума выжили,не знают на чем бы еще заработать! мало того что дороже так еще и использованые!!!!!!!!!!!

15. Вверх #475
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Мне вообще сказали, что по статистике 80% мужчин изменяют своим женам во время их беременности, именно поэтому необходимо сдавать повторно все анализы. КАКАЯ ДИКОСТЬ!!!!
    Господи, кто это такой бред сказала? Сдавать нужно постоянно анализы, потому что во время беременности иммунитет может сильно упасть, соответственно многие болячки обостряются.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #476
    Новичок

По умолчанию Как сдавала анализы.

Это просто детектив!
    У моего ребенка в районной поликлинике обнаружили аскариды. Зная, как много сейчас в этом деле мошенников и дилетантов, решили пересдать анализ в платной лаборатории "Синэво", но уже всей семьей.
    Как давай там у всех нас обнаруживать - и глисты и лямблии! Пропьем мы все (включая 4-х летнего ребенка) сложную противогельминтную программу, сдаем в «Синэво» анализы, а там вновь – глисты и лямблии. Пол года мы принимали различные сильные химические препараты! Столько было курсов лечения, что должно было уже умереть все! Каждый день глажка нижнего и постельного белья, стирка! Спать ложилась в 4 ночи! Словом уже дошло до того, что мне жить не хотелись, до того я была измотана…

Мы молились Богу из последних сил. Уповали только на Его чудо.
    В общем, я была уже на грани депрессии, как одна хорошая гельминтолог предложила мне пересдать анализ в городскую санстанцию и еще в 3-4 другие лаборатории. Мы так и сделали. Сдали один и тот же мой тщательно перемешанный кал в 4 различный независимые лаборатории и в "Синэво".
    Причем в "Синэво" сдали мой кал в двух баночках: под моей фамилией и под вымышленной. Результаты просто поразили всю общественность!

Все 4 лаборатории ничего не находят! А "Синэво" под вымышленной фамилией тоже ничего не обнаруживает, а под моей опять обнаруживает лямблии. То есть они видит по компьютеру, что на мою фамилию было, и обнаруживают. Чтобы я лечилась и еще раз им деньги принесла.
    Причем во всех этих лабораториях я людям платила лично, чтобы посмотрели не халатно. Только в горсанстанции денег не взяли, но тоже ничего не обнаружили. (Горсанстанция с физлицами не работает, просто они вошли в мое отчаянное положение и сжалились).
    Потом мы для перестраховки повторяли этот же эксперимент 3 раза. Сдавали уже всей семьей кал с интервалом в 2-3 дня в 4 лаборатории. Все результаты отрицательные. Вот так кидают людей!!!

Они это делают для того, чтобы люди думали: «Ага, ни одна лаборатория не нашла, а у нас такие хорошие специалисты и реагенты, что обнаружили!» Словом, как сказали мне после этого в горсанстенции: "За деньги совесть продали!"

После этой истории вся наша семья долго восстанавливали подорванное химией, бессонными ночами и депрессией здоровье.
    Примечательными оказались отзывы наших детских врачей, на эту историю.
    Гастроэнтеролог подтвердила, что ей сейчас все «синэвовские» анализы приносят - с «аскаридами»! У всех – поголовно! А педиатр, рассказала, что в ее практике с «Синэво» была аналогичная история, только с анализом крови. Маме грудничка выдали такой анализ, что ребенка тут же госпитализировали. Только в больнице, при пересдаче раскрылся обман. Но мама за сутки, пока ждала результата, поседела!

Я понимаю "Синэво" пишет ложный анализ взрослому, чтобы заработать. Но ребенку!!! Эти же препараты, которыми лечат глисты и лямблии, жутко токсичные! Жутко!

У тебя малыш растет. Так вот знай на моем горьком опыте, что анализы надо сдавать либо испытанному эксперту, или сразу в 5-6 лабораторий! И НИКОГДА в лабораторию "Синэво"!

Желаю всей твоей семье здоровья! Никогда не знать того, что прошли мы! И всегда надеяться не на врачей, а только на Господа! За Ним последнее слово!

17. Вверх #477
    меня так в своё время пытались лечить от хламидиоза, которого и в помине небыло!!!! При 7-ом роддоме была клиника, названия уже не помню. Я сделала посев в другом месте ничего нет. А уже спустя много времени, когда мы начали подумывать с мужем о малыше сколько сдавала анализы на торч у меня даже титра антител нет к хламидиям !!! Вот так можно было тоже лечиться до посинения. Поэтому не только лабораторию, но врача надо выбирать проверенного, у них своя мафия. Лаборант на заказ врачу пишет все что тот попросит и всем хорошо, кроме пациента!!!!!!!!!
    Кстати по поводу дете: брат мужа работает в киевской лб Евролаб, так он рассказывал, что к ним приехала женщина 5 летнему ребёнку к-ой поставили гепатит С, который в их лаборатории опровергли. Так самое жуткое то что он собирались лечить малыша и убеждали, что вылечат. Совсем совесть потеряли. Мало того что лечение до 17 тыс. грн. стоит, та еще препараты такиетаксичные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #478
    Новичок
    Подскажите, хочу становиться на учет ко врачу Дубровской ЖК 8 ,есть ли отзывы о ней?

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    бабушка рулит, а с вены тогда сколько? может и мочи подорожал, я сдавала последний раз был - 5.
    Я за анализ мочи не разу 5 грн не платила !!!
    Либо 2 грн либо 3 грн под баночку кладу и нормально....
    С чего все решили, что 5 грн ?? Потому что сказали ???
    Это благотворительность....
    По поводу бабули с пальца - да либо 10 грн либо 15 грн в зависимости от анализа...Но опять же, если у нее нет сдачи, а у меня мелкими меньше - даю меньше...и нормально...
    Мы сами им таксы устанавливаем, а потом сами и жалуемся.....

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для alle
    Цитата Сообщение от irmmana Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу становиться на учет ко врачу Дубровской ЖК 8 ,есть ли отзывы о ней?
    Стояла у нее на учете до 18 недель , очень не довольна ею , не врач а просто радиоточка , которая говорит не по сути дела и смотрит только в карман , сейчас стою у Писарцевой Г.И. очень довольна .
    Люблю свою Муси Пусю...

Ответить в теме
Страница 24 из 613 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права