Нам будет скоро 7 месяцев. Но зализать может на смерть как взрослая))))))))))))) Как бы джека мы брать не планировали,но фокс нашего сына не очень то и любит.Оно и понятно,раньше он спал с нами,а теперь какой то человеческий детеныш. Тоша конечно руку не откусит,но испугать и прикусить сможет легко. Поэтому мы нашего охотника выселили в коридор.А малый ооочень к нему тянется. Это у него наследственное))) И я решила,надо купить такую собаку,которая была бы активной,небольшой,без агрессии к людям и животным,без предрасположения к породным заболеваниям. Ну так как у нас ягд и фокс,то выбирала я только из терьеров.И соответственно выбор пал на джека,т.к. он ближе к фоксу по внешнему виду(мужу привыкал бы без стресса)))) Я хотела брокена,тк. ,что такое короткошерстная собака я знаю с 14 лет.Да и внешнее они мне ооочень нра) Но когда нужно было выбирать,наш папа на отрез отказался покупать бородача((((( Он никогда жестиков не любил... В итоге у нас в доме появилась Гресяра) Наши собаки встретили ее отлично. Так она и сейчас живет дом-двор. Единственное,когда мы уходим,я ее в доме не оставляю. Она не привыкла быть одна и если остается сама с собой наедине ,то начинает делать шкоду.
Ну а за частую я ее беру с собой,благо размеры позволяют запихнуть ее в коляску когда идем в маг)) Да и когда встречаем своры собак,она тоже залезает в коляску и ей все нипочем))
ПРавда вмещается она только в большую прогулочную коляску,а в торсти для нее места нет))))))

Социальные закладки