| ||
А по-моему человек, живущий без матраца жалок
Жалкие дворы-жалкие люди-замкнутый (скорее даже порочный) круг, который даже Труханов не разорвет. При всем желании. Он не уговорит, не выбьет в конце концов у определенного контингента порочную страсть ломать, крушить, курочить! А возле каждой детской площадки по милиционеру не поставишь. Это, если папа-мама не объяснили, что нельзя бить фонарь и ломать деревце - то даже строгий Геннадий Леонидович не внушит.
Это я все к тому, что чем выбрасывать деньги на ветер-лучше бы сделали улицу Ак. Сахарова да Ак. Заболотного.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Потрудился проанализировать программы кандидатов, вернее свойства документов MS WORD, в котором они были созданы.
В картинке отчетливо видно, что программы более половины кандидатов создавались на одних и тех же компьютерах.
Желтым отметил что-то более менее уникальное. Хотя если сравнивать с кандидатами из других округов, то всплывают и другие интересные связи.
![]()
Пожалели бы кандидата. Если почитать его декларацию о доходах и посчитать на калькуляторе расход топлива его автомобиля, стоимость бензина и доход за прошлый год, можно сделать вывод, что уважаемый кандидат может себе позволить проехать 10 км. в день (в этом случае - не кушая в этот день ничего). Занимательная арифметика.
Все тут знают как я ненавижу партию регионов и ублюдочных овощей. Однако, есть в моей жизни один человек которого я люблю и очень уважаю. Так вот, она о Труханове весьма положительного мнения, и не просто так. Возможно, этот человек не так уж плох как я думаю. Даже среди членов НСДАП были хорошие люди и праведники мира.
Посыпаю голову пеплом. Извините - был неправ.
За предыдущий год доход составил 48000 гривен (из которых зарплата - чуть больше 10000). Здесь ссылка на декларацию о доходах.
Автомобиль Ауди Ку7 4 литров кушает в среднем по городу 15 литров.
Стоимость бензина (95) в среднем - около 11 гривен за литр.
48000/365=131,5 гривен в день, делим на 11 гривен за литр - получается около 12 километров. На работу и домой, я думаю, не хватит.
Дорогой мой, Арихметик.
Вы мне объясните как у Вас получается131.5грн\11грн.л.=12 км?131,5 гривен в день, делим на 11 гривен за литр - получается около 12 километров.
В лучшем случае у вас должны получиться литры)))
П.С. неужели Вы думаете, что с таким предупреждением, я буду смотреть файл?
Файл этого типа может нанести вред компьютеру. Все равно сохранить trukhanov-01759-7.pdf?
Последний раз редактировалось Седьмой; 26.10.2012 в 18:51.
Не то что не уложили, а разобрали то что былона улице Героев Сталинграда снят весь асфальт
почти с Кишиневской до Заболотного, причем ремонт нужен был небольшому участку на Заболотного напротив стихийного рынка. Остальная дорога был в очень неплохом состоянии. Дорогу разобрали полностью, завтра выборы и до завтра они точно не успеют положить асфальт, а там обещают ухудшение погодных условий. Ой есть предчувствие, что мы будем убивать свою ходовую на не доделанной дороге
Хотя может это шантаж? Типа не выберете меня остаетесь без дороги?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
скажите кто баллотируется по Суворовскому району от оппозиции и Удара? от оппозиции Сомов,а от Удара?
у кого из них больше шансов? за кого стоит проголосовать?
можно было бы так думать. но люди, которые встречались с ним по поводу постройки стадина около Сахарова...то есть они были против)..так вот писали про хамство и наглость этого субьекта... по ТВ это одно , а в живую он вел себя ну очень нагло... уж очень ему хотелось построить этот платный стадион. а тут беда какая тетки против))) регионал это диагноз(((
Социальные закладки