Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1896
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вы знаете, сейчас необходимо думать головой родителям и понимать, что раз закрыли школы, и ситуация на самом деле серьезная, не стоит водить детей на кружки, курсы и т.д.
    Это все сейчас на коммерческой основе и будет работать, но раз необходимо ограничить контакты, так надо их ограничивать.
    Не водите детей с собой в магазины, на дни рождения, на базары и т.д.
    Береженого Бог бережет.
    Абсолютно с Вами согласна…
    з.ы.иногда очень поражают некоторые мамочки, которые приводят ребенка на занятия с кашлем/соплями…а как же деньги ведь заплачены, никто перерасчет не делает….а о других детях никто не думает…так что берегите себя и своих детей.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #462
    Посетитель
    Вчера еще сомневалась вести на спорт или нет,но как объявили карантин,то приняли решение не ходить на спорт и английский. Наверстаем потом.Хотя по-хорошему стоило бы все кружки,секции и курсы на время приостановить самим педагогам.Мне не понятна их тяга к знаниям во время эпидемии.

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Мне не понятна их тяга к знаниям во время эпидемии.
    Это уже тяга к деньгам…почти все преподаватели на курсах/кружках и тренера имеют почасовую оплату
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Мы тоже пока на время отказались от английского посидим чуть дома,а дальше будет видно.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А по-моему не настолько все ужасно. В Одесской области по крайней мере. И на сегодняшний день. Нам говорят о "угрозе переноса эпидемии в наш город". Угроза - это плохо. Но запереть ребенка на три недели дома, не брать в магазин, не пускать играть с друзьями... Если тренер скажет посещать тренировки - будем посещать. И я не знаю, у кого какой тренер, кому деньги важнее, кому результат, у нас тренер заинтересован, чтоб мой ребенок был здоров. Да и любой ребенок в группе, не только мой.

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Terzo
    А у нас спортивная школа на карантин закрылась. И что теперь делать ребенку,у которого энергии хоть отбавляй?! Минздрав рекомендует для профилактики спортом заниматься, а как? Я считаю,что закрывать школы и спортивные секции глупо. Ведь очень много детей здоровых. Не проще ли медперсоналу проверять всех при входе - есть признаки заболевания - отправлять домой. И потом, какой нормальный родитель отправит ребенка с насморком, кашлем и температурой на улицу?
    Перестраховываются,как обычно. Давайте тогда и на работу не ходить.

7. Вверх #467
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Terzo Посмотреть сообщение
    А у нас спортивная школа на карантин закрылась. И что теперь делать ребенку,у которого энергии хоть отбавляй?! Минздрав рекомендует для профилактики спортом заниматься, а как? Я считаю,что закрывать школы и спортивные секции глупо. Ведь очень много детей здоровых. Не проще ли медперсоналу проверять всех при входе - есть признаки заболевания - отправлять домой. И потом, какой нормальный родитель отправит ребенка с насморком, кашлем и температурой на улицу?
    Самое главное-это ограничение контактов, все правильно решили.
    Переживете три недели здоровыми, займите ребенка чем-то интересным.

Не проще поверьте это мечта многих родителей и не только сейчас
    Happiness forever

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Terzo Посмотреть сообщение

Как показывает жизнь- много родителей отправляют не только простуженных ребятишек в школу (курсы), но и просто больных , с t!!! Я с такими явлениями сталкивалась. И родителям говорила. Но... оправдание- я на работу, а ребенка куда????

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Как показывает жизнь- много родителей отправляют не только простуженных ребятишек в школу (курсы), но и просто больных , с t!!! Я с такими явлениями сталкивалась. И родителям говорила. Но... оправдание- я на работу, а ребенка куда????
    На работу, как-то можно понять. А когда больного ребенка приводят с собой на фитнесс? Или ведут на тренировки-рисование? И ведь таких не мало! Своего дома оставлю, а чтобы деньги не пропали, берете справку у участкового педиатра, что ребенок был дома с ОРВИ, и вам обязаны сделать перерасчет.Денег, конечно, не вернут, но потом доходите занятия-тренировки.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #470
    User banned
    а у нас в средней морехоке пары завтра есть(((( но людей наверное завтра будет там очень мало)

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от fusi0n Посмотреть сообщение
    а у нас в средней морехоке пары завтра есть(((( но людей наверное завтра будет там очень мало)

Сделайте звонок на горячую линиею или в горсовет позвоните ( можно анонимно). Вы не должны завтра учиться. Институты не работают, а средняя мореходка учится.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А по-моему не настолько все ужасно. В Одесской области по крайней мере. И на сегодняшний день. Нам говорят о "угрозе переноса эпидемии в наш город". Угроза - это плохо. Но запереть ребенка на три недели дома, не брать в магазин, не пускать играть с друзьями... Если тренер скажет посещать тренировки - будем посещать. И я не знаю, у кого какой тренер, кому деньги важнее, кому результат, у нас тренер заинтересован, чтоб мой ребенок был здоров. Да и любой ребенок в группе, не только мой.
    Вся шумиха вокруг эпидемии на данный момент яйца выеденного не стоит, просто кто-то зарабатывает себе безбедную старость на перепуганных толпах, выметающих аптеки подчистую. Карантин, по всей видимости, имеет аналогичную причину.

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Вся шумиха вокруг эпидемии на данный момент яйца выеденного не стоит, просто кто-то зарабатывает себе безбедную старость на перепуганных толпах, выметающих аптеки подчистую. Карантин, по всей видимости, имеет аналогичную причину.
    На мой взгляд нужно придержиаться элементарной защиты , и лучше предостеречь себя и своих детишек .

Возможно это и намеренное создание паники , а ососбенно в Украине в преддверии выборов , чтобы народ забыл про политику под страхом эпидемии.

Здоровья нам всем !!!
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Yunis
    Конечно, пусть лучше будет паника без последствий, но Украина обратилась за мировой помощью.Не думаю, что это безосновано, 11 смертей от свинного гриппа!

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    Конечно, пусть лучше будет паника без последствий, но Украина обратилась за мировой помощью.Не думаю, что это безосновано, 11 смертей от свинного гриппа!
    И 53 смерти неизвестно от чего в западных областях!!! Лучше пересидеть все это дома, особенно деткам.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    И почему-то никто не говорит о том, сколько людей ЕЖЕДНЕВНО погибает под колесами авто. Может машинам не ездить?
    Уверена,что паника эта специально раздута. Вспомните про птичий грипп. Тогда паники не было. А сейчас все совпало - и кризис, и проблемы с работой. А тут еще и грипп. Вот люди и дрогнули. Кто-то ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБОТАЕТ НА ЭТОМ. Надеюсь, потом все эти деньги потратит СЕБЕ на лекарства.

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И почему-то никто не говорит о том, сколько людей ЕЖЕДНЕВНО погибает под колесами авто. Может машинам не ездить?
    Уверена,что паника эта специально раздута. Вспомните про птичий грипп. Тогда паники не было. А сейчас все совпало - и кризис, и проблемы с работой. А тут еще и грипп. Вот люди и дрогнули. Кто-то ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБОТАЕТ НА ЭТОМ. Надеюсь, потом все эти деньги потратит СЕБЕ на лекарства.
    ... и выборы на носу.....а сезонное обострение гриппа в это время- дело обычное и никогда такой паники не вызывало, как в этом году, почему-то!И никто не упоминает, что от той же пневмонии каждый год умирает большое количество людей, никто не афиширует эту статистику!
    Big Girls Don't Cry:)

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Аленка81
    Памятка
    относительно гриппа типа А/Н1N1

Клинические признаки гриппа типа А/H1N1:

головная боль,
    боль в мышцах,
    боль в горле,
    повышение температуры тела,
    кашель,
    насморк,
    закладывание носа,
    в отдельных случаях - рвота и понос.

Как можно заразиться вирусом гриппа типа А/H1N1?
    От другого больного человека воздушно-капельным, воздушно-пылевым путем (вирусные частицы по воздуху переносятся от больного человека к здоровому во время разговора, кашля, чиханья), при тесном контакте (нахождение на расстояния около 2-х метров).

Как долго является заразным больной гриппом типа А/H1N1?
    Инфекционный период (период, когда больной опасен для окружающих) при гриппе типа А/H1N1 может быть в течение 7 дней от начала болезни, но если клинические симптомы болезни сохраняются - то до их исчезновения.

Береженного БОГ бережет

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    ... и выборы на носу...
    Правильно товарищ! Злобные монстры украинской политики разбрызгивают грипп и чуму с вертолетов под видом дезинфекции. А раньше начали - так это шоб никто не догадался и не увидел связь с выборами. При этом для достоверности заражают по-настоящему, ... не только украину (шоб замести следы). Однако геноцид...

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Для подобных уродиц школа является не более чем затычкой. И плевать им на все и на всех.

Ответить в теме
Страница 24 из 95 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права