|
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вчера еще сомневалась вести на спорт или нет,но как объявили карантин,то приняли решение не ходить на спорт и английский. Наверстаем потом.Хотя по-хорошему стоило бы все кружки,секции и курсы на время приостановить самим педагогам.Мне не понятна их тяга к знаниям во время эпидемии.
Мы тоже пока на время отказались от английского посидим чуть дома,а дальше будет видно.
А по-моему не настолько все ужасно. В Одесской области по крайней мере. И на сегодняшний день. Нам говорят о "угрозе переноса эпидемии в наш город". Угроза - это плохо. Но запереть ребенка на три недели дома, не брать в магазин, не пускать играть с друзьями... Если тренер скажет посещать тренировки - будем посещать. И я не знаю, у кого какой тренер, кому деньги важнее, кому результат, у нас тренер заинтересован, чтоб мой ребенок был здоров. Да и любой ребенок в группе, не только мой.
А у нас спортивная школа на карантин закрылась. И что теперь делать ребенку,у которого энергии хоть отбавляй?! Минздрав рекомендует для профилактики спортом заниматься, а как? Я считаю,что закрывать школы и спортивные секции глупо. Ведь очень много детей здоровых. Не проще ли медперсоналу проверять всех при входе - есть признаки заболевания - отправлять домой. И потом, какой нормальный родитель отправит ребенка с насморком, кашлем и температурой на улицу?
Перестраховываются,как обычно. Давайте тогда и на работу не ходить.
На работу, как-то можно понять. А когда больного ребенка приводят с собой на фитнесс? Или ведут на тренировки-рисование? И ведь таких не мало! Своего дома оставлю, а чтобы деньги не пропали, берете справку у участкового педиатра, что ребенок был дома с ОРВИ, и вам обязаны сделать перерасчет.Денег, конечно, не вернут, но потом доходите занятия-тренировки.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
а у нас в средней морехоке пары завтра есть(((( но людей наверное завтра будет там очень мало)
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Конечно, пусть лучше будет паника без последствий, но Украина обратилась за мировой помощью.Не думаю, что это безосновано, 11 смертей от свинного гриппа!
И почему-то никто не говорит о том, сколько людей ЕЖЕДНЕВНО погибает под колесами авто. Может машинам не ездить?
Уверена,что паника эта специально раздута. Вспомните про птичий грипп. Тогда паники не было. А сейчас все совпало - и кризис, и проблемы с работой. А тут еще и грипп. Вот люди и дрогнули. Кто-то ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБОТАЕТ НА ЭТОМ. Надеюсь, потом все эти деньги потратит СЕБЕ на лекарства.
Big Girls Don't Cry:)
Памятка
относительно гриппа типа А/Н1N1
Клинические признаки гриппа типа А/H1N1:
головная боль,
боль в мышцах,
боль в горле,
повышение температуры тела,
кашель,
насморк,
закладывание носа,
в отдельных случаях - рвота и понос.
Как можно заразиться вирусом гриппа типа А/H1N1?
От другого больного человека воздушно-капельным, воздушно-пылевым путем (вирусные частицы по воздуху переносятся от больного человека к здоровому во время разговора, кашля, чиханья), при тесном контакте (нахождение на расстояния около 2-х метров).
Как долго является заразным больной гриппом типа А/H1N1?
Инфекционный период (период, когда больной опасен для окружающих) при гриппе типа А/H1N1 может быть в течение 7 дней от начала болезни, но если клинические симптомы болезни сохраняются - то до их исчезновения.
Береженного БОГ бережет![]()
Правильно товарищ! Злобные монстры украинской политики разбрызгивают грипп и чуму с вертолетов под видом дезинфекции. А раньше начали - так это шоб никто не догадался и не увидел связь с выборами. При этом для достоверности заражают по-настоящему, ... не только украину (шоб замести следы). Однако геноцид...![]()
Социальные закладки