Отличная шаурма только дома!![]()
|
Отличная шаурма только дома!![]()
это понятно, а если ты не дома? и не скоро там появишься на пример к вечеру
Damant, quod non intelegunt
идти к бабки с пирожками?![]()
при том что у меня негр на аватаре
А я думала вы хотите повысить требования к "производителям" фаст-фуда, путём обсуждения.
Блондинка я не спорю...
Not my circus, not my monkeys...
Нет, так как шаурма это тоже фаст-фуд. Может быть и самой низкой категории, но принципы быстрой еды те же.
а еще на Комсомольской/Перекопской победы когда-то продавали шаурму (может и сейчас продают, не знаю), так вот возле ларька постоянно тусовалась куча кошек, штук 20 наверное чтоб не соврать...)))
так вот, со временем все они куда-то делись..причем не все сразу...а по одной, по одной)))
уж не знаю связано ли это как-то с тем, что жили они возле "шаурмистов" или нет...но..это тоже сыграло наверное не последнюю роль в моем отношении к шаурме)))
и вообще, полностью поддерживаю Dr.Freeman - отличная шаурма - только дома)))
Тогда мне пельмени. Русские не сдаются и не идут на зов шаурмы.![]()
ресторанчик по цене фаст фуда? найди мне такой
фрукты не мясо![]()
а вы уверены что в фруктах нету пестецидов и химикатов? и выращивали их дядя фермер, а не химик? уверенным быть нельзя. это как покупка шарумы в новом месте))
Сегодня ехал в трамвае, на остановке привоз вошел парень с шаурмой, от которой шла такая ВОНЬ, что удивительно только как он её в руках держал.![]()
Не ну за кушанье в трамвае я бы штрафовала и не только за шаурму, но и за пирожки даже за пельмени!!!
Социальные закладки