|
Думаю, у нас рекламщики и маркетологи на первом месте....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет, на самом деле гребут!!! У меня из под носа 3 квартира уходит![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Только обычно гениальный директор этого не понимает
Хороший может. Я ж не спорю! Только их хороших раз-два и обчелся и, уверена, они без работы не останутся. А вся эта гвардия маркетологов-рекламных агентов-пиарщиков, которая состоит из мажоров с амбициями супер-людей белой кости с голубой кровью, пойдет вступать в нестройные ряды безработных.
Хороший специалист в любой области ценен. И банковский служащий, и программист, и бухгалтер, и страховщик. Наступает время профессионалов! Работа останется только у них.
Ну во первых кто говорил о профессиях требующих высшего образования?
А во вторых я тут уже в теме про работу приводил пример такой профессии.
Каждый решает для себя: есть запас "жирка" искать работу по нынешней специальности несколько месяцев - отлично, а вот если нет и детей кормить надо , то запросто можно например из бухгалтера переквалифицироваться в упаковщики в супермаркете.
Дело в том что существует опасная иллюзия что может быть слишком много спецов нужной СЕЙЧАС и в будущем профессии, когда все умные и бегут получать диплом.
А в итоге выясняется что специалисты в принципе нужны, но не в таком большом количестве и вот уже толпы юристов, бухгалтеров и т.д. остаются не у дел.
Дорогая Маленькая девочка, ты рассуждаешь именно как капризная маленькая девочка. Ну не бывает так, как тебе хочется. Посидела ты пять лет в институтике, потом еще парочку в какой-нить фирмочке и предоставьте тебе срочно работу, шоб и деньги платили, и образованию соответствовала, и шоб еще корона не упала. И хнычешь, и ножкой топаешь.... Извини, милая, но именно так это выглядит со стороны.
Опыт набирается годами, порой даже без зарплаты люди работают, а только чтобы этот драгоценный опыт наработать! И на побегушках надо побыть, и пошестерить старшим товарищам, птому что в жизни часто как в армии - дедовщина, хоть не такая жесткая.
Блэкд в данном случае очень сильно права. Пока ты будешь получать следующее образование, оно уже может оказаться невостребованным.
Социальные закладки