Нужная вещь для северных широт!!!!![]()
|
Нужная вещь для северных широт!!!!![]()
Так прикольно и так мило...
Это я о всех ваших работах)))
Работа Светланы
/любительское фото Ирч/
"Чаепитие"
Последний раз редактировалось Ирч; 25.10.2010 в 22:15.
это мое!!!! заберу сегодня )))
желания исполняются!
Вот зашла в темку и сижу в ней уже второй день. Налюбоваться не могу. Какая же Вы все-таки умничка!!! Сразу захотелось к Вам на курсы попасть. Аж ручки зачесались. Я с детства занимаюсь рукоделием, даже телевизор уже не могу смотреть если руки ничего не делают, а вот до вязания дело пока так и не дошло. Как жаль что у меня сейчас огромная проблема с свободным временем, пытаюсь запустить свой проект с портами из памперсов. Надеюсь что эти курсы не последние? Обязательно хочется к Вам попасть в ученицы!
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Спасибо за добрые слова
Курсы постоянно действующие, я немного изменила подход к обучению. Ученики с разным уровнем подготовки приходят, иногда пропускают занятия. Поэтому у каждого теперь свой индивидуальный план-график. И присоединиться можно в любое время.
Вот на завтра подготовила для одной ученицы материалы и задание 2-го занятия, а новенькая девочка будет на первом уровне.
Спасибо за бюстгальтеры!!!! брелочки будут - закачаешься ))))... так мне интересно что вы по поводу моей куколки скажете - от любопытства сгораю
желания исполняются!
ну не знаю Даша или нет - нам подарили а она одинокая без дела )) думаю может это внучка из "Репки"? только я сказку не придумала - может вы что-то придумаете? может семью? папу с усами, маму, сына, дочку и кошку на мизинец? (ну это я так, мысли вслух) может кто подскажет? мне некспеху - малый еще не дорос до таких игрушек ))
желания исполняются!
мамалюся если первая сказка будет - "Репка" или "Теремок", подходит?
Vara, здравствуйте!
Конечно, можно заказать! цена Мыши-балерины - 120 грн., цвет может быть другой - например, белая Мыша в голубом или розовом платье. Будете заказывать - напишите какой "масти" Мыша и какого цвета одежка.
Только связать смогу уже после 8 марта, сейчас занята предыдущими заказами.
К одинокому Винни-Пуху присоединилась Сова, теперь они вдвоем ждут Пятачка!
![]()
![]()
Теремок будет просто класс! (или украинская "рукавичка" наерное ближе к вязанной теме))
желания исполняются!
flyer-korowka, с удовольствием захожу к вам на странички вдлхновляться. Такие все игрушки позитивные, яркие. Мандариновый жирафик просто чудо
Социальные закладки