Сообщение от Мяууу я смотрю, много желающих))) придется устраивать пикничок))) подписуюсь на шашлычок)) Пикничек, шашлычек... А не хочет ли мадам съездить в город Амстердам?)
Сообщение от Мяууу я смотрю, много желающих))) придется устраивать пикничок))) подписуюсь на шашлычок)) да шашлык отлично вписался бы в закрытие сезона))) подписываюсь
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от рубеж Пикничек, шашлычек... А не хочет ли мадам съездить в город Амстердам?) а там что, шашлычок дают?)))
Сообщение от tofita про пельмени не забыла трех котов уже убила))) Убиенные коты!?!?!? Теперь не вкусные они(((
Сообщение от Мяууу а там что, шашлычок дают?))) Шашлык не такая уж редкость))) Там все дают)))
Сообщение от рубеж Не вопрос, пирожки с чем будешь, с яйцами , капустой, или хочешь что то посерьезней???))) В женских трепетных сердцах Крайне двойственное чувство - Дамы любят в пирожках Все - и яйца, и капусту.
Сообщение от рубеж Шашлык не такая уж редкость))) Там все дают))) ну тада погнали))) подписуюсь на Амстердам
Сообщение от minor В женских трепетных сердцах Крайне двойственное чувство - Дамы любят в пирожках Все - и яйца, и капусту. Я дико извиняюсь за вопрос, а что мы любим в пирожках?
Сообщение от рубеж Пикничек, шашлычек... А не хочет ли мадам съездить в город Амстердам?) Есть особые мужчины Те, которые без дам. Есть у них всегда причина Съездить в город Амстердам.
Сообщение от minor В женских трепетных сердцах Крайне двойственное чувство - Дамы любят в пирожках Все - и яйца, и капусту. От таких вот пирожков с яйцами и капустой не ровен час, на рожен полезут наши вкусовые чувства.
Сообщение от Rogers Я дико извиняюсь за вопрос, а что мы любим в пирожках? Вопрос звучит весьма уместно, Хотя и вовсе не в новинку. Нам интересней форма теста, А не какая-то начинка. )))
Сообщение от minor Есть особые мужчины Те, которые без дам. Есть у них всегда причина Съездить в город Амстердам. О как!!! Судя по аватарке, вы от туда вернулись! Ну как там, шашлык есть???)))
Сообщение от minor Есть особые мужчины Те, которые без дам. Есть у них всегда причина Съездить в город Амстердам. Мужчины? Одинокие без дам? В Амстердам?
Сообщение от рубеж О как!!! Судя по аватарке, вы от туда вернулись! Ну как там, шашлык есть???))) Я по жизни верен нимфам, Я не изменяю дамам И не шляюсь по каким-то Зарубежным Амстердамам.
Сообщение от Мяууу а там что, шашлычок дают?))) там его нанизывают)
Отписываюсь. Свои 22 см приберегу для милых дам, Которых люблю я, ложа на Амстердам.
Сообщение от рубеж Отписываюсь. Свои 22 см приберегу для милых дам, Которых люблю я, ложа на Амстердам. 22 см? ну за это надо подписаться))))
линейку в студию))) тогда и я подпишусь)))
Сообщение от рубеж Отписываюсь. Свои 22 см приберегу для милых дам, Которых люблю я, ложа на Амстердам. Штангенциркуль протирая, Покидает нас Рубеж, Голубым не оставляя Эротических надежд.
новый фильм ужасов)))) подписывайтесь))
Правила форума
Социальные закладки