|
Добрый день всем!С удовольствием жду в личку предложения о продаже голубого британца, мальчика. Поверьте мне не лень искать по сети их-я облазил уже все сайты и питомники, но только еще больше запутался.Не для разведения, для дома. подарок дочке. Сегодня был на выставке, имхо очень дорого от 400у.е. за котенка. Я пониманию конечно, что прививки, уход, корма стоят денег, но все же может есть какой то красавец некондиционный, для дома, не для выставок. Заранее спасибо
за британцев такие деньги,можно подумать,что на персиков уходит меньше денег =)
удачи в поисках - за 200 в условиях кризиса вполне реально найти.
Здраствуйте! Вот была на выставке очень понравились британцы! Загорелась желанием приобрести, пока к сожелению возможности нету(((... но сижу изучаю, так сказать готовлюсь... Меня интересоют кошечки цвета шиншилы. Есть ли они в Одессе ( Украине)? Приблизительная цена (от и до)? И цена кошечек я так поняла цвета мрамора и мрамора на серебре ( вискас)?
Знаю, что окрас шиншилла был от 500евро, может сейчас немного дешевле. Есть питомник в Молдавии, они занимаются этим окрасом.
Нашла у себя еще одну визитку www.british-chinchilla.dp.ua это в Днепре питомник, они тоже шиншиллой занимаются
Последний раз редактировалось ides; 04.03.2009 в 14:26.
Вот здесь можно поспрашивать:
http://www.planeta-bupie.ru/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже очень хочу мальчика-британца, но больше 2000 грн. не могу себе позволить. Была на выставке, какие же они всетаки замечательные!
Девочка-красавица британской вислоухой породы мечтает встретится с симпатичным котиком для разовой встречи с целью продолжения рода...ОООчень хочет
Пишите!Все расходы+при желании-котенок с нас...
Британцы-это и есть британцы.А фолды бывают страйтами с ровными ушками. Это две разные породы.
Социальные закладки