|
До сих пор боишся бабаек?
То же самое,только с противоположным знаком,говорили про яныка - ан нет,и Русский не ввёл вторым государственным и в Европу страну ведёт и даже сам на мове заговорил,тем самым показывая украинофобам пример толерантности....Если б ещё цен не поднимал и ворьё не плодил,вобще б нормальный дядка был...)))
А почему милый украинский язык наших регионов принято называть суржиком? Если уж на то пошло, суржиками(наречиями русского языка) являются языки всех регионов Украины.. В нашем больше руссизмов,на западе-полонизмов...
Но с какой стати мова ЗУ является украинским языком,а наша-суржиком? В Союзе литературным украинским языком считался полтавский диалект..
Бойся равнодушных
Это даже не смешно:русский клуб,всем известный гаец,с высказыванием- "теляча мова" и кто его потом под крылышком пригрел,драка товарища Маркова на куликовом поле и т.д....перечислять долго и не имеет смысла,ибо человек написал объективную правду!. Kastet,ничего не передёрнул,а люди толковые только за объктивное положение вещей,поэтому они и не развешивают кролячьи ушки..
Марков дрался с националистами.. Он не любит украинских националистов.. А укрофобия-это нелюбовь к украинскому народу.. Укронацики-это не украинский народ..
Я русская.. Я люблю Россию и свой народ.. Но не люблю русских националистов.. Я-русофобка?
Что касается гайца, его спровоцировал на подобные высказывания национальноозабоченный товарищ... А парень просто ответил в запале,поддался на провокацию..
Последний раз редактировалось лакмус; 29.09.2011 в 18:36.
Бойся равнодушных
Ежели парень ведется,как Вы выразились,на провокацию-он не должен работать в органах,не очень стрессоустойчив-лечить нервы!Значение сочетания "независимое государство",Вам о чем-либо говорит? Марков избрал тактитку обделенных жертв,что русский язык ущемлён,естественно это многим понравилось,а мне не нравится стравка людей.Я сужу по торговле оружием, Космо,Чикаго(наркота),бензавозы,Союз,Гелиос,нефть,кактус.Я живу в Украинском государстве!Общаться мне на украинском,либо русском решаю я и когда захочу.Для образованного человека и пять языков для коммуникации не проблема.Но таким политикам и не нужен образованный электорат.Марков,ручкался с рыжим еще задолго своей "политической деятельности".Кстати,за границей мало кто говорит на английском.Испания-подавляющее большинство на испанском,Франция-французкий и т.д.Почему я должен,приехав к ним,требовать разговаривать со мной на английском,русском,если я не соизволил выучить хотя бы несколько фраз,на их родном языке.Вас раздражает и провоцирует на что-то,если с Вами говорят на национальном языке,Вы не понимаете этого языка,или сразу причисляете,разговаривающего,к националистам и сельской местности,что за стереотипы?
Последний раз редактировалось nosferatu 650; 29.09.2011 в 20:09.
Если речь идет обо мне,то я никуда не переезжала.. Как и подавляющее большинство русскоязычных одесситов.. Это "незалежная" Украина анексировала Одессу у СССР... И если уж она объявила нас ГРАЖДАНАМИ Украины,пусть уважает наши права на свой язык и свою культуру.. Государство для граждан,а не граждане для государства..
Почему вы решили,что я причисляю к националистам всех, разговаривающих на мове? К националистам я отношу тех,кто требует,чтобы ВСЕ разговаривали на мове.. Есть разница?
А гайцу действительно не хватило выдержки.. Но выдержать наглость этого мажора за рулем было трудно..
Если вам не трудно,пожалуйста,приведите пример того,что кто-то,где-то,кого-то ЗАСТАВЛЯЕТ разговаривать на мове,желательно ссылку(только на госслужащих ссылаться не надо - им платит зарплату государство и НА РАБОТЕ( только на работе)они должны общаться с людьми на государственном языке).
P.S. Респект мажору!)
Гайца возмутило,что при его виде,не вышли из машины,не открыли бумажник и не лягли на пол,лицом вниз.Гаишник,как и любой представитель органов,должен быть максимально корректен,вежлив,разговаривать не на повышенных тонах,в идеальном виде владеть национальным языком и быть грамотным юридически,не превышая свои полномочия.Вы видели походку,с которой они разгуливают,это короли дорог!
Забираю малую из сада,заходит гаец(топ модель)туфельки остроносые,пишет ягодицами ламбаду,прическа набриалиненная и машинку хорошую припарковал.У меня,это вызвало,естественным образом улыбку,он это засек и обращается ко мне:Ты чем-то недоволен а...?,с оскалом,бывалого ЗК. Я говорю:Всем,но за хамовитое обращение,через минуту,у Вас будет взъерошена модная прическа.Он извинился и пошел дальше..И они,в этом ведомстве,через одного модные короли дорог..
Если все-таки остались жить в Украине,после принятия независимости-не надо вносить раскол в государственность!Не надо выдумывать новорсские идеалогии.
Многим ясно,если Украина не хочет целиком в состав,заберут,по этой схеме,самые стратегически важные области,которые только и нужны от Украины.
Украина,еще раз повторюсь,должна быть целостна и неделима.Так,что ничего,кроме как посоветовать учить язык сказать не могу.Он никак не отразиться на Вашем самочувствии и ни в коем образе не принесет в Вашу жизнь неудобств.А если,для того,дабы Украина осталась целостной придется прибегнуть к помощи Тягнисовсехбоковщины.Я отдам предпочтение им,нежели кабалистической рф или новороссии(что сути не меняет)
Мне как-то не приходилось сталкиваться с хамством милиции.. Cкорее наоборот.. Но если вы хотите быть справедливым,то должны признать вину мажора..Он специально выводил гайца на скандал..
Выделенное симптоматично для нацистов... Зачистку территории Украины от поляков осуществляла УПА.. Вы согласны под руководством Тягнибока зачистить Украину от русских..Поживем-увидим. Я думаю,скорее мы зачистим Украину от тягнибоков..
Я думаю,мы выяснили наши позиции.. Дальнейшая дискуссия бесполезна..
Бойся равнодушных
Шість українських партій мають шанс потрапити в новий парламент - опитування
http://www.golosua.com/ua/main/artic...arlament-opros
.
Социальные закладки