Сообщение от
Klara-Lara
В тренировочном лагере партнерство проявить тоже не получается. Там опять же смотрели на индивидуальную подготовку (по крайней мере, так было в прошлых сезонах). И я не меняю свое мнение: Илья оказался в паре с Тисато благодаря сильной подготовке. Но в танце Илья - лидер, даже на время уйти в тень партнерши у него не получается. И Тиса на его фоне померкла. Мы ее раньше видели с 2 партнерами, которые оттеняли ее достоинства: на отборе в этом году, где танец был поставлен на Тису, и с Никитой, которого я считаю самым лучшим партнером прошлого сезона, несмотря на все его недостатки как танцора. Но как только Тисато оказалась с партнером, который не уходит в тень, тенью стала она сама. Причем это именно тень, а не подчеркивание достоинств партнера. Это неумение блистать на фоне блистающего лидера. И итог: бледные танцы двух отдельных танцоров, несмотря на неплохие сольные моменты.
Вопрос про хорошего партнера в этом сезоне для меня самой еще открыт. Неожиданно для меня хорошим партнером себя проявил Вася - но пока я не увидела его с другими партнершами, хвалить его как партнера не могу. (как танцора - всегда пожалуйста, я еще в прошлом сезоне не могла понять, почему он не дошел до 20). Ведь возможна история с Тони: насколько блестящим партнером он оказался в паре с Анжелой, с которой ему нравилось танцевать, настолько никаким партнером он был с предыдущими партнершами. Возможно, просто Васе ооочень подходит Маша. Но я очень хочу ошибиться, я очень хочу увтдеть Васю в других интересных парах.
Точно то же Родион: отстраненный одиночка в паре с Еленой - и отличный партнер с Катей. Посмотрим, что будет с Тисато - в последнем групповом они вдвоем смотрелись очень даже ничего.
Ну а пока у меня есть образец среди прошлых сезонов, по которому я меряю умение танцевать в паре: среди девушек - Катюша Бухтиярова, среди ребят - Никита. Но повторяю: оцениваю лучших ПАРТНЕРОВ (хотя в случае с девушками и лучшая партнерша, и лучшая танцовщица для меня совпали)
Социальные закладки