Гггыыыыы. Давайте сделаем банкам западло, будем всем рассказывать про плохую карму и про то как быстро наступит безденежье у нового хозяина![]()
|
Гггыыыыы. Давайте сделаем банкам западло, будем всем рассказывать про плохую карму и про то как быстро наступит безденежье у нового хозяина![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
почему, потому что их уже не производят? типа по аналогии с землей?
"Землю больше не делают. Это очень важно. Практика показывает - то, чего больше не делают, не может подешеветь. Именно поэтому бешено вырастают в цене снятые с производства телевизоры, компьютеры и автомобили. Их ведь больше не делают!
Хрущевки и чешки уже не производят. Не смотрите на то, что они составляют основу жилого фонда, на то, что живя в них ты чувствуешь себя как рыба в тесной банке. Их ведь больше не делают и возможно антикварная хрущевка, купленная сегодня, простоит не только до завтра, а и до послезавтра. Тогда она станет еще более антикварной и вы сможете открыть музей жилья строителей коммунизма."
Последний раз редактировалось steuer; 01.12.2008 в 11:24.
Fleiss bricht Eis
Про землю здорово, но я вовсе не про антиквариат говорил. Не в этом дело.
Тут все слюни пустили, что после НГ все машины сильно подешевеют. Но это совсем не значит, что если новый Лансер подешевеет на 5 к, то и Королла 96 будет стоить 8-5=3 к. Я намекнул на то, что чем дешевле авто, тем меньше оно будет дешеветь, сорри за каламбур.
"Любi друзi" продолжают завоевывать симпатии населения:
...Глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терёхин (БЮТ) зарегистрировал законопроект №3379 "О внесении изменений в закон "О таможенном тарифе" с целью улучшения состояния платёжного баланса Украины в условиях мирового финансового кризиса". Документ вводит "временную целевую надбавку к действующим импортным тарифам в консервативном размере 12%" на ряд групп потребительских товаров.
http://www.autosite.com.ua/news_article_9666.html#rtlOkMfrDj
Нажретесь ли вы когда нибудь...(((
Последний раз редактировалось Спецагент; 01.12.2008 в 18:12.
Где-то я слышал, что для приведения дорог к европейскому состоянию (на до же к Евро-2012 готовиться) будет значительно увеличен дорожный сбор. при чем он будет диферренцирован в зависимости от возраста автомобиля. т.е. владельцы новеньких авто платят много, а стареньких - очень много.
Если это так, то подержаные авто вообще перестанут продаваться...
ппц, они и так штрафы подняли, этого разве мало?
Вот залоговые ПриватаДумаю, что в ближайшие месяцы банки поотбирают достаточно большое количество кредитных машин, которые будут выставлены на рынок. Плюс падение платежеспособности большинства населения. Упадут машины в цене.
http://www.planetavto.com.ua/portal/alfa/index.html?
@_@ Я такое тоже слышал на 5-м, думал показалось. В БЮТе наша "модница с косой" со своей партией коллективно тронулись мозгами?что для приведения дорог к европейскому состоянию (на до же к Евро-2012 готовиться) будет значительно увеличен дорожный сбор. при чем он будет диферренцирован в зависимости от возраста автомобиля. т.е. владельцы новеньких авто платят много, а стареньких - очень много.
А вот Терёхин вобще умница. Поржал, цитирую: "
Народный депутат подчеркнул: в Украине производится достаточно автомобилей европейского уровня: в частности, в нашей стране собираются и Mercedes-Benz, и Skoda, и автомобили других известных брендов, которые не позволяют производить под своей маркой низкокачественную продукцию."![]()
вот не знаю, вы не устали все время переводить гривневые цены по курсу 7,5 или 7....????
для 90% людей это не актуально, т.к. получают ЗП в гривнах и от изменений курса она у них выше не стала
P.S. у меня у двух друзей была ЗП в долларах - пол месяца назад персчитали в гривны по курсу 5,5 одному и 5,8 другому
м думаю не много осталось в стране людей у которых есть наличные доллары в таком размере чтобы купить новую или слегка подержанную машину, ну или тем у кого они таки есь просто машина уже не нужна
$ в обменниках уже потихоньку появляются, некоторые банки уберают комисию, так что скоро все войдет в привычное русло
т.к банки у нац банка нахапали $ по низкому курсу и не продавали не кому, а теперь когда все запреты сняли будут наваривать
Социальные закладки