Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Натали_7 Посмотреть сообщение
    могла бы поехать с Вами, но завтра.
    А Na-Na как раз завтра и едет, пишите ей в личку))) Я тоже хочу поехаьть, но еще не знаю, получиться ли смыться с работы(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Сообщите, пожалуйста, в личку банковские реквизиты приюта, я бы хотела перечислить средства

4. Вверх #463
    Новичок Аватар для Veselaya
    Здраствуйте! Хотела узнать на счет алабая. Если еще не забрали. Сколько лет и как со здоровьем?

5. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Хотела узнать на счет алабая. Если еще не забрали. Сколько лет и как со здоровьем?
    А какая алабайка, там было две?

6. Вверх #465
    Новичок Аватар для Veselaya
    Две? Ну значит за обоих может кто-то знает. Я видела на 22-ой стр. фотографию. Если до 3 лет. Мы бы подъехали, посмотрели и забрали бы в частный дом.

7. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Veselaya Посмотреть сообщение
    Две? Ну значит за обоих может кто-то знает. Я видела на 22-ой стр. фотографию. Если до 3 лет. Мы бы подъехали, посмотрели и забрали бы в частный дом.
    Это Флора,Ей лет 5, стерилизована, свободолюбивая, на привязи сидеть не будет.Нужен частный дом.Контактная.

8. Вверх #467
    Посетитель Аватар для natali0474
    Сегодня были в приюте.Видели нашу Флору(алабайку).Она очень хочет поскорее найти хорошего хозяина.который заботился о ней,любил и конечно хорошо кормил.Собака средних лет,очень умная,стерилизованная,хорошая и любвиобильная собачка .Думайте быстрее.а то сегодня уже хотели забрать Флору три парня в Беляевку.
    Но они очень спешили и немогли дождатся Димы(он был вместо главрача),и уехали .По поводу собаки можно все спросить у куратора Флоры Люси,она ответит на все ваши вопросы. Тел 45-06-09 моб 8-067-774-38-22

9. Вверх #468
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    По поводу собаки можно все спросить у куратора Флоры Люси,она ответит на все ваши вопросы. Тел ..
    А при чем тут Люси?? Насколько я понимаю, эту собаку курируют Снежка и Na-Na. Или вы никак не можете смириться, что кормушка захлопнулась?
    Последний раз редактировалось Nikitta; 27.05.2009 в 14:08.

10. Вверх #469
    Сообщение для НА_НА.
    Спасибо конечно что помогла отвезти собачку которую мы с тобой забрали с покалеченной лапкой возле монастыря,но могла бы и сообщить об этом.Я тебя всю неделю прождала.....трубку ты не берешь.....

11. Вверх #470
    Сообщение для НА_НА.
    Спасибо конечно что помогла отвезти собачку которую мы с тобой забрали с покалеченной лапкой возле монастыря,но могла бы и сообщить об этом.Я тебя всю неделю прождала.....трубку ты не берешь.....
    Наташа, личка есть!!

12. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для SAV
    какого размера та собака? Тут люди на дачу ищут собаку среднего размера

13. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А при чем тут Люси?? Насколько я понимаю, эту собаку курируют Снежка и Na-Na. Или вы никак не можете смириться, что кормушка захлопнулась?
    Объясняю для тех,кто не в курсе.
    Снежка и На-На забрали собаку и щенков со стоянки и отвезли в немецкий приют.вот и все. Собаку эту Люся кормила,смотрела и искала для нее хозяев когда она была на стоянке.Никто в этом не учавствовал кроме Люси.И сегодня она приезжала в приют навестить Флору и увидется с потенциальными хозяивами для нее.Одних сразу отсеяли,другие возможно подъедут еще раз.т.к они очень спешили и немогли дождатся Димы.А поповоду кормушки,то скажу просто Люся просила отдать благотворительный взнос на счет приюта или привезти мешок корма для собак приюта.Надо о людях думать лучше.Мы все делаем одно дело.

14. Вверх #473
    .Думайте быстрее.а то сегодня уже хотели забрать Флору три парня в Беляевку.
    Но они очень спешили и немогли дождатся Димы(он был вместо главрача),и уехали .По поводу собаки можно все спросить у куратора Флоры Люси,она ответит на все ваши вопросы. Тел 45-06-09 моб 8-067-774-38-22
    ох, что-то не очень хочется в беляевку. Хотя, и в деревнях люди разные бывают

15. Вверх #474
    Мы тоже не сильно хотели отдавать собачку в Беляевку.т.к. проведать как там Флора поживает(условия содержания) практически не реально.
    Ребята эти занимаются металлоломом,им надо охранная собака.Сказали что собака будет жить в вольере,а ночью ее будут выпускать.Еще у них есть московская сторожевая(щенок),но как отреагирует Флора на этого щенка неизвестно.В смысле подружатся ли .не будет ли конкуренции.
    Конечно хорошо бы найти получше хозяев.

16. Вверх #475
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    какого размера та собака? Тут люди на дачу ищут собаку среднего размера
    Сейчас начинается дачный сезон.. Как проверить, не останутся ли кошечки и собачки осенью на дачах, ждать появления хозяев в следующем году?? Не хочется конечно, плохо думать о людях....

17. Вверх #476
    Сейчас начинается дачный сезон.. Как проверить, не останутся ли кошечки и собачки осенью на дачах, ждать появления хозяев в следующем году?? Не хочется конечно, плохо думать о людях....
    да, проверять надо обязательно. Дача это такое дело

18. Вверх #477
    Санитар леса
    Мы тоже не сильно хотели отдавать собачку в Беляевку.т.к. проведать как там Флора поживает(условия содержания) практически не реально.
    Что-то мне подсказывает, что мешком корма для приюта, новый хозяин Флоры, от Люси не откупится

19. Вверх #478
    помню, что кто-то говорил, что у Люси есть руки на Флору. Или сорвалось что-то? Я думаю, что кому попало она ее не будет предлагать. Лучше чем в Беляевку неизвестно кому

20. Вверх #479
    Что-то мне подсказывает, что мешком корма для приюта, новый хозяин Флоры, от Люси не откупится
    Каждый судит сам по себе.....

21. Вверх #480
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    помню, что кто-то говорил, что у Люси есть руки на Флору. Или сорвалось что-то? Я думаю, что кому попало она ее не будет предлагать. Лучше чем в Беляевку неизвестно кому
    Люся действительно старается подобрать для Флоры самого лучшего хозяина,хотя это не так просто.Она дала объявления в Авизо,звонят многие,но многих она отсеивает сразу т.к. собаке нужен хороший уход и любящий хозяин.Некоторые думают...и не перезванивают....

Ответить в теме
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права