|
Ты что пила?
Нет.Я топор
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Лично меня, как особо правильную в этом отношении - это ужасает.. Но - материальная ответственность (не говоря уж о моральной) остается за гранью директора аптеки. В какой-то степени."Вспомогательный персонал добычи дохода" все покрывает. Не могут открыться аптеки_ элементарно , Ватсон. Все занаяла сеть. Хорошо ли это или плохо хз... Лично я - скупаюсь только в Гаевского)))
А то, что некому - заметь - в хорошие учреждения, с со сторогим административным комплексом - работники - не треба. Виделим кто в сети Гаевского той же работает? Мой предыдущий оппонент назвал их людьми "того времени" )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Т.е. ты хочешь сказать что человек сидел делал уроки, пришли злостные милиционеры и забрали его в тюрьму? Или все-таки чувачок барыжил на районе анашой? Что значит ни в чем не повинных. В некоторых племенах людоедство разрешено, но это не повод лагализовать его и здесь, хотя наверняка немало людей с удовольствием отобедали человечиной. В странах, где анаша разрешана, по случайному стечению обстоятельств, власти поддерживают гомосексуализм, во всех смыслах)))) Вам, легализаторам, только дай волю )))
Последний раз редактировалось Shustoff; 27.10.2011 в 16:14.
что-то типа подписи
Спалить употребляющим могут только на улице или в другом общественном месте. Соответсвенно чтобы тебя не спалили нужно просто не курить в этих метсах. Что мешает курить на балконе или на кухне? Зачем вам эта показушность? Что она дает? Чувство свободы? ггггггггггггггггггггггггггггг
Причём тут "не курить в общественном месте?
Ты когда покупать себе покурить пол пакета будеш - примут и либо посадят либо откупишся
Трава должна продаваться с теми же ограничениями что и алкоголь который к слову ГАРАЗДО опаснее для юзера и социума и имеет в разы большую токсичность чем дурь
Дурь провоцирует употребление более сильных наркотиков, потому что со временем перестает торкать, и только человек адекватный может вовремя остановиться. За алкоголь молчу. Страна спилась. Все. Уже не вернешь.
Свободная продажа кодеин содержащих- должна быть прекращена, только по рецепту. Ибо Росиия, Украина, просто сидит на них, что самое страшное- подростки. Почему на госуровне еще не ввели регламент понимаю. Но не поддерживаю. Сраные деньги, сраные деньги, и когда уже нажрутся....
Блин, зашла, только чтоб спросить, что это за слово такое "наркоманизм"?)))) Мож наркомания, все-таки?)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Вам всего двадцать четыре, я мне уже тридцать четыре, и о марихуане я знаю поболе вашего, я в 24 тоже рассуждала подобным образом, а потом более половины плановых знакомых снаркоманились, а кто и сел, так что это не сказки девяностых. Импотенцию- возможно, шизу не знаю этиологии, может и не вызывает, но мозговую древесину рубит основательно. Бросай ты это дело))))
Возраст-не показатель. И потом, сколько было детей у Боба Марли?))
Есть множество уважаемых всеми известных людей и никто не посмеет назвать их дебилами и наркоманами, а они курят и знаю это на 100%. Если круглыми сутками пялиться в ящик, не читать книги, не учиться и не развиваться, то отупеть и без шмали можно. Главное-работать мозгами и никакую мозговую древесину не вырубит))
что-то типа подписи
Социальные закладки