Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 785
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Да, это очень нужно! Но в случае существенного ужесточения правил приёма в аптеки, там некому будет работать... Сейчас там работают все, кому не лень- и медсёстры в качестве "кассиров", "продавцы-консультанты" в отделах косметики без всякого образования... Есть новые (и не очень) аптеки, которые не могут открыться (нормально работать) из-за того, что некому
    Знаете,наверное,уже некуда им открываться!На каждом шагу аптека.Ну это ,канеша,хорошо с одной стороны.Но с другой-их ведь поэтому так много,что спрос огромный.
    Вон у трамадольного магната у нас на районе 25 аптек.
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Да че уж там, с чая, нет, с молока матери.
    Я вот такое хочу, кстати http://www.youtube.com/watch?v=chp_wTRDadE
    Это ваще жесть.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    К сожалению, она этого уже не прочитает
    Жаль.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Да, это очень нужно! Но в случае существенного ужесточения правил приёма в аптеки, там некому будет работать... Сейчас там работают все, кому не лень- и медсёстры в качестве "кассиров", "продавцы-консультанты" в отделах косметики без всякого образования... Есть новые (и не очень) аптеки, которые не могут открыться (нормально работать) из-за того, что некому
    СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Лично меня, как особо правильную в этом отношении - это ужасает.. Но - материальная ответственность (не говоря уж о моральной) остается за гранью директора аптеки. В какой-то степени."Вспомогательный персонал добычи дохода" все покрывает. Не могут открыться аптеки_ элементарно , Ватсон. Все занаяла сеть. Хорошо ли это или плохо хз... Лично я - скупаюсь только в Гаевского)))
    А то, что некому - заметь - в хорошие учреждения, с со сторогим административным комплексом - работники - не треба. Виделим кто в сети Гаевского той же работает? Мой предыдущий оппонент назвал их людьми "того времени" )))

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Мой предыдущий оппонент назвал их людьми "того времени" )))
    Да я как-бы и действующий)
    Я не говорил, что люди "того времени" плохие специалисты. Как раз наоборот. Я говорил о взглядах на жизнь, а не о профессиональных качествах
    что-то типа подписи

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    С такой же уверенностью можно утверждать,что все начинали с пива.И алкаши,и наркоманы.
    Ну конечно. А пиво что, очень полезно?))))

6. Вверх #466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Ну конечно. А пиво что, очень полезно?))))
    Хорошее пиво в разумных порциях очень даже полезное.Но дело не в этом.Просто всё имеет начало.И если искоренить то,что и есть начало,то не останется ничего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #467
    Да я как-бы и действующий)
    Я не говорил, что люди "того времени" плохие специалисты. Как раз наоборот. Я говорил о взглядах на жизнь, а не о профессиональных качествах
    взгляды на жизнь - и профкачства - немного разные вещи. Я бы сказала - очень разные.

8. Вверх #468
    Хорошее пиво в разумных порциях очень даже полезное.Но дело не в этом.Просто всё имеет начало.И если искоренить то,что и есть начало,то не останется ничего.
    наша страна уже убита алкоголизмом, ни о какой наркомании легализованной не может быть и речи.
    Аптеки в промышленном масштабе убивания людей занимают низшую позицию)))) Черный юмор... для собаководов. Эт так сказать процесс приближения к светлому будущему)))

9. Вверх #469
    взгляды на жизнь - и профкачства - немного разные вещи. Я бы сказала - очень разные.
    по-моему я так и говорил
    наша страна уже убита алкоголизмом, ни о какой наркомании легализованной не может быть и речи.
    Аптеки в промышленном масштабе убивания людей занимают низшую позицию)))) Черный юмор... для собаководов. Эт так сказать процесс приближения к светлому будущему)))
    Значит вы считаете, что всех надо сажать в тюрьму?)))
    что-то типа подписи

10. Вверх #470
    Меняет. Куча ни в чём не повинных людей в тюрьмах сидеть не будет и люди не будут по сторонам шарахаться, чтобы спокойно покурить.
    Мой возраст ни о чём не говорит, как и Ваш. А все мы рано или поздно умрём и "лимитированной жизни" я не боюсь.
    Т.е. ты хочешь сказать что человек сидел делал уроки, пришли злостные милиционеры и забрали его в тюрьму? Или все-таки чувачок барыжил на районе анашой? Что значит ни в чем не повинных. В некоторых племенах людоедство разрешено, но это не повод лагализовать его и здесь, хотя наверняка немало людей с удовольствием отобедали человечиной. В странах, где анаша разрешана, по случайному стечению обстоятельств, власти поддерживают гомосексуализм, во всех смыслах)))) Вам, легализаторам, только дай волю )))

11. Вверх #471
    Не покидает форум
    Т.е. ты хочешь сказать что человек сидел делал уроки, пришли злостные милиционеры и забрали его в тюрьму? Или все-таки чувачок барыжил на районе анашой?
    Если не в курсе,не обязательно барыжить,чтоб тебя посадили.Да,у нас типа статьи за употребление нет.Но если тебя спалят употребляющим,то досыпят.В этом дело.Что как торчали,так и торчат.Единственный + от запрета -хорошие дивиденды в карманах мусоров
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #472
    В странах, где анаша разрешана, по случайному стечению обстоятельств, власти поддерживают гомосексуализм, во всех смыслах)))) Вам, легализаторам, только дай волю )))
    Попрошу аккуратнее с выражениями!
    Я же не кричу, что все противники лигалайза анальных дел мастера.
    Как уже сказала госпожа fisty, выгоден запрет на марихуану выгоден только мусорам.
    зы
    А может вы один из них, раз так яро защищаете их интересы?))))
    Последний раз редактировалось Shustoff; 27.10.2011 в 16:14.
    что-то типа подписи

13. Вверх #473
    Если не в курсе,не обязательно барыжить,чтоб тебя посадили.Да,у нас типа статьи за употребление нет.Но если тебя спалят употребляющим,то досыпят.В этом дело.Что как торчали,так и торчат.Единственный + от запрета -хорошие дивиденды в карманах мусоров

Спалить употребляющим могут только на улице или в другом общественном месте. Соответсвенно чтобы тебя не спалили нужно просто не курить в этих метсах. Что мешает курить на балконе или на кухне? Зачем вам эта показушность? Что она дает? Чувство свободы? ггггггггггггггггггггггггггггг

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    Спалить употребляющим могут только на улице или в другом общественном месте. Соответсвенно чтобы тебя не спалили нужно просто не курить в этих метсах. Что мешает курить на балконе или на кухне? Зачем вам эта показушность? Что она дает? Чувство свободы? ггггггггггггггггггггггггггггг
    Ну потосу что балкон или кухня это тоже палево)
    Спалить могут и если ты на вписке на Армагедоне)))
    Да чего уж там :спалить могут и тех,кто не куритВ нашей Одессе всё бывает.Ладно,дальше уже смех душит.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для maker
    Причём тут "не курить в общественном месте?
    Ты когда покупать себе покурить пол пакета будеш - примут и либо посадят либо откупишся
    Трава должна продаваться с теми же ограничениями что и алкоголь который к слову ГАРАЗДО опаснее для юзера и социума и имеет в разы большую токсичность чем дурь
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

16. Вверх #476
    Дурь провоцирует употребление более сильных наркотиков, потому что со временем перестает торкать, и только человек адекватный может вовремя остановиться. За алкоголь молчу. Страна спилась. Все. Уже не вернешь.
    Свободная продажа кодеин содержащих- должна быть прекращена, только по рецепту. Ибо Росиия, Украина, просто сидит на них, что самое страшное- подростки. Почему на госуровне еще не ввели регламент понимаю. Но не поддерживаю. Сраные деньги, сраные деньги, и когда уже нажрутся....

17. Вверх #477
    Дурь провоцирует употребление более сильных наркотиков, потому что со временем перестает торкать, и только человек адекватный может вовремя остановиться.
    Как ни странно, примеров "адекватных людей" в разы больше и мало кто переходит на что-то серьёзное. А подобные заявления-врачебные сказки из 90-х годов, которые можно приравнять к словам о том, что курение марихуаны вызывает шизофрению, импотенцию и т.д.
    что-то типа подписи

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Блин, зашла, только чтоб спросить, что это за слово такое "наркоманизм"?)))) Мож наркомания, все-таки?)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #479
    Как ни странно, примеров "адекватных людей" в разы больше и мало кто переходит на что-то серьёзное. А подобные заявления-врачебные сказки из 90-х годов, которые можно приравнять к словам о том, что курение марихуаны вызывает шизофрению, импотенцию и т.д.
    Вам всего двадцать четыре, я мне уже тридцать четыре, и о марихуане я знаю поболе вашего, я в 24 тоже рассуждала подобным образом, а потом более половины плановых знакомых снаркоманились, а кто и сел, так что это не сказки девяностых. Импотенцию- возможно, шизу не знаю этиологии, может и не вызывает, но мозговую древесину рубит основательно. Бросай ты это дело))))

20. Вверх #480
    Вам всего двадцать четыре, я мне уже тридцать четыре, и о марихуане я знаю поболе вашего, я в 24 тоже рассуждала подобным образом, а потом более половины плановых знакомых снаркоманились, а кто и сел, так что это не сказки девяностых. Импотенцию- возможно, шизу не знаю этиологии, может и не вызывает, но мозговую древесину рубит основательно. Бросай ты это дело))))
    Возраст-не показатель. И потом, сколько было детей у Боба Марли?))
    Есть множество уважаемых всеми известных людей и никто не посмеет назвать их дебилами и наркоманами, а они курят и знаю это на 100%. Если круглыми сутками пялиться в ящик, не читать книги, не учиться и не развиваться, то отупеть и без шмали можно. Главное-работать мозгами и никакую мозговую древесину не вырубит))
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права