| ||
Тема: Атеизм
Вероятность зависит от формулировки вопроса.
Если сформулировать вопрос так - С какой вероятностью 6 выпадет или не выпадет вообще?, то вероятности будут 50 на 50.
Если сформулировать вопрос так - С какой именно вероятностью 6 выпадет и с какой не выпадет?, то вероятности будут 1 на 5.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Был, когда то, старинный фильм "про войну", так там профессора математики, во время воздушной тревоги, всё время звали в бомбоубежище, а он не шел, потому что, по его теории, вероятность попадания снаряда именно в его квартиру ничтожно мала... и вдруг... профессор спустился в бомбоубежище со словами:
- в Ленинграде был один слон... и его разбомбили...
А ещё невменяемость может быть частичная. По какой-то одной части вменяемый; по какой-то другой части невменяемый.
Я думаю, ты заблуждаешься.
Бог - это условная величина. Несуществующий продукт. Какова вероятность исхода несуществующего продукта?
Вероятность не зависит от формулировки вопроса.
С какой вероятностью 6 выпадет или не выпадет вообще.Вероятность считается в данном случае как количество благоприятных исходов деленное на общее количество исходов.
- вероятность что выпадет "6" = 1/6.
- вероятность что "6" не выпадет = 5/6.
я не знаю как еще проще это можно разжевать.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2021 в 00:06 ----------
Если бог это несуществуещий продукт, то вероятность его существования - 0%, все просто![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки