Сообщение от li-ven спойлер блондинки)))) писец, да?...спецом не удалила
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от li-ven у тебя еще есть время до НГ))) Сообщение от <VIKUSIK> Та мы усыпим твАю бдительность и сами отчикаем вы мои хорошие Сообщение от Мумми-Троль Показать скрытый текст http://3.static.slando.com/photos/live/17/schenki-malogo-chernogo-pudelya_44911417_2_F.jpg ааааа
Показать скрытый текст Хтотут?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven спойлер блондинки)))) Сообщение от Джиа ВЫДРЫ!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Показать скрытый текст Хтотут? а я ниумею!
Сообщение от Мумми-Троль ВЫДРЫ!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль а я ниумею! Я в среду разучусь
Баранки!...сдобные
как миленько мы беседуем)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven как миленько мы беседуем))) без пацыков?))
Сообщение от Джиа без пацыков?)) А можно я ту авку увиличу и на стенку повешу ??????????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven как миленько мы беседуем))) Продолжайте-я уже налил себе хай-бол полный.
Сообщение от Джиа без пацыков?)) и как?интересно? всем добрый вечер)
Сообщение от Юный Спасатель низнаю))как хотите))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мнээээ...есть такие фильмы в интернете-там показуют тетки КАК без нас...дать сцылку ??? НЕ ХОЧУ!!!
Сообщение от li-ven НЕ ХОЧУ!!! от умничка))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А можно я ту авку увиличу и на стенку повешу ?????????? как ту в шляпе?)) Сообщение от Юный Спасатель и как?интересно? всем добрый вечер) неа Добрый-добрый))
Сообщение от Джиа как ту в шляпе?)) неа Добрый-добрый)) Да, и третью с гитарой и будет у мене Триптих )))) так, ладно-подвезем мы девушек замерзших....буду не скоро.
Правила форума
Социальные закладки