| ||
Асасад, спасибо за наводку на кино Валериан.
В 3Д думаю масштабней было бы.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
"Я в холодильник загляну - там снова третье сентября"©
Дратути-2.
![]()
Рабів до раю не пускають
С первым учебным днем родители. Впереди 9 месяцев "счастья".![]()
У нас нет линейки, наша параллель уехала на экскурсии. да и мы на линейки в старшей школе не ходили с малой, прогуливали.
В школе уже несколько лет говорят чтобы цветы не приносили, лучше вещи/продукты для АТО или детских домов. А после того как в начальной школе только купленный букет за час линейки у меня осыпался в руках (я потом вернулась и в рожу продавщице его зашвырнула. ребенок ревел в истерике) больше не покупаю цветы на линейки.
говорю вам как сестра учитальницы начальных классов))) цветы на 1 сентября - это приятно)) только не нужны большие букеты или какие-то стремные цветы типа хризантем или гладиолусов - при выборе цветов представьте,какие бы Вы хотели получить (если не в курсе, какие цветы любит училка), ну или беспроигрышный вариант с 1-3-5 розами. все! никакой упаковки или "украшалок" в виде холодка, травы и папоротника- это все идет в мусор.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
я очень редко в школу покупала цветы , только когда классная просила для какого то мероприятия . а так коробка конфет и конверт с хорошей купюрой )) учителя всегда были довольны , до сих пор здороваются когда встречаемся .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
о конвертах, как выше написали, в небольших городах только мечтают))) ну или точнее не ожидают вообще такое получить от ученика. это анриал))
у сестры принцип не намекать на подарки, не принимать ничего ценного, и т.к. она не говорит, что бы ей хотелось от родительского комитета на день учителя, например, или 8 марта, то они ей обычно дарят сертификат.......барабанная дробь)))).... на 200 грн! Типа ни в чем себе не отказывайте! Так что лучше б цветы, было бы приятнее.
современным учителям памятники надо ставить при жизни за терпение !!!
как посмотрю на деток и их родителей ,,,,,,![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я тоже сестра учителя младших классов, и она как раз против цветов, лучше один букет от класса. Так что все учителя разные.
Мне нравится как делается в Ришельевском лицеи. Сдаются деньги на одну розу, и каждому ученику раздается эта 1 роза, и потом каждый ученик дарит свою розу , и ученики все с цветами, и у учителя большой красивый букет из одинаковых роз, один!!!
Я люблю хризантемы,любые,чтобы пахли.Мелкие,крупные,кудрявые,звездчатые,все все,только с ароматом.. Прошу дарить мне только хризантемы,так нет...какую то экзотику тащат,я даже не разворачиваю от целофана.... Розы тоже люблю те,которые пахнут,не голландские сорта,уж лучше астры. Мне хватает моих роз на кустах,все пахнут.А хризантемы ставлю возле кровати,надышаться не могу,сама себе их покупаю,иногда прям не могу,хочется ими надышаться.
Гладиолусы-да,на любителя
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2018 в 13:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки