Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2397 из 5489 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 109772
  1. Вверх #47921
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    что про Деварану скажите?? не видела отзывов что то последнее время. я там не была ни разу, а на ДР пригласили...
    Хорошая

2. Вверх #47922
    Цитата Сообщение от Victoriyaaa Посмотреть сообщение
    Хм..а что хоть на столе было?
    Подвал, подвалом, но как по мне интерьер на высшем уровне, все зависит от вкуса человека
    много чего... мясо нескольких видов+колбаски, салаты, селедка, овощи, разные закуски... это было пол года назад, уже и не вспомню точно. а на обед ели как то салаты и суп... я писала как то отзыв здесь раньше подробный об этом.
    а вот подвал просто мне не нравится. как для клуба ночного или пивной - нормально. а вот прийти пообедать, к примеру, или красиво поужинать, то как то не то. ИМХО

мы о Биф Баре))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 28.03.2013 в 13:31.
    Хорошая

3. Вверх #47923
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Давно не был в "4 болгарина" и я вас прекрасно понимаю по поводу перцев фаршированных брынзой))) ужас, есть захотелось)))
    реально вкусная штука. чушка бюрек называется.
    сто лет не был в этом кабачке. мне оттуда Привозилка беспроблемно возит.
    Show must go on

4. Вверх #47924
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я часто заказываю чай и могу сказать, что в некоторых заведениях - например, Шико - чай просто сказка, а в некоторых (можно РБ как пример), как говорит моя подруга, "такое впечатление, что тряпку заварили" - вкус просто отвратительный)))

что касается еды - если в меню заявлен штрудель, пицца, "копыто слона" и тд, то будьте любезны готовьте на уровне. Если суши-бар, позиционирует себя только как суши-бар, то не стоит готовить пиццу и говорить "ну мы же не пиццерия". Так и с Бременом - если это только пивная, то пусть там будет, только мясо и только пиво, и не стоит готовить г... в виде десерта)
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    даже нечего добавить
    Вы это... Прямо мечтатели какие то) Такое врядли возможно в принципе, а у нас и подавно.. К сожалению, конечно, но....
    The Great One.

5. Вверх #47925
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вчера было семейное торжество, и пошел с родней ужинать в Катран. По еде все отлично - и барабулька, и шашлыки свиной и куриный, и селедка с картофелем, и соления, и грибы запеченные. Плюс вид на море и огонь в камине. Но, черт возьми, за весь вечер были только мы одни, как они вообще выживают?!

зы
    Зато в заведении по соседству аншлаг.

6. Вверх #47926
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вы это... Прямо мечтатели какие то) Такое врядли возможно в принципе, а у нас и подавно.. К сожалению, конечно, но....
    ну почему? вот к примеру Лампоне отличная пицца, отличное пиво, мясо не плохое и приличный штрудель.. про цены вообще молчу, если мне нужно перекусить с семьей не заезжая домой то только там
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #47927
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    что про Деварану скажите?? не видела отзывов что то последнее время. я там не была ни разу, а на ДР пригласили...
    была мес 7 назад -мое мнение - им нужно чуть-чуть освежиться))) вкусный тайский суп на кокосовом молоке с морепродуктами (это вообще моя слабость), суп был такой как нужно - огненный и плюс они принесли рис, что практически у нас не далают) рыба тоже была очень недурно приготовлена)цены ого-го))) на десер брала каштаны в чем-то там) увы не помню) тоже довольно оригинально и съедобно) скажу так - для разнообразия пойти стоит)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #47928
    Тут спрашивали про Маман) и мне резко захотелось к ним) решили в обед сходить:
    - форшмак - отлично! один из самых вкусных для меня теперь там)
    - стейк из тунца - я люблю тунец, но не думала, что его можно приготовить так вкусно)) рекомендую любителям рыбы)
    - сарган - тоже очень вкусно, главное, что рыба свежая и очень нежная)
    - домашнее вино - тут и без меня, было много чего сказанно) 5+
    - картошка по-домашнему (с пармезаном)- по вкусу, очень напомнило, как дома делаем, так что для меня ничего особенного)
    - лимонад - вот, это единственное, что не очень( слишком много имбиря, даже пить тяжело было(

Общий счет получился - 380 грн)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: r9gKi5lvTXI.jpg
Просмотров: 66
Размер:	69.9 Кб
ID:	5970736Нажмите на изображение для увеличения
Название: -MqNcCi_H1I.jpg
Просмотров: 64
Размер:	90.0 Кб
ID:	5970737Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9a8onYPU0KI.jpg
Просмотров: 62
Размер:	185.2 Кб
ID:	5970738Нажмите на изображение для увеличения
Название: YYGJyII8KF4.jpg
Просмотров: 60
Размер:	56.9 Кб
ID:	5970739
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 28.03.2013 в 16:07.

9. Вверх #47929
    была мес 7 назад -мое мнение - им нужно чуть-чуть освежиться))) вкусный тайский суп на кокосовом молоке с морепродуктами (это вообще моя слабость), суп был такой как нужно - огненный и плюс они принесли рис, что практически у нас не далают) рыба тоже была очень недурно приготовлена)цены ого-го))) на десер брала каштаны в чем-то там) увы не помню) тоже довольно оригинально и съедобно) скажу так - для разнообразия пойти стоит)))
    часто такие похода "для разнообразия" заканчиваются испорченным настроением)) лично я бы на свой ДР не пошла в непроверенное место, а именинница там тоже не была еще... Но хозяин барин)) думаю просто если скажут, что не стоит туда идти, то буду подругу отговаривать))) а то потом пойдем в Рокка доедать и допивать)))
    Хорошая

10. Вверх #47930
    часто такие похода "для разнообразия" заканчиваются испорченным настроением)) лично я бы на свой ДР не пошла в непроверенное место, а именинница там тоже не была еще... Но хозяин барин)) думаю просто если скажут, что не стоит туда идти, то буду подругу отговаривать))) а то потом пойдем в Рокка доедать и допивать)))
    честно, мне понравилось - но я заметила, что раз на раз не приходится и в разные дни - разная еда) я тут хвалила Барбекоа - первый раз пошли было вкусно, второй раз - совершенно все не то( а на третий раз опять вкусно))))
    Так что, может кто-то еще тут скажет по Деваране)))))

11. Вверх #47931
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо с "Механой" в кировском сквере?
    стоит туда идти?)))

пысы Был там лет 5-7 назад-нравилось....)))
    Я была около года назад, на удивление нормально все было.. вкусно и недорого )

12. Вверх #47932
    Японамать

честно, мне понравилось - но я заметила, что раз на раз не приходится и в разные дни - разная еда) я тут хвалила Барбекоа - первый раз пошли было вкусно, второй раз - совершенно все не то( а на третий раз опять вкусно))))
    Так что, может кто-то еще тут скажет по Деваране)))))
    Разные смены поваров по-разному готовят. Конечно, так быть не должно. Это говорит о непрофессионализме. Меню должно отрабатываться под руководством шефа и на каждой смене каждое блюдо должно иметь одинаковый вкус.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #47933
    Сама себя процитирую... Была права, лучше не эксперементировать) хотя моим друзьям понравилось, а мы с мужем ушли голодные почти. Может это просто не наше, хотя была европейская кухня, но чего мы в тайский ресторан пришли??)) удались креветки в темпуре, остальное лично для нас - в топку. Ах!! Тирамису был вкусный. Ооочень...) я редко сейчас себе такое позволяю, может поэтому? Но думаю нет) все таки реально вкусно!
    Людей не было кроме нас. Обслуживание хорошее. Приятно, что услышали, что мы отмечали ДР и сделали нам скидку 10%, не пришлось выпрашивать, как обычно. К тому же презентовали 2 карточки скидочные)))
    Так что вечер
    Хорошая

14. Вверх #47934
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Наконец , дошли руки вылить негатив на Беллини Дерибасовская.... при всей моей любви к Славику...промолчать не хочу.... жаль не могу найти тут сообщение где- Славик высказывался относительно закона о запрете курения, и том что они не будут нарушать закон, максимум кальян. Но постояльцы темы - наверняка помнят этот обсуждение.
    Итак, в субботу была приглашена на мини-ДР-девишник в Беллини, в принципе, сама туда и порекомендовала пойти...в кампании у нас одна курящая девушка, которая могла бы и на улице без проблем покурить..... а там везде курят.... как паровозы... фу .. у меня испортилось все настроение, и через 2-3 часа я от туда сбежала с жуткой головной болью...
    единственное что повеселило - кампания и таблички "КУрить запрещено" по всему залу

15. Вверх #47935
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Кто то что то может сказать о новом заведении от Маман на ДЕрибасовской?
    Н счет ДЕворано, были в январе, очень вкусно все было и свежее, посидели большой компанией, хорошее обслуживание. Нам понравилось. Ходим туда не часто, но еще ни разу не остались не довольны.

16. Вверх #47936
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Кто то что то может сказать о новом заведении от Маман на ДЕрибасовской?
    Н счет ДЕворано, были в январе, очень вкусно все было и свежее, посидели большой компанией, хорошее обслуживание. Нам понравилось. Ходим туда не часто, но еще ни разу не остались не довольны.
    На счет Барбекоа уже тут пишут последние несколько страниц) я не была, но начиталась, полистайте.
    А вот про Деварано я соазу сказала, что не наше. Все в кляре, жарено-пересушено, специи у тех блюд, что закпзывпли были одинаковые видимо, потому что вкус и запах был почти одинаковый. Но сервис неплохой, уютно. Может стоило европейскую кухню заказывать... Кстати, щучья икра и селедочка были неплохи))
    Хорошая

17. Вверх #47937
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Наконец , дошли руки вылить негатив на Беллини Дерибасовская.... при всей моей любви к Славику...промолчать не хочу.... жаль не могу найти тут сообщение где- Славик высказывался относительно закона о запрете курения, и том что они не будут нарушать закон, максимум кальян. Но постояльцы темы - наверняка помнят этот обсуждение.
    Итак, в субботу была приглашена на мини-ДР-девишник в Беллини, в принципе, сама туда и порекомендовала пойти...в кампании у нас одна курящая девушка, которая могла бы и на улице без проблем покурить..... а там везде курят.... как паровозы... фу .. у меня испортилось все настроение, и через 2-3 часа я от туда сбежала с жуткой головной болью...
    единственное что повеселило - кампания и таблички "КУрить запрещено" по всему залу
    У нас завтра тоже девичник намечается. Теперь знаю куда не пойдем)) кстати, куда пойти девчачьей ( почти кишчачей) компанией чтобы и перекусить вкусно и весело?? Желательно центр..
    Хорошая

18. Вверх #47938
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У нас завтра тоже девичник намечается. Теперь знаю куда не пойдем)) кстати, куда пойти девчачьей ( почти кишчачей) компанией чтобы и перекусить вкусно и весело?? Желательно центр..
    Маммаказалла)) Чегевара)) Гнездо))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #47939
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Маммаказалла)) Чегевара)) Гнездо))
    Это если не понравится в одном можно перекочевать в соседнее заведение))
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #47940
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Это если не понравится в одном можно перекочевать в соседнее заведение))
    Так точно! Причем именно в такой последовательности))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2397 из 5489 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права