что про Деварану скажите?? не видела отзывов что то последнее время. я там не была ни разу, а на ДР пригласили...
|
что про Деварану скажите?? не видела отзывов что то последнее время. я там не была ни разу, а на ДР пригласили...
Хорошая
много чего... мясо нескольких видов+колбаски, салаты, селедка, овощи, разные закуски... это было пол года назад, уже и не вспомню точно. а на обед ели как то салаты и суп... я писала как то отзыв здесь раньше подробный об этом.
а вот подвал просто мне не нравится. как для клуба ночного или пивной - нормально. а вот прийти пообедать, к примеру, или красиво поужинать, то как то не то. ИМХО
мы о Биф Баре))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 28.03.2013 в 13:31.
Хорошая
реально вкусная штука. чушка бюрек называется.
сто лет не был в этом кабачке. мне оттуда Привозилка беспроблемно возит.
Show must go on
Вчера было семейное торжество, и пошел с родней ужинать в Катран. По еде все отлично - и барабулька, и шашлыки свиной и куриный, и селедка с картофелем, и соления, и грибы запеченные. Плюс вид на море и огонь в камине. Но, черт возьми, за весь вечер были только мы одни, как они вообще выживают?!
зы
Зато в заведении по соседству аншлаг.
была мес 7 назад -мое мнение - им нужно чуть-чуть освежиться))) вкусный тайский суп на кокосовом молоке с морепродуктами (это вообще моя слабость), суп был такой как нужно - огненный и плюс они принесли рис, что практически у нас не далают) рыба тоже была очень недурно приготовлена)цены ого-го))) на десер брала каштаны в чем-то там) увы не помню) тоже довольно оригинально и съедобно) скажу так - для разнообразия пойти стоит)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Тут спрашивали про Маман) и мне резко захотелось к ним) решили в обед сходить:
- форшмак - отлично! один из самых вкусных для меня теперь там)
- стейк из тунца - я люблю тунец, но не думала, что его можно приготовить так вкусно)) рекомендую любителям рыбы)
- сарган- тоже очень вкусно, главное, что рыба свежая и очень нежная)
- домашнее вино - тут и без меня, было много чего сказанно) 5+
- картошка по-домашнему (с пармезаном)- по вкусу, очень напомнило, как дома делаем, так что для меня ничего особенного)
- лимонад - вот, это единственное, что не очень( слишком много имбиря, даже пить тяжело было(
Общий счет получился - 380 грн)
![]()
Последний раз редактировалось Yuliya F; 28.03.2013 в 16:07.
часто такие похода "для разнообразия" заканчиваются испорченным настроением)) лично я бы на свой ДР не пошла в непроверенное место, а именинница там тоже не была еще... Но хозяин барин)) думаю просто если скажут, что не стоит туда идти, то буду подругу отговаривать))) а то потом пойдем в Рокка доедать и допивать)))
Хорошая
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сама себя процитирую... Была права, лучше не эксперементировать) хотя моим друзьям понравилось, а мы с мужем ушли голодные почти. Может это просто не наше, хотя была европейская кухня, но чего мы в тайский ресторан пришли??)) удались креветки в темпуре, остальное лично для нас - в топку. Ах!! Тирамису был вкусный. Ооочень...) я редко сейчас себе такое позволяю, может поэтому? Но думаю нет) все таки реально вкусно!
Людей не было кроме нас. Обслуживание хорошее. Приятно, что услышали, что мы отмечали ДР и сделали нам скидку 10%, не пришлось выпрашивать, как обычно. К тому же презентовали 2 карточки скидочные)))
Так что вечер
Хорошая
Наконец , дошли руки вылить негатив на Беллини Дерибасовская.... при всей моей любви к Славику...промолчать не хочу.... жаль не могу найти тут сообщение где- Славик высказывался относительно закона о запрете курения, и том что они не будут нарушать закон, максимум кальян. Но постояльцы темы - наверняка помнят этот обсуждение.
Итак, в субботу была приглашена на мини-ДР-девишник в Беллини, в принципе, сама туда и порекомендовала пойти...в кампании у нас одна курящая девушка, которая могла бы и на улице без проблем покурить..... а там везде курят.... как паровозы... фу .. у меня испортилось все настроение, и через 2-3 часа я от туда сбежала с жуткой головной болью...
единственное что повеселило - кампания и таблички "КУрить запрещено" по всему залу
![]()
![]()
Кто то что то может сказать о новом заведении от Маман на ДЕрибасовской?
Н счет ДЕворано, были в январе, очень вкусно все было и свежее, посидели большой компанией, хорошее обслуживание. Нам понравилось. Ходим туда не часто, но еще ни разу не остались не довольны.
На счет Барбекоа уже тут пишут последние несколько страниц) я не была, но начиталась, полистайте.
А вот про Деварано я соазу сказала, что не наше. Все в кляре, жарено-пересушено, специи у тех блюд, что закпзывпли были одинаковые видимо, потому что вкус и запах был почти одинаковый. Но сервис неплохой, уютно. Может стоило европейскую кухню заказывать... Кстати, щучья икра и селедочка были неплохи))
Хорошая
Социальные закладки