Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2397 из 22853 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 457048
  1. Вверх #47921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это проверить можно - достаточно привести соответствующий пункт договора об ассоциации (или приложения к нему), исходя из которого будет понятно, что слова имярека - не пустозвонство и не корыстная ложь. И профессионализм здесь его никто сомнению не подвергает.
    "Для наукоемких предприятий такое вхождение в стандарты ЕС - это моментальная гибель", - сказал В.Богуслаев на авиасалоне МАКС-2013 в Жуковском.

как по мне, это аксиома, которая не требует доказательств...

2. Вверх #47922
    Не покидает форум
    революция с перерывом для поездок на Мальдивы?

После праздников активисты Майдана объявят забастовку - Кличко
    http://news.liga.net/news/politics/9...u_klichko_.htm

3. Вверх #47923
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    только не надо сюда "натовских ребят" плести, ....
    Ничего не напоминает?

4. Вверх #47924
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А , ну пусть поговорит ,что он еще может .
    Ничего он не получит и не докажет .
    Для суда фактмата от майдановских болтунов - с головой. Да еще видео и фото. Откуда мы знаем цифру 300000 ежедневно только налички. Умножат на 30 и предъява получится. А вот как они спищут эти деньги?

5. Вверх #47925
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ага, а заодно и не новоросов, подобных вам. Разошелся, блин
    А за что меня сажать? Максимум что на меня можно отыскать один-два админ. привода в милицию из-за того что был нетрезв. (просто взяли ночью с улицы).
    В обоих случаях меня отпускали не продержав и 3-4х часов. И это было лет 7-10 назад. Я не хулиган, не насильник, не вор. Я плачу по счетам. Я стараюсь платить, задержек больше месяца нет.
    А это шобло, которые себя называют новоросами и подобные им мрази нужно садить. Я не разошёлся, я наоборот успокоился приобретя идею, которая даёт мне импульс... я начинаю её вынашивать... я уже начал советоватся.
    Сепаратисты должны сидеть долго и мучительно!!! ....согласно закона........

6. Вверх #47926
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-70

7. Вверх #47927
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И что ж там такого профукали? Все предприятие Антонова- России за три копейки? Такое- да, профукали, только не надо сюда "натовских ребят" плести, с этой сверхзадачей свои пацаны успешно справились и не поморщились. Осталось трубу туда же сбагрить за пятачок- и можно домой сваливать, кому в Монако, а кому- на острова....
    -
    Ну то,что "свои" в основе -это без сомнений.Сначала утечка техдокументации,в результате чего появляется А400,удивительно похожий на АН-70,потом добрый Кучма продает два опытных экземпляра НАТО,по их просьбе,после чего наступает медный таз.

А сюда тоже не будем "плести натовских ребят"(с)?

http://oko-planet.su/politik/politikarm/215271-nato-prosit-ukrainu-porezat-vse-svoi-tanki.html

8. Вверх #47928
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    А за что меня сажать? Максимум что на меня можно отыскать один-два админ. привода в милицию из-за того что был нетрезв. (просто взяли ночью с улицы).
    В обоих случаях меня отпускали не продержав и 3-4х часов. И это было лет 7-10 назад. Я не хулиган, не насильник, не вор. Я плачу по счетам. Я стараюсь платить, задержек больше месяца нет.
    А это шобло, которые себя называют новоросами нужно садить. Я не разошёлся, я наоборот успокоился приобретя идею, которая даёт мне импульс... я начинаю её вынашивать... я уже начал советоватся.
    Сепаратисты должны сидеть долго и мучительно!!!
    Вот и начни с ЗУ. Тебе уже об этом раз - надцать напомнили. А свою идею нечего всем навязывать, еще неизвестно насколько она ( идея ) хороша для окружающих.

9. Вверх #47929
    Не покидает форум
    А это шобло, которые себя называют новоросами и подобные им мрази нужно садить. Я не разошёлся, я наоборот успокоился приобретя идею, которая даёт мне импульс... я начинаю её вынашивать... я уже начал советоватся.
    Сепаратисты должны сидеть долго и мучительно!!! ....согласно закона........
    можно начать с Западных регионов ... Львов и т.д.

10. Вверх #47930
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    отвлекитесь на минуту от логических цепочек и мыслей и почувствуйте энергию..
    Именно этого от вас добиваются пси-технологи - отвлечься от логики и от мыслей. Не пытайтесь думать, анализировать. Почувствуйте энергию.

11. Вверх #47931
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось,чтобы сторонники сегодняшнего "Майдана"не идеализировали его.Этот "Майдан" отличается от того,месячной давности.Троица политиканов влезла в тот "майдан",который лично я поддерживала на 100%!!Что теперь?К чему всё это приведёт?Когда же наконец будут конкретные действия от стояния "майданских"?Куда приведёт людей эта оголтелая и циничная троица,которая благодаря доверчивости людей,преследует свои интересы?Кто-то ответит?
    У нас ПраФФесор это светоч демократии. Любой из этих трех, лишь бы не Хам.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #47932
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Даст Бог и с них спросим... Уже предупредил товарищей с запада. Прямо сейчас советуюсь. Сепаратистов я не делю на запад и восток.

13. Вверх #47933
    ПРЕДАТЕЛИ. сепаратисты. Садить их на долго!!! Надо создавать инициативную группу и сажать их.
    Ты прав. И начать предлагаю с первого и главного сепаратиста - Леонида Кравчука. )))

14. Вверх #47934
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А ви не знаєте чому у Європі немає богато китайских машин,і чому наш ринок завален товарами китая не серсефіцированними у Європі,чи не зробивши сертифікацію можно доказати що наши елекромотори краще китайский які вже продаються у європі я.що трансформатори також,
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

15. Вверх #47935
    Я тоже)

3. Децентрализации власти, предоставления реальных полномочий органам местного самоуправления, включительно с созданием ими полноценных исполнительных органов, ограничения полномочий назначаемых президентом местных государственных администраций лишь контрольными функциями, обеспечения условий для развития местных сообществ через децентрализацию государственных финансов.

Так долго боролись против федерализации, что включили ее в свой манифест.

16. Вверх #47936
    User banned
    Даст Бог и с них спросим... Уже предупредил товарищей с запада. Прямо сейчас советуюсь. Сепаратистов я не делю на запад и восток.
    Я тебе тогда еще с форума сообщений твоих однодумцев накидаю. Можешь и с них спросить.

17. Вверх #47937
    Не покидает форум
    ага, благие намерения? Дорога в ад!? Предупреди товарищей с запада. А так же о том, как плохо ... мимо сортира.
    «Свободовские Швондеры» достали «УДАР»: «Хватит ... мимо сортира!»
    http://www.kryvda.com/2013/12/27/4595/#.UsHjlEBghFc

18. Вверх #47938
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-70
    Причем недоверчивых ребятам просьба внимательно почитать выделенное...

В обобщенном докладе Airbus Military отмечалось, что перспективные ВТС С-17А (США), Ан-70 (Украина, Россия) и его экспортный вариант — Ан-7Х значительно превосходят самолёт А-400М по ряду тактико-технических показателей, в частности по критерию «полезная нагрузка/дальность полёта», и полностью отвечают европейским стандартам, было также отмечено, что разработка ВТС Ан-70 опережает проект А-400М не менее чем на десять лет. В то же время их закупка для ВВС западноевропейских стран признана нежелательной и обоснована необходимость проведения дальнейших работ по данной программе. Основными доводами в пользу этого являются сравнительно высокая стоимость американских машин, а также необходимость сохранения и дальнейшего развития потенциала европейской аэрокосмической промышленности и выхода на международный рынок с самолётами собственной разработки

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Тернополь лидирует по сепаратным вопросам. А сегодня вроде как упраздняли обладминистрацию и губернатора.

19. Вверх #47939
    Не покидает форум
    Смеялся долго...

Принят Манифест Майдана (полный текст)

Там ничего нет про ЭТО, ЭТО, и ВОТ ЭТО...

Все что там есть, это бла-бла-бла...
    Слышите, кажется, опять поют

20. Вверх #47940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Значит Вы согласны, что на Майдане не народ, а его не репрезентативная выборка. Вот о том и речь... А то - народ, народ... прямо в рифму...
    Так это и есть выражение воли народа.

Закрытая тема
Страница 2397 из 22853 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права