Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2395 из 2686 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 53707
  1. Вверх #47881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь его понимает???
    Давеча читал не перечитал набор слов трудно сложить в осмысленное предложение знаки препинания? не слышал о таком
    Уже тут зарекались вести диалог с параноиками, (у которых таксист специально подаётся дальше, чтоб получить минуту простоя)... И всё опять с начала... Астанавитесь)

2. Вверх #47882
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я ж не кастрюля)) я уж лет 5 пользователь))), единичное за Ого Го так то везде бывает), мы то про стабильное формирующее основу дохода. От хоть убей до меня не доходит кто за те триста едет когда с той же руки за 150 первый попавшийся повезет) да и поигравшись минуту, две с тем же тел У да Я ну 120-130 тож не проблема уехать.
    С дома до работы 7,6км ежедневно Я еду 42-48 при том в любое время суток без проблем ( буквально пару раз за неделю выдавало макс до 58)
    Так тебя послушать. Такси только дешевеет и других вариантов нет. И поигравших с телефоном можно уехать за 1х тариф и не больше.
    Я просто говорю на примере себя.
    До УЯ паскот - центр был стабилен 30 посадка + 5 грн/км = 16 км 110 грн. Что пробок нет , что часовая пробка, и деревья летают нат головами. Все равно стабильные 110 грн.
    Сейчас чуть веселее - дождик 330, ночь улица фонарь и сверчки черикают 80. Если кому именно сейчас надо и за любые деньги, а не быть долбоебом и сидеть пялиться в телефон лишь бы на 10-20 грн дешевле уехать. То дороже.
    Вот включил ради прикола убер , выдал вокруг 2.8 тариф - думаю включусь онлайн придет заказ или нет. Через секунду приходит 2.8 куда еду не знаю конечно же. Т.е. в теории 16*4.5 +11посадка = 83 * 2.8 = 230
    Обьясни (тебе сказали кто ты вверху))) как по твоему непонятныму тексту такси стабильно ценой в жопе.

А по моим по факту .
    При любых катаклизмов до УЯ цена стабильная 110 была, сейчас 230 даже без дождика??
    Как всегда скриншоты, в отличии от твоих набора букв, прилагаються.

Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #47883
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ты меня там не понял, як раз я не про то что такси дешевеет ( на деле тут скорее волнообразно, прикормка опуск , снова прикормка), а то что такси как и любая иная сфера де каждый 5 может устроиться и хоть завтра работать- полнотью зависит от экономики в странее и кошелька среднего класса. На сегодня эта цена более чем сбалансированна да на любой карман можно найти такси, до прихода Я и У я бы сказал то был пик цен в соотношении доходов среднего класса что собственно и устроило Я да У бо было куда тарифно отступать в борьбе за рынок.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #47884
    Не покидает форум Аватар для samym
    це не совок де таксер жил за счет того что на тот или иной город было лимитированно кол во авто и не было конкуренции и единые тарифы
    Уверен, что это именно совковая схема, а "во всём мире" таксомоторный бизнес построен как в пострадянськой Украине?
    Проффэсор, бросай ты эти наколотые апельсинчики.

5. Вверх #47885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уверен, что это именно совковая схема, а "во всём мире" таксомоторный бизнес построен как в пострадянськой Украине?
    Проффэсор, бросай ты эти наколотые апельсинчики.
    Бесполезно. Бросай спор. Это не апельсины. Но читать весело.

6. Вверх #47886
    Не покидает форум
    Я бы сказал: познавательно. Но лишь местами. И читать и понять - особое упражнение..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #47887
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Итог предсказуемый - толпа "нетаксистов" на одного, начавшая просто с оскорблений и хамства, перешла уже на открытые маты )))
    VIP-обслуживание, ептытъ! =)

8. Вверх #47888
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Итог предсказуемый - толпа "нетаксистов" на одного, начавшая просто с оскорблений и хамства, перешла уже на открытые маты )))
    О, ангины собираются в кучу! )))

9. Вверх #47889
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: muka.jpg
Просмотров: 19
Размер:	200.1 Кб
ID:	12004080

10. Вверх #47890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Итог абсолютно предсказуемый. Сначала толпа даунов разрушает рынок демпингом в любой области. Такси здесь не причем. Это может быть торговля компьютерами, может быть строительство домов. Сначала мы завоюем рынок. Потом подымем цены. Щаззз!!! Потом остаются Руины с нулевым уровнем сервиса. Парадокс. Крыша, которую сделали по 10 уе/м2 обязательно течет. А по 15 дорого. У всех же по 10. Такси не может стоить так дешево. По сегодняшним ценам машина не приезжает вообще, приезжает не вовремя, приезжает не туда, потому что дятел, который возит за такую цену не может купить себе простейший смартфон за 1.5-2 тыс. грн, не знает что такое дубль ГИС, не моет свою машину, ибо не за что, не обслуживает и не ремонтирует ее. Есть себестоимость км на каждой конкретной машине. Когда кретин, который везет этого не понимает и не хочет учиться (если он новичок), то он за полгода-год превращается в то, что я написал выше. И никакие заклинания на неизвестном наречии известной киррилицей о том, что кризис и рынок требует такую цену не катят. Продажа услуги ниже себестоимости всегда приводит к ухудшению сервиса. Это всё равно, что ты подойдешь к будке, где делают шаурму из свежей котятины и спросишь где их кондиционированный зал со скатертями и итальянской посудой.
    Не знаю кто тебя оскорблял, лень отматывать назад, но могу отметить твоё очень высокомерное и хамское отношение к таксистам. Как говорится, каков привет....
    И ещё. Не клиент ты мне. Мы с тобой живём в параллельных мирах. Ты ищешь где подешевле. А меня там нет. Я тоже ищу подешевле в других областях. Но понимаю, что могу нарваться на дерьмо и отдаю себе отчет. Там где риск велик, ищу качество.

11. Вверх #47891
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто тебя оскорблял, лень отматывать назад
    Меня? А где я писал о СЕБЕ?
    Маты есть на этой странице, отматывать даже не надо...

Я тоже ищу подешевле в других областях
    Даже не сомневаюсь, таких "клиентов" и у нас полно. Толпы таких истерику устраивали, когда им на 5 грн подняли абонплату в МЕСЯЦ (!!!), что было даже не бутылка пива )))))

Как говорится, каков привет....
    Именно. Именно ПОЭТОМУ тут с вами ТАК общаются, что "нетаксисты" постоянно хамят и скатываются в оскорбления. Правда, вы тут же пытаетесь это выставить как "да мы же троллим, для этого сюда и пришли"... =) А когда получают точно такой же ответ, то сразу обижаются...

И не надо на меня бочку катить - к таксистам я нормально отношусь, а вот к вашему "нетаксистскому" тутошнему "якобы троллингу", а по факту - хамству, уж извини...

Такси не может стоить так дешево. По сегодняшним ценам машина не приезжает вообще, приезжает не вовремя, приезжает не туда
    Парадокс, но жалоб на бомж-такси Викторию у жены (а именно она пользуется такси, я езжу 99% на своей) уже нет лет так... хз сколько... с пяток минимум... И еще смешнее, что после 2х приколов/проколов с отказом в Я-такси в начале пользования, теперь и на Я нет нареканий ))) И приезжают, и вовремя, и куда надо, и чистые нормальные машины, и отказов нет... Сегодня по центру (где хрен доберешься общественным транспортом) - 30 грн.
    Ну а вызов с вечера "на время" на утро - Виктория как часики всегда!
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.04.2017 в 12:46.

12. Вверх #47892
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Итог абсолютно предсказуемый. Сначала толпа даунов разрушает рынок демпингом в любой области. Такси здесь не причем. Это может быть торговля компьютерами, может быть строительство домов. Сначала мы завоюем рынок. Потом подымем цены. Щаззз!!! Потом остаются Руины с нулевым уровнем сервиса. Парадокс. Крыша, которую сделали по 10 уе/м2 обязательно течет. А по 15 дорого. У всех же по 10.
    По первой части такого же мнения ( касательно любой сферы деятельности) Но- всегда были дауны, демпинг и.т.д и таки ве пляшет от экономической ситуации, разница только что когда та ситуация идет в рост то тот демпинг просто злит но не более того, когда экономика в глубокой ж... то это уже более заметно и бьет по карману..

По второй части: От только с утра поехал с монтажниками на объект, покуда они навешивали кондишку болтал с хозяином мореманом. Затронул он тему что нормальных строителей нынче нет... почему? Да нарыл в инете вроде отзывы, да мастера супер класс, местные да на словах ну асы своего дела)) и.т.д оштукатурить хату, договорились не без торгов по 6 у.е.. Прихожу к концу дня, думаю кажется аль нет а стены то кривенькие...
    тык мык устроил разнос.. а то вы хотели за 6 у.е))), сколько надо дабы было таки идеально ровно? Ну 8 у.е и будет все чики пики.. ОК.

Следущий день, к концу дня прихожу, метража в два раза больше нежели чем в первый день сделано, уровень к стене а там мл... снова кривые.. Послал их на юга... не заплатив мол пусть еще радуются что за упоротый материал ничего не высчитал..

На следущий день дет нарыл Западенцев, сто раз пригрозил будет криво не заплачу сколько надо что бы в срок да идеально??? Ну так по 5 берем, ну с вашими идеально... По 7 будет идеально???? Да не вопрос барин, можете не беспокоиться))
    И таки и в сроки и идеально сделали хотя то того искал только местных.
    Мораль сей басни такова, что высокий ценник как бы да страхует от не профессионализма Но далеко не всегда! От не профессионализма страхует разве что только обоюдная фин ответственность сторон либо реально работающие законы ( ну это не про нас).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #47893
    Посетитель
    Убер сегодня разослал письма, тем кто редко катается на Убере, с промокодом: OdessaEU скидка 10% на 5 поездок и OdessaEUP скидка 25% на 5 поездок.
    Тем кто часто - фигвам 😊

14. Вверх #47894
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Только что открыл убер. Появилась опция заказа на время o_O

15. Вверх #47895
    Политический
    Терминатор
    не в первый раз наблюдаю ситуацию - таксисты заезжают к нам во двор, оборудованный шлагбаумом, буквально вися на хвосте у кого-то, торжественно паркуются и ждут клиента...тот выходит и они быстро быстро едут...до шлагбаума и стоят там в ожидании, что кто-то выедет или заедет от 15 минут до получаса....хотя перед шлагбаумом всегда! есть пустая площадка для парковки...это такой шик?))) вот и сегодня рено на еврономерах торжественно проехало от парадной с клиентом до шлагбаума 10 метров....где те мозги??? ладно бы там еще был дождь...или идти от парадной до шлагбаума 100 метров хотя бы...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #47896
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Шлагбаум автоматический?

17. Вверх #47897
    Постоялец форума Аватар для KBB
    барин изволит пролетку к парадной, а стоит стать на пять метров дальше начинается геволт и сопли

18. Вверх #47898
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Шлагбаум автоматический?
    на брелке
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #47899
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    на брелке
    Ну так скорей всего не знают, сам как то в такой двор заехал

20. Вверх #47900
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Это сказки были первого дня с захода У и Я). До них так же о Старах, экономах и.т.д были сказки мол в минус и не будут пахать.. Свято место "народной цены" никогда не было и не будет пусто. Когда нет экономичиеского рост в стране а потребительская корзина дорожает- никогда не будет роста в цене на услуги ( особенно когда та услуга массовая не требующая долгого обучения а рабочий инструмент " авто" у каждого пятого.
    Но не автономный с супер современными технологиями, такого у каждого нет и не будет еще очень долго.
    Наше все - это корчи на еврономерах и на всяких экзотических.

Сказки убер распространняет о себе как разработчике новых технологий.
    При этом они не в состоянии купить даже такие корчи.
    Ведь им же легче найти кучу дурачков которые сами будут нести все расходы.
    А убер только будет стричь капусту с лошков.

Ответить в теме
Страница 2395 из 2686 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права