Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2395 из 2548 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #47881
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Есть еще анализ крови.
    Онко/химии не было, с вредными веществами не работает, не пожелтел.Стал больше пить - да, отеков нет, жаловался что болит внутри в области почек, еще стало сильно бурлить в животе. Завтра пойдем делать УЗИ и все остальное
    идите в первую очередь к врачу, а он назначит нужное дообследование
    Креатинин очень высокий (для человека без предшествующих болезней почек), это почечная недостаточность, нужно срочно искать причину
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #47882
    Частый гость
    Уважаемые врачи KLUX и Kotyuk, спасибо Вам огромное, что помогаете людям. Были бы все врачи у нас такие...

4. Вверх #47883
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    идите в первую очередь к врачу, а он назначит нужное дообследование
    Креатинин очень высокий (для человека без предшествующих болезней почек), это почечная недостаточность, нужно срочно искать причину
    Да, уже обследуемся. Спасибо .
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

5. Вверх #47884
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Да, уже обследуемся. Спасибо .
    я думаю, это связано с долгим и не выявленным повышенным сахаром в крови и не леченным (не врач)

6. Вверх #47885
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    я думаю, это связано с долгим и не выявленным повышенным сахаром в крови и не леченным (не врач)
    Да, нелеченный диабет быстро бьет по почкам. Хотя даже для такой ситуации креатинин высоковат
    Но, конечно, нужно искать и сахар, и обструктивный пиелонефрит и то, о чем выше писали
    Резко может вырасти креатинин и после исследований с контрастом (контрастиндуцированная нефропатия)

7. Вверх #47886
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да, нелеченный диабет быстро бьет по почкам. Хотя даже для такой ситуации креатинин высоковат
    Но, конечно, нужно искать и сахар, и обструктивный пиелонефрит и то, о чем выше писали
    Резко может вырасти креатинин и после исследований с контрастом (контрастиндуцированная нефропатия)
    Все намного хуже(((обнаружили большую опухоль в брюшной полости. Почки- это уже следствие
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

8. Вверх #47887
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F410EFD7-331A-46C9-9FEC-FA59E006A8E3.jpg
Просмотров: 28
Размер:	40.8 Кб
ID:	13493852Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50C7F163-F520-4E42-80CA-B3CADE3E21B6.jpg
Просмотров: 35
Размер:	88.6 Кб
ID:	13493853
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Начать с терапевта, общего развернутого анализа крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ, коагулограммы (максимально расширенная). Профилактически можно, пока суть да дело, пропить витамин С.
    Спасибо Вам большое ! Не могли бы Вы прокомментировать анализы? Я записалась к терапевту, ещё хочется Ваше мнение.
    Витамины, ничего пока не начинала пить. Мне 28 лет

П.с. терапевт дал направление к дерматологу, гематологу и флебологу, сделать УЗИ брюшной полости, сдать печеночные пробы....сказала похоже на нейродермит (???)

Прописала : Аскорутин; Детралекс; магнекум
    Последний раз редактировалось sladkiy per4ik; 29.06.2021 в 15:48.

9. Вверх #47888
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Скажите, пожалуйста, а появление петехий после пребывания на солнце это от чего? Уже второй год замечаю, что в первые наши визиты на пляж у дочки появляются мелкие петехии сзади колен, на сгибе локтей, иногда на шее. Через 2-3 дня их уже не видно и дальше уже не появляются. Стоит ли обследоваться? В детстве петехии у нее всегда были на лице от плача или после сильного кашля. Тромбоциты тогда всегда были в норме. Сейчас кровь не сдавали.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #47889
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Добрый день решил заняться своим питанием (для нормализации пищеварения). Добавил в рацион овощи, салаты, буряк, каши, разные фрукты и т.п. Увеличил пить простой воды до 2 л в день. Исключил пока мясо, хлеб, вообщем все тяжёлое. Вроде 3-4 дня было нормально, а теперь начлось не большое вздутие, дискомфорт, газообразование после каждого приёма пищи и т.п. Подскажите это я переусердствовал с клечаткой?))) Если так продолжать этот эффект должен пройти и когда? Не хотелось бы отказываться от такого рациона!

11. Вверх #47890
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Добрый день решил заняться своим питанием (для нормализации пищеварения). Добавил в рацион овощи, салаты, буряк, каши, разные фрукты и т.п. Увеличил пить простой воды до 2 л в день. Исключил пока мясо, хлеб, вообщем все тяжёлое. Вроде 3-4 дня было нормально, а теперь начлось не большое вздутие, дискомфорт, газообразование после каждого приёма пищи и т.п. Подскажите это я переусердствовал с клечаткой?))) Если так продолжать этот эффект должен пройти и когда? Не хотелось бы отказываться от такого рациона!
    да, вероятнее всего, переусердствовали с овощами-фруктами. Можно уменьшить их количество и посмотреть. Можно не есть их сырыми, а тушить, запекать. Иногда такой дискомфорт не проходит (еще иногда изжога добавляется и другие неприятные ощущения). Не все хорошо переносят такой рацион

12. Вверх #47891
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, гемосканирование крови и Коралловый клуб лохотрон или стоящая вещь?

13. Вверх #47892
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, гемосканирование крови и Коралловый клуб лохотрон или стоящая вещь?
    Насколько я помню, клуб этот занимается распространением Бадов по соответствующим наценкам, бо клуб), аппаратура и их исследования тоже вызывали сомнения - видела такое у своей бабушки - якобы выявляет проблемные зоны и назначаются лекарства.
    Все ли сотрудники там имеют медобразование? надо интересоваться и требовать диплом, некоторые просто выдают себя за таковых и вешают таблички)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #47893
    Философ форума

Овощи (клетчатка, так как не каждые овощи клетчатка) нужны для лучшего переваривания белка. Обязательно нужно есть мясо. Если мясо тяжелое, добавляйте вареные яйца. Буряк - овощ с сахаром, его желательно есть отдельно, или вообще подумать, нужен ли он.
    Не врач.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #47894
    Живёт на форуме
    Не врач. Почитайте литературу на эту тему. Там не так все однозначно "ешь овощи - будешь здоров".
    К примеру, вы пересказываете миф, что нужно выпивать в день 2л отдельно обычной воды. Откуда вы это взяли? Этот миф взят из статистических подсчетов, сколько в день примерно потребляет человек воды, но тамт учитывалась вся вода - и обычная, и чай, и та вода, которая в еде содержится, но автор мифа от себя лично посчитал ,что надо выпивать 1,5-2л воды дополнительно. Насильное потребление воды чревато вымыванием солей из организма. Попробуйте потреблять пищу сбалансировано: нужное количество ЖБУ и калорий для вашей массы и активности с учетом диеты, если есть хронические болезни. Далее уже наблюдайте за собой, от каких продуктов у вас проблемы. Например, есть гены, которые позволяют взрослым людям потреблять молочные продукты, а если этих генов нет - то будут проблемы. У славян среди взрослых молочные продукты усваиваются у большинства, а вот у китайцев - у меньшинства.
    Только не читайте там, где будут говорить о вреде ГМО, о неких шлаках, которые надо выводить, сыроедении и т.д. Это все антинаучная никем не доказанная чушь.

16. Вверх #47895
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    ИМХО. Лохотрон.
    Не врач.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #47896
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста: с утра испытываю боль в горле, боль неслабую. Ничего холодного накануне не пил, на сквозняке не сидел. На фоне других некоторых проблем со здоровьем запереживал прям

18. Вверх #47897
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: с утра испытываю боль в горле, боль неслабую. Ничего холодного накануне не пил, на сквозняке не сидел. На фоне других некоторых проблем со здоровьем запереживал прям
    У меня последние пол года , с завидной регулярностью, по утрам болит горло , к обеду легче , к вечеру проходит . И так по кругу.
    В детстве было тоже самое и моя бабушка говорила , что это типа от радиации 86-87 год . Сейчас , наверное, это уже старость .
    Или что ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #47898
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня последние пол года , с завидной регулярностью, по утрам болит горло , к обеду легче , к вечеру проходит . И так по кругу.
    В детстве было тоже самое и моя бабушка говорила , что это типа от радиации 86-87 год . Сейчас , наверное, это уже старость .
    Или что ?
    не врач
    не высказаные эмоции и гнев сдерживаемый ,раздражение, все внутри

20. Вверх #47899
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ИМХО. Лохотрон.
    Не врач.
    Лохотронище....

21. Вверх #47900
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Как вариант заброс кислоты, рефлюкс эзофагит.
    Не врач.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 2395 из 2548 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права