|
А я по киловатам- кубам не помню, помню только суммы)))
Хотя сама снимаю.
Вот мой счет за э/э за август месяц из моего личного кабинета
Розрахунковий період: з 01.07.2018 по 01.09.2018
Показники лічильника: 1092 - 1115, 1403 - 1453 ( 01.07.2018 - 01.09.2018)
Поточний тариф: 0.9 / 1.68 / 0
Сума оплати: 31.95
Сплатити онлайн:
кВт*г
Гривень
Баланс на 01.08.2018
44.1
Нараховано в т.ч.
-49 23, 50
11.25
донарахування за попередні періоди
-49
донарахування за Серпень 2018
0
Пільги
Норма 0; Відсоток 0
0
Субсидія
0
Сплачено
23.4
Баланс на 01.09.2018
31.95
Сума до оплати за електроенергію
31.95
У меня по ходу таки гнездо летучих мышей на балконе и они решили теперь знакомиться со мной чаще..кабздец.
Я их уже на слух воспринимаю и через сон!
Блин, это теперь мне надо вагонку снять, чтобы найти их выселить. Ну за что мне такое счастье?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Муторно... тем более, они ж все равно чота ходют
Всякое добро наказуемо
Не знаю. Мне так удобнее. Они ходят, но ко мне не заходят, т.к. в будни меня практически невозможно застать дома. Да и на выходных меня часто дома не бывает) Так что мой счетчик они увидеть не могут. Разве что через забор полезут
С меня даже соседи прикалываются. Говорят, что я дома не живу, а только ночую![]()
Не, Лен, совсем не до смеха. Я опять мышь сегодня ловила. И теперь на балкон не захожу, боюсь.
И где я, а где вагонка? даже не понимаю с какой стороны к ней подходить. Она же прибита...
Аня говорит - давай подождем до зимы, а вдруг в теплые края улетят) Это хорошо еще мопся ее не заметила, взлетела бы за ней на штору.
В этот раз я ее уже получше рассмотрела, чуть не упи....сь со страха...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ужас! Ко мне как то в спальню залетела летучая мышь.Даже не представляю как?.Все закрыто было пару дней,так как включены кондеры(вот в нем то и начался треск,потом появилась она))),.И вот я уже укладываюсь спать,как что то мимо пролетело и прошелестело серенькое и мохнатенькое.Почти по лицу задело.Я конечно нырнула с головой под одеяло и уже тогда стала орать.Так под одеялом и выползла из спальни.Муж пришел ,выпустил гостью.Говорит,я ее испугала своими воплями,красивая такая,сидела на занавеске)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.09.2018 в 20:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
какое у людей развлечение , мышки летают . а тут скукота , сижу мороженко жую и тихо возмущаюсь , ценник на мороженном 41.50 грн. а на кассе выбивает 43 грн. а еще в таврии маршал , надувают народ на булочках . там стоят весы для булочек и т.д. . так вот взяли три булочки с кунжутом а пробилось 4 . поймала девушку администратора , говорю что за фигня а она мило улыбаясь ну так бывает вес чуть больше чем у трех булочек поэтому выбивается 4 ! и еще какую то пургу мне пыталась мести . мне было лень ругаться сказала , она перебила чек на три булочки и я ушла . не ну как вам нравится !!!
а эти мышки кусаются ???
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки