Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2392 из 6062 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 121225
  1. Вверх #47821
    Модератор

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Посмотрела клип Апиной - это капец))))
    А песня так вообще...
    Та да, я тоже ни глазам, ни ушам не могла поверить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #47822
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я немного в ступоре... кто это из нашей приятной компашки мог такое Фрейе в репу написать?
    П.С. А где можно посмотреть на эти игрухи?
    Игрухи классные) сама бы игралась.
    Я тоже в шоке от того, что Фрее кто-то про бомжей и дворников написал ((
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #47823
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Игрухи классные) сама бы игралась.
    Я тоже в шоке от того, что Фрее кто-то про бомжей и дворников написал ((
    а что мало тупоголовых куриц?пишут 10 чел в теме,а читают 25...кто то да и смог такое написать.

4. Вверх #47824
    А песня так вообще...
    " Изнеможение и напряжение"))
    И таки в стрингах валяется)
    шЭдевр, епта.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #47825
    Знатная приколистка
    А песня так вообще...
    Песня никакая, клип дурацкий, но телосложение у Апиной классное, многие и в 25 не имеют такого и не могут даже мечтать....
    Хотя, возможно, пластические хирурги поработали.... спецэффектами, возможно, что-то скрыли....

6. Вверх #47826
    Пришла и говорю...
    Песня никакая, клип дурацкий, но телосложение у Апиной классное, многие и в 25 не имеют такого и не могут даже мечтать....
    Хотя, возможно, пластические хирурги поработали.... спецэффектами, возможно, что-то скрыли....
    блииизззоосстьь...близзоооосттттььь)))спецом нашла клип и песню))не смогла пройти мимо...это жесть...)
    согласна,для 52 лет тело красивое.

7. Вверх #47827
    Живёт на форуме
    А песня так вообще...
    Девочки, чему удивляться? У нее бойфренд какой то рецидивист, возвращения которого она ожидает....
    Кто платит тот имузыку заказывает

8. Вверх #47828
    Модератор

Хирурги там поработали неслабо, лицо перетянуто и заколато донельзя. А тело... Ну, тетка во-первых, не рожала, что благосклонно отражается на груди и животе. Остальное- спортзал и фотошоп.
    Да дело даже не в этом. Та же Лайма или София наша Ротару, теток все хвалят за отличный вид на их возраст, при том, что они жопой не сверкают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #47829
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Фрея,кто тебе бомжом обозвал??????????давай колись!
    люди!!!!вы,вообще чего обьелись???чего такие жестокие и мерзкие???прям фууу,одни короли-королевишны прям.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #47830
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хирурги там поработали неслабо, лицо перетянуто и заколато донельзя. А тело... Ну, тетка во-первых, не рожала, что благосклонно отражается на груди и животе. Остальное- спортзал и фотошоп.
    Да дело даже не в этом. Та же Лайма или София наша Ротару, теток все хвалят за отличный вид на их возраст, при том, что они жопой не сверкают.
    Как не рожала? Вроде бы сын у нее есть?
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #47831
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Клип.......супер!)))))))) Фотошоп отличнейший!
    Далее ссылка выдала Алену Апину в программе "МаксимМаксим" 2016 г. Там ее хорошо видно на ее возраст крупным планом...
    Она выглядит даже старше)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #47832
    Цветоман форума
    дочь Апиной родилась от суррогатной матери.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #47833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    люди!!!!вы,вообще чего обьелись???чего такие жестокие и мерзкие???прям фууу,одни короли-королевишны прям.
    Это не наши, сто пудов!

14. Вверх #47834
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    В 2001 году у Алёны Апиной родилась дочь Ксения
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    дочь Апиной родилась от суррогатной матери.
    Ааа, вот я от жизни отстала))
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #47835
    Модератор

Ну я не думаю, что прям обозвали. Может посочувствовали. В том плане, что в нашей стране можно пахать на трех работах и зарабатывать меньше дворника.
    Честно говоря, работая с 7 до 22, человек однозначно заслуживает финансовой стабильности и достатка.

16. Вверх #47836
    Посетитель Аватар для _Freya_
    спасибо за поддержку и похвалу - мне конечно же приятно)
    частый вопрос, что за работы такие и почему денег нет))
    у мужа свой столярный цех, громкое название, а толку нет, всем ЗП раздал, за аренду и свет заплатил, а себе шишку еловую. Я ему делала рекламу, искала клиентов, искала идеи по развитию и продвижению - это его основная работа, моя подработка. Потом его подработка вторая, это ремонт мебели, чужой, старой, любой. Это я тоже рекламировала, искала клиентов, от основной сферы направление немного другое, другая аудитория. Когда просто беременная была ходила по мебельным магазинам и рынкам, предлагала сотрудничество, когда родила - звонила всем кого находила. Ну и вот наши боксы, я придумываю их дизайн, крашу, размещаю, муж собирает, я ищу клиентов, рекламирую где могу. Собираем ночами, естественно. Казалось бы - бабла должно быть вагон)) но увы и ах! Муж закрыл столярку за не рентабельностью, тупо устал тащить ее холодные ноги, сдает. ну и остальное как и было + разные работы попадаются. Так что сказать, что мы лентяи, я не могу, мы ни от какой работы не отказывались. Я пошла на курсы младшей медсестры, а теперь хочу на детский массаж, ну и практикой подрабатывать. Вроде много слов, я такая деловая)) вроде и не вагоны разгружаю, но все эти поиски клиентов, холодные звонки, объявления, курсы, дети вопят, еда сгорела - под вечер такая каша в голове, просто капец. Мне кажется, что если мы таки заработаем на квартиру, то я буду целовать каждый квадратный сантиметр того жилища)))чесслово!
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

17. Вверх #47837
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку и похвалу - мне конечно же приятно)
    частый вопрос, что за работы такие и почему денег нет))
    у мужа свой столярный цех, громкое название, а толку нет, всем ЗП раздал, за аренду и свет заплатил, а себе шишку еловую. Я ему делала рекламу, искала клиентов, искала идеи по развитию и продвижению - это его основная работа, моя подработка. Потом его подработка вторая, это ремонт мебели, чужой, старой, любой. Это я тоже рекламировала, искала клиентов, от основной сферы направление немного другое, другая аудитория. Когда просто беременная была ходила по мебельным магазинам и рынкам, предлагала сотрудничество, когда родила - звонила всем кого находила. Ну и вот наши боксы, я придумываю их дизайн, крашу, размещаю, муж собирает, я ищу клиентов, рекламирую где могу. Собираем ночами, естественно. Казалось бы - бабла должно быть вагон)) но увы и ах! Муж закрыл столярку за не рентабельностью, тупо устал тащить ее холодные ноги, сдает. ну и остальное как и было + разные работы попадаются. Так что сказать, что мы лентяи, я не могу, мы ни от какой работы не отказывались. Я пошла на курсы младшей медсестры, а теперь хочу на детский массаж, ну и практикой подрабатывать. Вроде много слов, я такая деловая)) вроде и не вагоны разгружаю, но все эти поиски клиентов, холодные звонки, объявления, курсы, дети вопят, еда сгорела - под вечер такая каша в голове, просто капец. Мне кажется, что если мы таки заработаем на квартиру, то я буду целовать каждый квадратный сантиметр того жилища)))чесслово!
    Мдя.... по-моему, те, кто работает на хозяев, порой живут гораздо "шоколаднее", чем владельцы мелкого и среднего бизнеса. ((((((
    Наёмным работникам пофиг, рентабельно производство или нет. Хозяин, разорись, хоть трусы последние продай, а зарплату оплати.....

18. Вверх #47838
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Мдя.... по-моему, те, кто работает на хозяев, порой живут гораздо "шоколаднее", чем владельцы мелкого и среднего бизнеса. ((((((
    Наёмным работникам пофиг, рентабельно производство или нет. Хозяин, разорись, хоть трусы последние продай, а зарплату оплати.....
    было забавно - муж для своей мамы делает столы деревянные, у нее бизнес свой. Ну и она ему, так че ты прибедняешься, у тебя столярка, малярка, куча сотрудников, ты директор - ты крут! он говорит, мама, толку нет, всем денег дай, а сам живи на сдачу, это только звучит красиво, а на опыте фигня. Она смотрела на него как не странного)) до тех пор пока он не сказал, что закрывает все, заколебало. А она заволновалась, кто столы делать ей будет - муж говорит, ну забирай столярку, делай столы, развивай. Она испугалась, руками замахала)) потом говорит, я посчитала расходы, мне оно не надо, там нет смысла)) а муж мой - та ну ладно, зато ты главная, это же так красиво звучит))) Больше она не сомневалась в правдивости его дохода. Обидно, что она думает, что я паразитирую на муже, нарожала детей, абы дома сидеть и не работать, а он должен пахать. Она в курсе, что я помогаю, но не верит в это, или не придает значение, для нее гораздо понятнее было бы, если бы я сидела в офисе 6 дневку за копейки, зато понятно, она точно работает. А эта помощь мужу с бизнесом, оно не считается типа. И сестра постоянно его делает вбросы, вроде: я бы дома сидеть с ума сошла, это деградирует человека. И как бы не мне лично сказала, что я дебил, но и понятно о чем она и в чью сторону. Только она на работу вышла отдав 8 месячную дочь свекрови - няне, платят ей что-то, а у меня такого бонуса нет, но никого это не волнует. Они всем советом, считают, что я лентяйка и тунеядка, мечтают выпхать меня на офисную работу. Говорить, что я сейчас зарабатываю нормально бесполезно.
    Массаж: оздоровительный, детский.
    Антицеллюлитные программы.

19. Вверх #47839
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А я немного в ступоре... кто это из нашей приятной компашки мог такое Фрейе в репу написать?
    П.С. А где можно посмотреть на эти игрухи?
    Я сама обалдела, кто посмел..
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та да, я тоже ни глазам, ни ушам не могла поверить.
    Тебе щас не икается?))))

И ещё в личку, ссыкуны))

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    было забавно - муж для своей мамы делает столы деревянные, у нее бизнес свой. Ну и она ему, так че ты прибедняешься, у тебя столярка, малярка, куча сотрудников, ты директор - ты крут! он говорит, мама, толку нет, всем денег дай, а сам живи на сдачу, это только звучит красиво, а на опыте фигня. Она смотрела на него как не странного)) до тех пор пока он не сказал, что закрывает все, заколебало. А она заволновалась, кто столы делать ей будет - муж говорит, ну забирай столярку, делай столы, развивай. Она испугалась, руками замахала)) потом говорит, я посчитала расходы, мне оно не надо, там нет смысла)) а муж мой - та ну ладно, зато ты главная, это же так красиво звучит))) Больше она не сомневалась в правдивости его дохода. Обидно, что она думает, что я паразитирую на муже, нарожала детей, абы дома сидеть и не работать, а он должен пахать. Она в курсе, что я помогаю, но не верит в это, или не придает значение, для нее гораздо понятнее было бы, если бы я сидела в офисе 6 дневку за копейки, зато понятно, она точно работает. А эта помощь мужу с бизнесом, оно не считается типа. И сестра постоянно его делает вбросы, вроде: я бы дома сидеть с ума сошла, это деградирует человека. И как бы не мне лично сказала, что я дебил, но и понятно о чем она и в чью сторону. Только она на работу вышла отдав 8 месячную дочь свекрови - няне, платят ей что-то, а у меня такого бонуса нет, но никого это не волнует. Они всем советом, считают, что я лентяйка и тунеядка, мечтают выпхать меня на офисную работу. Говорить, что я сейчас зарабатываю нормально бесполезно.
    Иришка, никто не призывает жаловаться и ныть и просить... Но не закрывайся от людей! Все наладится! И до значит выпхать? А малого куда?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #47840
    Не покидает форум
    Посмотрела я игрушки. Отличные просто. Я близка к этой теме и точно могу сказать, что очень нужным и правильным делом вы заниметесь.
    Другой вопрос, что не всегда это приносит финансовое удовлетворение. К сожалению...
    Самое важное, чтобы вы с мужем поддерживали друг друга и понимали что вы делаете и зачем.
    Все эти реплики со стороны - побочное явление.
    Офисная работа - это надуманная якобы престижность.
    Не всем она подходит и уж точно не так-то это и здорово.

Ответить в теме
Страница 2392 из 6062 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права