Хирурги там поработали неслабо, лицо перетянуто и заколато донельзя. А тело... Ну, тетка во-первых, не рожала, что благосклонно отражается на груди и животе. Остальное- спортзал и фотошоп.
Да дело даже не в этом. Та же Лайма или София наша Ротару, теток все хвалят за отличный вид на их возраст, при том, что они жопой не сверкают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фрея,кто тебе бомжом обозвал??????????давай колись!
люди!!!!вы,вообще чего обьелись???чего такие жестокие и мерзкие???прям фууу,одни короли-королевишны прям.
Взаимна до невозможности.
Клип.......супер!)))))))) Фотошоп отличнейший!
Далее ссылка выдала Алену Апину в программе "МаксимМаксим" 2016 г. Там ее хорошо видно на ее возраст крупным планом...
Она выглядит даже старше)
Не ждите чуда - чудите сами!
дочь Апиной родилась от суррогатной матери.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спасибо за поддержку и похвалу - мне конечно же приятно)
частый вопрос, что за работы такие и почему денег нет))
у мужа свой столярный цех, громкое название, а толку нет, всем ЗП раздал, за аренду и свет заплатил, а себе шишку еловую. Я ему делала рекламу, искала клиентов, искала идеи по развитию и продвижению - это его основная работа, моя подработка. Потом его подработка вторая, это ремонт мебели, чужой, старой, любой. Это я тоже рекламировала, искала клиентов, от основной сферы направление немного другое, другая аудитория. Когда просто беременная была ходила по мебельным магазинам и рынкам, предлагала сотрудничество, когда родила - звонила всем кого находила. Ну и вот наши боксы, я придумываю их дизайн, крашу, размещаю, муж собирает, я ищу клиентов, рекламирую где могу. Собираем ночами, естественно. Казалось бы - бабла должно быть вагон)) но увы и ах! Муж закрыл столярку за не рентабельностью, тупо устал тащить ее холодные ноги, сдает. ну и остальное как и было + разные работы попадаются. Так что сказать, что мы лентяи, я не могу, мы ни от какой работы не отказывались. Я пошла на курсы младшей медсестры, а теперь хочу на детский массаж, ну и практикой подрабатывать. Вроде много слов, я такая деловая)) вроде и не вагоны разгружаю, но все эти поиски клиентов, холодные звонки, объявления, курсы, дети вопят, еда сгорела - под вечер такая каша в голове, просто капец. Мне кажется, что если мы таки заработаем на квартиру, то я буду целовать каждый квадратный сантиметр того жилища)))чесслово!
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
было забавно - муж для своей мамы делает столы деревянные, у нее бизнес свой. Ну и она ему, так че ты прибедняешься, у тебя столярка, малярка, куча сотрудников, ты директор - ты крут! он говорит, мама, толку нет, всем денег дай, а сам живи на сдачу, это только звучит красиво, а на опыте фигня. Она смотрела на него как не странного)) до тех пор пока он не сказал, что закрывает все, заколебало. А она заволновалась, кто столы делать ей будет - муж говорит, ну забирай столярку, делай столы, развивай. Она испугалась, руками замахала)) потом говорит, я посчитала расходы, мне оно не надо, там нет смысла)) а муж мой - та ну ладно, зато ты главная, это же так красиво звучит))) Больше она не сомневалась в правдивости его дохода. Обидно, что она думает, что я паразитирую на муже, нарожала детей, абы дома сидеть и не работать, а он должен пахать. Она в курсе, что я помогаю, но не верит в это, или не придает значение, для нее гораздо понятнее было бы, если бы я сидела в офисе 6 дневку за копейки, зато понятно, она точно работает. А эта помощь мужу с бизнесом, оно не считается типа. И сестра постоянно его делает вбросы, вроде: я бы дома сидеть с ума сошла, это деградирует человека. И как бы не мне лично сказала, что я дебил, но и понятно о чем она и в чью сторону. Только она на работу вышла отдав 8 месячную дочь свекрови - няне, платят ей что-то, а у меня такого бонуса нет, но никого это не волнует. Они всем советом, считают, что я лентяйка и тунеядка, мечтают выпхать меня на офисную работу. Говорить, что я сейчас зарабатываю нормально бесполезно.
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
Я сама обалдела, кто посмел..
Тебе щас не икается?))))
И ещё в личку, ссыкуны))
Иришка, никто не призывает жаловаться и ныть и просить... Но не закрывайся от людей! Все наладится! И до значит выпхать? А малого куда?)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Посмотрела я игрушки. Отличные просто. Я близка к этой теме и точно могу сказать, что очень нужным и правильным делом вы заниметесь.
Другой вопрос, что не всегда это приносит финансовое удовлетворение. К сожалению...
Самое важное, чтобы вы с мужем поддерживали друг друга и понимали что вы делаете и зачем.
Все эти реплики со стороны - побочное явление.
Офисная работа - это надуманная якобы престижность.
Не всем она подходит и уж точно не так-то это и здорово.
Социальные закладки