Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2392 из 4034 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 80674
  1. Вверх #47821
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Возмущения, есть возмущения... нравятся они тебе или нет))))
    разговор о том, что детям эти конфеты вредны, еще и в таком кол-ве!!
    А насчет налогов, ты их платишь?? думаю, что нет. А если бы ты платила в месяц от 600 грн и выше и еще от 50 грн на войну, то тоже бы мечтала о чем то лучшем.
    Она работает официально и налоги платит будь, будь.
    Я когда взяла для налоговой справку с налогами просто прозрела в 2009г заплатила 18 тыс в 2008 14 тыс налогов. Что в замен налогов я уже описывала летом.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #47822
    Живёт на форуме
    А я ,вообще, не сторонник этих наборов конфет, да еще и шоколадных!!!!
    детям в таком возрасте они не нужны, тем более набор
    Ага, все талдычу нашему родительскому комитету, что не надо детям конфеты дарить, а они типа не у всех же ацетон! Так скоро будет у всех, если их конфетами кормить!
    Последний раз редактировалось Снежечка; 26.12.2014 в 13:39.

3. Вверх #47823
    Прикинте мне на работе для детей подарков нет в этом году. В первый год не дали типа списки не успели подать (дети родились в начале февраля) видно очень спешили, ну да ладно, а в этом году простите в стране война подарки положены только работающим мама.

4. Вверх #47824
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Возмущения, есть возмущения... нравятся они тебе или нет))))
    разговор о том, что детям эти конфеты вредны, еще и в таком кол-ве!!
    А насчет налогов, ты их платишь?? думаю, что нет. А если бы ты платила в месяц от 600 грн и выше и еще от 50 грн на войну, то тоже бы мечтала о чем то лучшем.
    Платила, официально оформлена. Сейчас в декрете ! Если так подумать ,то и дышать вредно!
    Дали-спасибо. Кто считает вредно-можно своему ребёнку не давать! Крестникам подарить или ещё кому то.
    Я отобрала конфеты с орехами и села их сама,остальные по штучке каждый день выдаю)

5. Вверх #47825
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ага, все талдычу нашему родительскому комитету, что не надо детям конфеты дарить, а они типа не у всех же ацетон! Так скоро будет у всех, если их конфетами кормить!
    Вот-вот.... если родитель считает нужным, то купит ребенку сладости. А так лучше бы что-то для развития дарили, конструктор, азбуку и.т.п.....и растили умных деток, а не усугубляли их болячки

6. Вверх #47826
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Прикиньте, а мой ребёнок помнит, как он ездил в коляске.

Сегодня что-то шли по парку и за колясочное детство заговорили. И он такой... Я был маленький и тоже катался в коляске. Меня катали бабушка и дедушка. И дедушка меня через окошко в коляске пугал.

Ну пусть даже речь о прогулке. Но всё-равно, как минимум 2 года уже прошло, а он помнит... Прикольно. Я думала, они быстрее всё забывают

7. Вверх #47827
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Платила, официально оформлена. Сейчас в декрете ! Если так подумать ,то и дышать вредно!
    Дали-спасибо. Кто считает вредно-можно своему ребёнку не давать! Крестникам подарить или ещё кому то.
    Я отобрала конфеты с орехами и села их сама,остальные по штучке каждый день выдаю)
    ребенок станет старше и фиг ты отберешь)))))

8. Вверх #47828
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вот-вот.... если родитель считает нужным, то купит ребенку сладости. А так лучше быф что-то для развития дарили, конструктор, азбуку и.т.п.....и ростили умных деток, а не усугубляли их болячки
    ну тут тоже все не угодишь, это прикинь какой гвоздь в голове кому-то будет выбрать подарки на группу) кто-то азбуке не учит, кто-то роботов-конструкторов не любит и т.д.
    нам сказали еще в яслях - сад не будет отдельно собирать на подарки на НГ, потому что то всем не угодишь, то дети эти подарки на том же утреннике сломают-потеряют и трагедия и т.д. Зачем этот гембель.
    а конфеты им что дали от бюджета, то и раздали, тут они тоже не виноваты.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #47829
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Прикинте мне на работе для детей подарков нет в этом году. В первый год не дали типа списки не успели подать (дети родились в начале февраля) видно очень спешили, ну да ладно, а в этом году простите в стране война подарки положены только работающим мама.
    Нам на работе объяснили, что в этом году соцстрах конфет не дает, закупали за профсоюзные деньги

10. Вверх #47830
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    у меня причем по жизни самые лучшие друзья - овны! как-то нас тянет к друг другу))) я дева.
    я с девой 13 лет прожила)) неплохо жили кстати)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #47831
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Нам на работе объяснили, что в этом году соцстрах конфет не дает, закупали за профсоюзные деньги
    Ну мне тоже так обьяснили но как-то не красиво . Получается когда я работала и платила то другим детям давали, теперь те кто был в декрете опять получают а опять в пролете. Я конечно детям их не даю, но у меня куча крестников и можно было не покупать, а так прийдется идти в магазин.

12. Вверх #47832
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а мне вообще все надоело-год эттот пипец трудный...жду,когда закончится)))
    у меня задним числом и без предупреждения аннулировали свид НДС,я в ах..е бегаю то к госрегистатору,то в налоговую,говорят,что восстановят тока в феврале,козлы.
    Алиса сопливая,текут ручьем сопли,не спит практически...т е мне и ночью нет покоя...я уже хроник по недосыпу за последние 2 года...
    вот такие у меня подарки под елочку со вчера(((
    и завтра на работу...ох
    завтра последний день в ШРР,потом каникулы до 13 января по моему..выздоравливайте)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #47833
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже так обьяснили но как-то не красиво . Получается когда я работала и платила то другим детям давали, теперь те кто был в декрете опять получают а опять в пролете. Я конечно детям их не даю, но у меня куча крестников и можно было не покупать, а так прийдется идти в магазин.
    у нас тоже отличились, давали только тем у кого дети с 2 до 12.... а остальные типа большие уже и не нужно или слишком маленькие. многие обиделись.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #47834
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну ты дитя балуешь! Ещё, скажи, что и готовишь ему отдельно? Не ну у нас, конечно, ребёнку самое лучшее, но всё относительно.

Насчёт умиления... Вот мне реально не умилительно. Я не сентиментальная. Смотрела я видео с осеннего утренника нашего. Поняла, что мой ребёнок был явно лишним на этом празднике жизни. То испугался, то устал, видно было, что не в своей тарелке. Его это всё ещё не впечатляет. Ну я лично за себя говорю.
    я отдельно готовлю, ну мне так удобнее, и он получает свои полезности.
    ну нам тоже не все нравится, но все равно умилительно мне.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я договорилась с малым, вытащила все те которые нельзя. докидала туда ему "коровку" и он ходит с коробки достает.
    а на утреннике вообще весело было - им раздали подарки, вижу мой уже кинулся кулек дерибанить. я пока добралась к нему - он уж его как тузик какой-то раскромсал на ошметки эту коробку и сидит топчет конфеты, за 30 секунд. Хорошо еще схватил какую-то нормальную, а то я выгребла кучу конфет с арахисом с этого подарка, на который у нас ЖУТКАЯ аллергия и сыпь моментально через 15 минут по всему телу.

в прошлом году он был заторможеный на утреннике и в шоке, я успела забрать коробку и в итоге с нее он съел только пачку печенья.
    ну я вытащила все тоже, и воспитель не дала им деребанить, но просто конфет много, а так я не даю. и он требует после каждой еды, лезет за этой коробкой((( капец в общем(((
    Последний раз редактировалось sea; 26.12.2014 в 13:52.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #47835
    Не покидает форум Аватар для sea
    у нас тоже отличились, давали только тем у кого дети с 2 до 12.... а остальные типа большие уже и не нужно или слишком маленькие. многие обиделись.
    у мужа вообще не дали, в прошлом году давали за бабло, в этом никак. хотя отчисления в профсоюз есть, и соцстрах( куда оно идет((((
    ну за бабло я рада, что не давали)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #47836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    мы в сад пока не ходим, идем на 11:00
    Мы тоже на час сначала ходили с 10-11, потом с 10 до 12, сейчас уже можно на целый день, но я пока не могу оставить на целый день, уводим домой перед сном.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #47837
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки подскажите что из овощей подойдет к мидиям в сливках?

18. Вверх #47838
    ну это вообще кощунство(

19. Вверх #47839
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что из овощей подойдет к мидиям в сливках?
    порей,морковка,болгаокий перец,брокколи

20. Вверх #47840
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    порей,морковка,болгаокий перец,брокколи
    я имею ввиду из свежих...в виде салата или нарезки

Закрытая тема
Страница 2392 из 4034 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 3392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права