|
Прикинте мне на работе для детей подарков нет в этом году. В первый год не дали типа списки не успели подать (дети родились в начале февраля) видно очень спешили, ну да ладно, а в этом году простите в стране война подарки положены только работающим мама.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Прикиньте, а мой ребёнок помнит, как он ездил в коляске.
Сегодня что-то шли по парку и за колясочное детство заговорили. И он такой... Я был маленький и тоже катался в коляске. Меня катали бабушка и дедушка. И дедушка меня через окошко в коляске пугал.
Ну пусть даже речь о прогулке. Но всё-равно, как минимум 2 года уже прошло, а он помнит... Прикольно.Я думала, они быстрее всё забывают
ну тут тоже все не угодишь, это прикинь какой гвоздь в голове кому-то будет выбрать подарки на группу) кто-то азбуке не учит, кто-то роботов-конструкторов не любит и т.д.
нам сказали еще в яслях - сад не будет отдельно собирать на подарки на НГ, потому что то всем не угодишь, то дети эти подарки на том же утреннике сломают-потеряют и трагедия и т.д. Зачем этот гембель.
а конфеты им что дали от бюджета, то и раздали, тут они тоже не виноваты.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну мне тоже так обьяснилино как-то не красиво . Получается когда я работала и платила то другим детям давали, теперь те кто был в декрете опять получают а опять в пролете. Я конечно детям их не даю, но у меня куча крестников и можно было не покупать, а так прийдется идти в магазин.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я отдельно готовлю, ну мне так удобнее, и он получает свои полезности.
ну нам тоже не все нравится, но все равно умилительно мне.
ну я вытащила все тоже, и воспитель не дала им деребанить, но просто конфет много, а так я не даю. и он требует после каждой еды, лезет за этой коробкой((( капец в общем(((
Последний раз редактировалось sea; 26.12.2014 в 13:52.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки подскажите что из овощей подойдет к мидиям в сливках?
Социальные закладки