Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2391 из 2996 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 59916
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Стаффорд Бир ещё тот балабол. Неудивительно, что фокс его так любит.

Из википедии

То есть мужик приложил руку к чилийской гиперинфляции а кровавая хунта оборвала "крупнейший независимый проект" "несмотря на полученные многочисленные положительные результаты"!!! Ахренеть!!!

Там вообще-то всё анекдот.

То есть самые коррумпированные правительства. Ага, консультации)))

А это так полный капец:

И это авторитет в экономике блин, чуть ли не мессия.

Мне одному вспоминается голодающий доктор хайдер?
    А чего же этого экономического мудозвона в совок не пригласили
    поработать за валюту над повышением производительности совкового труда?
    Видать перед нашими мэтрами от плановой экономики рылом не вышел

2. Вверх #47802
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Видать перед нашими мэтрами от плановой экономики рылом не вышел :)
    Или своих балаболов хватало )))

3. Вверх #47803
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Видать перед нашими мэтрами от плановой экономики рылом не вышел
    Проект Киберсин Стафорда Бира, который он апробировал в Чили в начале 70-х , это аналог (при чем , в усеченном варианте), ОГАС Глушкова , разработанной в СССР в начале 60-х.

О причинах отказа от проекта ОГАС в СССР (реформы Либермана 65-го года: отказ от плановой экономики и т.д), я писал не раз.

4. Вверх #47804
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Проект Киберсин Стафорда Бира, который он апробировал в Чили в начале 70-х , это аналог (при чем , в усеченном варианте), ОГАС Глушкова , разработанной в СССР в начале 60-х.

О причинах отказа от проекта ОГАС в СССР (реформы Либермана 65-го года: отказ от плановой экономики и т.д), я писал не раз.
    И хорошо что в усечённом варианте. Пиночету всё-таки удалось вытащить чилийскую экономику из дерьма.

В СССР видать присмотрелись к результатам и послали шарлатанов куда подальше.

5. Вверх #47805
    И хорошо что в усечённом варианте. Пиночету всё-таки удалось вытащить чилийскую экономику из дерьма.

не вірно.

6. Вверх #47806
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    о плановой экономики и т.д, я писал не раз.
    Та хоч двісті! Головне ж не це, а те, кому потрібно те, що Ви писали?
    Вуйку, Ви помилились не лише темами, форумами, а вже й століттями. Пройшов Ваш час. Так що: ВПЕРЕД НАЗАД!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #47807
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    І в результаті один з них потрапив на наш форум, щоб тут викладати основи научного комунізму замість "кактуса", що втік?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #47808
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Пиночету всё-таки удалось вытащить чилийскую экономику из дерьма
    и спасти свою страну от коммунизма

9. Вверх #47809
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та хоч двісті! Головне ж не це, а те, кому потрібно те, що Ви писали?
    Вуйку, Ви помилились не лише темами, форумами, а вже й століттями. Пройшов Ваш час. Так що: ВПЕРЕД НАЗАД!
    Я ніколи не помиляюся, особливо в відношенні кпссних йолопів. Я вас падлюк кпссних ще в 85-му фолував і наскрізь бачив.

10. Вверх #47810
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    и спасти свою страну от коммунизма
    В Росії, особливо напочатку 2000, у руського міра було модно порівнювати спасителя Чілі Піночета і спасителя Росії Путіна. В одній із тем, посилання я давав. Ви один з них?

11. Вверх #47811
    User banned
    В Росії, особливо напочатку 2000, у руського міра було модно порівнювати спасителя Чілі Піночета і спасителя Росії Путіна. В одній із тем, посилання я давав. Ви один з них?
    Тоже мне, фокс, сравнил .... с пальцем

12. Вверх #47812
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Тоже мне, фокс, сравнил .... с пальцем
    Действительно... диктатор и моль..))

ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #47813
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Действительно... диктатор и моль..))

Не надо ля ля. Алозивич тоже мордой не вышел.

Но я о другом. Когда Путин пришел к власти, то в России , в среде патриотического бомонда и это звучало на ТВ (ссылки я приводил в другой теме), очень было популярная тема о сравнении с Пиночетом, кторый спас Чили поднял ее экономику.

О спасении экономии Чили хрень конечно. Я давал там выкладки. Статистика вещь упрямая, а вот сам факт что руський мир пропагандировал эту фишку Пиночет - Путин, спасители отчизны, примечательный.

Я конечно пнимаю, что обедню испортил. Но это 2001 год. из песни слов не выбросишь.

14. Вверх #47814
    Не покидает форум Аватар для Осавул

Но я о другом. Когда Путин пришел к власти, то в России , в среде патриотического бомонда и это звучало на ТВ (ссылки я приводил в другой теме), очень было популярная тема о сравнении с Пиночетом, кторый спас Чили поднял ее экономику.

О спасении экономии Чили хрень конечно. Я давал там выкладки. Статистика вещь упрямая, а вот сам факт что руський мир пропагандировал эту фишку Пиночет - Путин, спасители отчизны, примечательный.

Я конечно пнимаю, что обедню испортил. Но это 2001 год. из песни слов не выбросишь.
    Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте.... откуда Алозивич ? )))
    Это не Шикльгрубер! ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #47815
    Постоялец форума

В начале первого его срока и разговоров в России не было о спасении страны, болевая точка да, была - Чечня, которую таки он разрешил. Вспомни Путина, когда потонул "Курск" и его "утонула"...
    А спасителем России он назначил сам себя, когда Президентом был избран Медведев и в стране начался некий необратимый процесс к тому, во что страна превратилась сейчас...

16. Вверх #47816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    В начале первого его срока и разговоров в России не было о спасении страны, болевая точка да, была - Чечня, которую таки он разрешил. Вспомни Путина, когда потонул "Курск" и его "утонула"...
    А спасителем России он назначил сам себя, когда Президентом был избран Медведев и в стране начался некий необратимый процесс к тому, во что страна превратилась сейчас...
    Ну и вспомни травлю в СМИ и на ТВ в конце 2007 - 2008 годов Сергея Иванова, вероятного будущего Президента России - это я к тому , когда Путин назначил себя спасителем...Иванов то, явно не димон, и 12 году навряд ли уступил бы свой пост...

17. Вверх #47817
    User banned

И где это ты "давал выкладки"? В "экономии Чили"??? Точно хрень )))

А вот действительно примечательным есть факт что единственное чем ты можешь пенять Пиночету это то что россияне его с Путиным сравнили.

18. Вверх #47818
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    В Росії, особливо напочатку 2000, у руського міра було модно порівнювати спасителя Чілі Піночета і спасителя Росії Путіна
    Нет, Фокс, я бы не стал их даже близко ставить. Пиночета уважаю как лидера, для которого личных интересов не было вообще, а имели значение только интересы страны. В отличие от Путина, Пиночет был диктатором ровно столько, сколько это было необходимо. Как только опасность реставрации коммунизма миновала, он добровольно отказался от власти (с большим риском для собственной безопасности) и провел свободный и демократический плебисцит. Потом всякие разные говнюки в правительствах европейских стран пыталить его арестовать, и при другом раскладе - арестовали бы. Это человек, которым его страна может гордиться. Возможно, у турецких генералов не хватило решительности Пиночета. А Путин в России - это навсегда. Он от власти не откажется, а страну свою "опустил". И это не тот человек, которым его соотечественники смогут гордиться

19. Вверх #47819
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Нет, Фокс, я бы не стал их даже близко ставить. Пиночета уважаю как лидера, для которого личных интересов не было вообще, а имели значение только интересы страны. В отличие от Путина, Пиночет был диктатором ровно столько, сколько это было необходимо. Как только опасность реставрации коммунизма миновала, он добровольно отказался от власти (с большим риском для собственной безопасности) и провел свободный и демократический плебисцит. Потом всякие разные говнюки в правительствах европейских стран пыталить его арестовать, и при другом раскладе - арестовали бы. Это человек, которым его страна может гордиться. Возможно, у турецких генералов не хватило решительности Пиночета. А Путин в России - это навсегда. Он от власти не откажется, а страну свою "опустил". И это не тот человек, которым его соотечественники смогут гордиться
    Твоего чилийского Кумира было за что судить и повесить-и за разрешение политических убийств в Чили и за бугром,и за коррупционное обогащение всей его семейки "молодых дарований" от бизнеса типа овощного Саши Стоматолога,и за многое чего ещё.
    Уберегла смертушка дедка Аугусто от позора на седые мудя,оберегла.

20. Вверх #47820
    User banned
    Твоего чилийского Кумира было за что судить и повесить-и за разрешение политических убийств в Чили и за бугром,и за коррупционное обогащение всей его семейки "молодых дарований" от бизнеса типа овощного Саши Стоматолога,и за многое чего ещё.
    Уберегла смертушка дедка Аугусто от позора на седые мудя,оберегла.
    Зрада?

Ответить в теме
Страница 2391 из 2996 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права