А у нас к дому привозят сардельку ) Адрес не скажу![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у нас к дому привозят сардельку ) Адрес не скажу![]()
На еду затраты сегодня 0
зато ко мне приходила сумасшедшая белка, облизала мне мой шкаф на балконе и перевернула вазонв 2 сериях
![]()
ПАНДЕмия!
тюлечка на пожарить сегодня была 28 грн,камбала 115-125 грн\кг,сом некрупный(колбаса с глазами,как тетенька подсказала)40 грн\кг.камбалу брали на 2 с копейками кг,вкуснющая,нет слов.
картоха молодая 8-20(20 уже чищена)
А ко мне вчера в оранжерею (балкон такой большой с одной стеклянной стенкой) сорока залетела. Точнее, зашла в дверь, потом увидела меня на диване, испугалась, и попыталась улететь в окно )))
Очень странно. Я думала, что птицы видят стекло.
Так вот, она, бедненькая, совершила много попыток вылететь в закрытое окно. При этом соседняя створка окна была открыта, но она её не пробовала.
Засрала всё со страху ))))... как голубь.
10 минут она выбиралась, потом отдохнула в углу (выглядела пришибленной), успокоилась, переборола свой страх, прошмыгнула мимо меня, и вышла через дверь.
- - -
А я только что на бананы и черешню потратила 4,1 евро и на напитки (лимонад имбирный, капучино) - 8,1 евро.
- - -
Кстати, не спешите выбрасывать шкурки от бананов. Оказывается, на них можно кататься по плитке![]()
Последний раз редактировалось nadokto); 16.05.2014 в 17:05.
Мне молодые голуби несколько лет подряд пытаются в дверь балконную застеклённую залететь (лоджия не застеклена). Бьются, потом по лоджии ходят (с сотрясением мозгов, наверное), не понимают что к чему
. А один раз в открытую дверь всё же залетел
Я его полотенцем ловил. Потом аккуратно на лоджию вынес, на перила посадил, он назад на лоджию свалился. Со второй попытки всё же взлетел
Так что с дунайкой на базарах слышно, кто знает? Всё уже?
Опять эта модная дунайка!
Сплошные понты
Балтийская килечка-скромно и без претензий
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Азовская мелкая тоже- скромно и вкусно
P.S.А дунайка для меня не мода и не понты, в отличие от модных сибаса и дорадо. Просто нравится она мне и всё, не первый десяток лет уже... Не до фанатизма, конечно, это последние несколько лет её в культ возвели, и вымачивают перед посолом, потому что многим не нравится её специфический привкус, в котором самый цимес![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.05.2014 в 18:19.
Да ! внутренней ! только не сразу после чистки банана , шоб чуть подсохло .
Кожаную тоже можно !
Поход в белорусскую лавку за ништяками для бабушки: кусок голландского сыра, плавленный сыр, две 1,5 л бутылки кваса, банка сгущенки - 200 гривЁн без малого.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У меня сегодня эконом-вариант по недельной закупке. 330 грн, в т.ч. пицца из Таврии. Это я экспериментировала, можно ли еще экономить. Купили всё для яблочно-апельснового фрэша мне на завтраки, молоко, сметана, пиво, пару рыбок, Барни, картошка, помидоры, клубника. Мясо и бакалея еще есть в запасе дома. Протянем недельку еще)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки