Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2391 из 2548 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #47801
    Постоялец форума
    Доброе утро. Помогите советом. Кардиолог прописала ребенку 6.5 лет курс витаминов, в том числе кардонат. После первого приема (после обеда) уже ночью были рвота и расстройство. Возможно ли, что причиной является кардонат? В побочных эффектах тошнота есть. Сделали на день перерыв, чтобы исключить инфекцию и отравление. Пока, кроме тех случаев ночной рвоты, ребенка ничего не беспокоит. Думаю попробовать дать завтра ещё одну капсулу, но после завтрака, чтобы видеть реакцию, если она будет, днём, а не ночью.

3. Вверх #47802
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    Подскажите кто сталкивался или понимает, немеет тёрпнет левая рука, и покалывает аж в кисть и пальцы. К кому идти: к мануальщику попробовать или, всё же, сразу к кардиологу? Благодарю!

4. Вверх #47803
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался или понимает, немеет тёрпнет левая рука, и покалывает аж в кисть и пальцы. К кому идти: к мануальщику попробовать или, всё же, сразу к кардиологу? Благодарю!
    если постоянно терпнет, немеет (а не прихватило-отпустило) и нет других сердечных заболеваний, то учитывая Ваш возраст, можно начать с невролога
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #47804
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    сделать экг и эхо-кардиографию, хотя сердце помимо онемения пальцев левой руки имеет и другую симптоматику, более характерную для проблем с сердцем- жжение и боль за грудиной, одышка, отеки к вечеру, кашель...а к мануальщику нужно идти с мрт шейного отдела позвоночника.
    Не врач.

6. Вверх #47805
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кстати об МРТ. Подскажите пожалуйста, где лучше сделать.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #47806
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Подскажите,вас на вторую дозу пригласили или вы сами побеспокоились?
    Вам выдали документ о вакцинации? Что в нем написано: какой вакциной вакцинированы? Или так и написано: """Ковишилд""", """"Астразенека корея"""?
    Или просто ""Астрозенека""?
    Я - врач, поэтому прививался по месту работы. Позвонили, сообщили, что послезавтра повторная доза, если хочу. Мне каждый раз давали справку о введенном препарате, дозе и дате (не читал их сильно), но какую-то более лфициальрую бумагу сказали пойти получить у семпйного врача - у них, в базе должно отразиться, что я полный курс прошел. Но пока не ходил еще, т.к. сразу уехал в отпуск. На днях.планирую.пойти узнать на счет бумаги к семейному. Я у него еще ни разу не был, т.к. врачи обычно лечстся у друзей, а не в поликлинике)) Даже не знаю порядок своих действий))

8. Вверх #47807
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста: ночью произошло одно событие, которое очень напугало. Не знаю смогу ли досконально сформулировать, но постараюсь: лёг спать и в какой-то момент что-то произошло такое, что я аж подскочил. Сразу сердце забилось и какой-то страх появился, ранее такое давненько бывало - только лёжа такое бывало и ночью. Что произошло не могу описать, какой-то сбой в организме... Не могу понять, что это. Читал про апноэ, не совсем понял оно было или нет. Подскажите, хоть примерно в какую степь копать: сосуды или что-то другое...

9. Вверх #47808
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: ночью произошло одно событие, которое очень напугало. Не знаю смогу ли досконально сформулировать, но постараюсь: лёг спать и в какой-то момент что-то произошло такое, что я аж подскочил. Сразу сердце забилось и какой-то страх появился, ранее такое давненько бывало - только лёжа такое бывало и ночью. Что произошло не могу описать, какой-то сбой в организме... Не могу понять, что это. Читал про апноэ, не совсем понял оно было или нет. Подскажите, хоть примерно в какую степь копать: сосуды или что-то другое...
    Начать с ЕКГ и консультации невропатолога. Но было бы неплохо конерктизировать ощушения. Была ли боль, страх смерти, немотивированная тревога, чувство нехватки воздуха, изжога, ощущение перевоев в раьоте сердца, или только немотивированная тревога без каких либо других симптомов.

10. Вверх #47809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Начать с ЕКГ и консультации невропатолога. Но было бы неплохо конерктизировать ощушения. Была ли боль, страх смерти, немотивированная тревога, чувство нехватки воздуха, изжога, ощущение перевоев в раьоте сердца, или только немотивированная тревога без каких либо других симптомов.
    Спасибо очередное Вам за отклик. Боли не было, страх был, паника и тревога были, изжоги не было, сердце минуту после этого билось сильно. Почувствовал какой-то дискомфорт: то ли нехватка воздуха то ли плохое кровообращение. Грешу на сосуды, потому что заметил когда резко встаю - в глазах темнеет и предчувствие, что могу упасть.

11. Вверх #47810
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Может быть, экстрасистолы были. Приступ тахикардии. Давление упало или поднялось. Паническая атака. Вариантов много
    Если будет повторяться, имеет смысл сделать холтер. Но есть риск не захватить это событие

12. Вверх #47811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может быть, экстрасистолы были. Приступ тахикардии. Давление упало или поднялось. Паническая атака. Вариантов много
    Если будет повторяться, имеет смысл сделать холтер. Но есть риск не захватить это событие
    Спасибо большое!

13. Вверх #47812
    Айболит форума
    Поддерживаю!

14. Вверх #47813
    Нервовий згусток

Подскажите, что делать с болями в мышцах и венах после ковида? Ортопед посылает к семейному, говоря что большинство переболевших жалуются на это. Но больше беспокоит то что правая рука от локтя к кисти иногда немеет и больше 1 кг не поднимешь, сразу онемение и боль усиливаются. Нимесил временно убирает проблему, но это же не выход.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #47814
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	80.2 Кб
ID:	13491710
    Доброй ночи.Есть в теме ревматологи или просто знающие люди,что может означать этот анализ?Семейный ничего не сказал,направил к ревматологу.Из симптомов,боли в суставах ног и рук и поднимается температура,больше ничего не беспокоит.Всем СПАСИБО и ЗДОРОВЬЯ!!!
    Последний раз редактировалось Ирррина; 20.06.2021 в 09:16.

16. Вверх #47815
    Не покидает форум
    Добрый вечер, у меня иногда бывает, что после того как я засну, просыпаюсь от сильного вздрагивания. Что это может быть?

17. Вверх #47816
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать с болями в мышцах и венах после ковида? Ортопед посылает к семейному, говоря что большинство переболевших жалуются на это. Но больше беспокоит то что правая рука от локтя к кисти иногда немеет и больше 1 кг не поднимешь, сразу онемение и боль усиливаются. Нимесил временно убирает проблему, но это же не выход.
    у меня точно такое же полгода не проходит, таблетки, бады и массажи по кругу.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #47817
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Вложение 13491710
    Доброй ночи.Есть в теме ревматологи или просто знающие люди,что может означать этот анализ?Семейный ничего не сказал,направил к ревматологу.Из симптомов,боли в суставах ног и рук и поднимается температура,больше ничего не беспокоит.Всем СПАСИБО и ЗДОРОВЬЯ!!!
    Анализ говорит о том, что у Вас в организме имеется воспалительный процесс. А учитывая, что есть еще и суставной синдром, то консультация ревматолога совсем не помешает
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня иногда бывает, что после того как я засну, просыпаюсь от сильного вздрагивания. Что это может быть?
    Это ночные вздрагивания, у взрослых бывает
    Если появились внезапно, нарастают, усиливаются, мешают спать - покажитесь неврологу

19. Вверх #47818
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    к сожалению тут вам мало кто поможет...никто не знает как это лечить...нет опыта.Предполагается,что имеет место разного рода имунное воспаление в сосудах миктроциркуляторного русла различных органов и систем.Логически рассуждая нимесил как представитель НПВС може несколько снимать это воспаление.Возможно имеет смысл пробовать ингибиторы АЦХ типа ипидакрина,НО,все назначения должен делать врач после очного осмотра и ознакомления с результатами обследования...
    а пока...все только накапливают опыт...
    https://www.facebook.com/profalexkukharchuk/posts/1419258028467192

немного еще о сути процессов
    https://www.facebook.com/profalexkukharchuk/posts/1415605558832439

20. Вверх #47819
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Попробуйте ходить в бассейн,помогает ,боли меньше становятся

21. Вверх #47820
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    к сожалению тут вам мало кто поможет...никто не знает как это лечить...нет опыта.Предполагается,что имеет место разного рода имунное воспаление в сосудах миктроциркуляторного русла различных органов и систем.Логически рассуждая нимесил как представитель НПВС може несколько снимать это воспаление.Возможно имеет смысл пробовать ингибиторы АЦХ типа ипидакрина,НО,все назначения должен делать врач после очного осмотра и ознакомления с результатами обследования...
    а пока...все только накапливают опыт...
    https://www.facebook.com/profalexkukharchuk/posts/1419258028467192

немного еще о сути процессов
    https://www.facebook.com/profalexkukharchuk/posts/1415605558832439
    Сегодня обе руки болят, правая разрывается от боли, немисил не помогает вообще((( телефон не могу в руке держать. Видимо еще и смены погоды это все усугубляют. В статьях о головных болях, у меня их нет, только в голенях и руки. Ортопед говорит это не его, семейный это по сути врач ни о чем, к неврологу идти?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2391 из 2548 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права