Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2390 из 3071 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 61405
  1. Вверх #47781
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да чаевые в этой информации...это просто по типу последней капельки...(плюют-то и водичку с хлоркой они до чаевых подают...)
    Суть в персонифицировании отношения...к воровайкам от януковской власти...
    Нет, Дема... дело именно в чаевых, ведь если бы Азаров дал официанту столько, сколько тот хотел ( 200, 500, 1000 - не знаю ), то официант пел бы совсем другое - какой клевый мужик этот Яныч, деньгам счету несть, и в гастрономии дока... а так у официанта рвется шаблон - как же, он весь такой крутой, сделал все как надо ( это его работа, кстати ), а тут каких-то жалких сто рубасов оставили, не оценили... вот такое быдло, Дема, после взятия Зимнего срало в античные вазы - иным способом свое величие оно выразить не в состоянии, а в случае с Колесниковым - это был просто плевок в кофе... о чем тут еще говорить?

2. Вверх #47782
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А можно вопрос интимного характера (не к тебе разумеется)? А откуда у государственного служащего кровосиси вообще такие суммы и возможности так жрать? А налоги со взяток он заплатил? А то все мычат, что денег нет, а сами жрут как кони! Да, это наше горе (с)....
    Я ведь не Клифт22, чужих денег не считаю ))
    Думаю, что премьер-министр может себе позволить вкусно поесть, это в порядке вещей.
    Что касается налогов, то я - сторонник их вообще не платить, хоть с прибыли, хоть с оборота, хоть со взяток, хотя платить приходится, так как государство сильнее меня.

3. Вверх #47783
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А чем тебя шокирует упоминание мною их любимой и вечной "отмазки"?Я еще "померанчевый фАшизм не пройдет" могу напомнить

А Йуля всего-навсего хотеля "перенаправить" потоки бабла за газово-топливные реки в другие карманы ,за что и сидит сейчас
    И потоки стали полноводными реками
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #47784
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И потоки стали полноводными реками
    Раз она села-то очень сомневаюсь(т.е сохранен статус кво)))) Хтось очень обиделся,но то не Хведорыч,точно)))

5. Вверх #47785
    User banned
    Раз она села-то очень сомневаюсь(т.е сохранен статус кво)))) Хтось очень обиделся,но то не Хведорыч,точно)))
    То есть, не только он...Ищем кому это было выгодно? Каким там еще олигархам она на мозоль наступила?

6. Вверх #47786
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    То есть, не только он...Ищем кому это было выгодно? Каким там еще олигархам она на мозоль наступила?
    Как там говорят классики-латыняне(повторю тебя):"ищи кому выгодно" Я в чем-то не прав?

7. Вверх #47787
    патриот Аватар для тайпи
    Как там говорят классики-латыняне(повторю тебя):"ищи кому выгодно" Я в чем-то не прав?
    А чё искать то...Фирташ
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #47788
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А чё искать то...Фирташ
    Думаешь только у него было исконное право на "монополию"?))) Ну да ладно,то эпопея давно минувших лет...главное что сама система чрезвычайно "денежная"(для потребителей тоже) а значит-живучая...

9. Вверх #47789
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Я думаю, что потенциал для наших покращувателей ещё есть. И сказка про Чипполино с налогами на дождь, грозу и прочие стихийные бедствия это детский лепет по сравнению с гибкостью и изощренностью ума наших братьев с востока )))

Вложение 6999273
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

10. Вверх #47790
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Думаю, что премьер-министр может себе позволить вкусно поесть, это в порядке вещей.
    Что касается налогов, то я - сторонник их вообще не платить, хоть с прибыли, хоть с оборота, хоть со взяток, хотя платить приходится, так как государство сильнее меня.
    Я же не против....
    Но тогда пусть та кровосися население не упрекает, что оно не желает его содержать! А то люди так платите налоги, живите "по-белому", чтобы этот козел мог себе шастать по ресторанам и жрать на двухмесячную зарплату среднестатистического украинца.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #47791
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я же не против....
    Но тогда пусть та кровосися население не упрекает, что оно не желает его содержать! А то люди так платите налоги, живите "по-белому", чтобы этот козел мог себе шастать по ресторанам и жрать на двухмесячную зарплату среднестатистического украинца.
    Двухмесячную зарплату??? Это где так платят??? Фигасе.... Да я за такие деньги родину продам!!!

12. Вверх #47792
    User banned
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Двухмесячную зарплату??? Это где так платят??? Фигасе.... Да я за такие деньги родину продам!!!
    Да ни за что не продашь...Она у тебя такая подержанная, вся в заплатах, худая как церковная мышь или модель на подиуме. Одним словом Б.У. да и еще после ПР...

13. Вверх #47793
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ни за что не продашь...Она у тебя такая подержанная, вся в заплатах, худая как церковная мышь или модель на подиуме. Одним словом Б.У. да и еще после ПР...
    За то пАкрАщенна!!!

14. Вверх #47794
    Старый конь
    Клифт это особая песня.Раздувая ненависть к богатым (понятие богатства на мой взгляд довольно относительное,хорошо жить не всегда значит быть богатым) он пытается всех,ну прямо по Жванецкому сделать "марксистами" но это уже проходили. Просто когда у чиновника,работающего на одну зарплату????? такие доходы это невольно наводит на мысль что эти деньги он попросту украл у людей которые их действительно заработали.Вот и вся разница между богатыми (наследство,предприниматель,классный менеджер на высокой зарплате,ат тишник можно много перечислять) и чиновниками и гос служащими (не всеми конечно,а теми кто имеет право чего то значащей подписи и доступ к бюджету и госресурсам--ворами и взяточниками)

15. Вверх #47795
    Старый конь
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я думаю, что потенциал для наших покращувателей ещё есть. И сказка про Чипполино с налогами на дождь, грозу и прочие стихийные бедствия это детский лепет по сравнению с гибкостью и изощренностью ума наших братьев с востока )))

Вложение 6999273
    Наши не далеко ушли.

16. Вверх #47796
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    ты еще скажи что за пятак горобца в поле загоняешь.

17. Вверх #47797
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ты еще скажи что за пятак горобца в поле загоняешь.
    За пятак? Не, Федорович... Меня еще не покращили до такой степени. Но все идет к этому..

18. Вверх #47798
    Старый конь
    Кстати о налогах и Тибете
    По словам участников автомобильного рынка, законопроект о введении экологического налога на автомобили старше 15 лет уже подготовлен. Однако в Раду он еще не был подан. Ставки по новому налогу могут составить 500—800 грн в год

Авторынок Украины ждут новые серьезные изменения. Не успели в сентябре ввести утилизационный сбор (напомним, он предусматривает, что в цену новой машины закладывается стоимость ее утилизации (от 5500 грн и выше), как появились слухи о том, что готовится новый экологический налог. Им будут облагать владельцев старых машин, а полученные деньги должны будут идти на защиту экологии, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Сегодня».

Для полной переработки автоутиля (измельчения корпусов и пластиковых деталей) под Киевом планируют совместно с итальянским инвестором построить шредерный завод. Как заявил руководитель украинской фирмы-партнера проекта Александр Черкасский, стоимость проекта — 3 млн евро, мощность завода — 20-25 авто в час. При полной загрузке за год завод «перемелет» около 400 тыс. авто, или 5% легковушек страны. А это сложно, ведь ежегодно с учета снимается на порядок меньше машин. Поэтому, как рассказал нам гендиректор ВААИД Олег Назаренко, уже подготовлен законопроект (в Раду пока не подан) об обложении автомобилей старше 15 лет еще одним эконалогом. Размер налога пока неизвестен, но, по оценке президента Украналитцентра Александра Охрименко, он составит не менее 500-800 грн в год. Это должно заставить владельцев древних легковушек сдавать их в утиль, а соответственно — обеспечивать работой шредерный завод и делать чише воздух в нашей стране.

19. Вверх #47799
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Клифт это особая песня.Раздувая ненависть к богатым (понятие богатства на мой взгляд довольно относительное,хорошо жить не всегда значит быть богатым) он пытается всех,ну прямо по Жванецкому сделать "марксистами" но это уже проходили. Просто когда у чиновника,работающего на одну зарплату????? такие доходы это невольно наводит на мысль что эти деньги он попросту украл у людей которые их действительно заработали.Вот и вся разница между богатыми (наследство,предприниматель,классный менеджер на высокой зарплате,ат тишник можно много перечислять) и чиновниками и гос служащими (не всеми конечно,а теми кто имеет право чего то значащей подписи и доступ к бюджету и госресурсам--ворами и взяточниками)
    А как отличить ту грань, которая разделяет "украл" и "заработал"? Я не говорю за одиночек - они сколько набегали, столько в карман и положили. Я говорю за тех, кто использует наемный труд... ведь всегда можно сказать, что хозяин недоплачивает наемышам ту сумму, которую забирает себе.. следовательно, он ее украл, отобрал, отжал ( нужное подчеркнуть). Хозяин стоит на вершине пирамиды, работники - внизу.
    То же самое справеливо будет применить и к чиновникам. Чтобы вы ни говорили, что это вы наняли их на работу за свои налоги - это чушь. Реальность такова, что они - наверху, а мы - внизу. 10% населения обладают 85% богатств.
    Если с каждого из нас собрать всего по 50 копеек, то это получится почти 3 ляма зелени. Как ты думаешь, как должен обедать человек, который стоит на вершине пирамиды из 46 млн человек? Так устроен мир - чем выше ты на пирамиде, тем больше денег есть на покушать...

20. Вверх #47800
    zodchiy
    А как отличить ту грань, которая разделяет "украл" и "заработал"? Я не говорю за одиночек - они сколько набегали, столько в карман и положили. Я говорю за тех, кто использует наемный труд... ведь всегда можно сказать, что хозяин недоплачивает наемышам ту сумму, которую забирает себе.. следовательно, он ее украл, отобрал, отжал ( нужное подчеркнуть). Хозяин стоит на вершине пирамиды, работники - внизу.
    То же самое справеливо будет применить и к чиновникам. Чтобы вы ни говорили, что это вы наняли их на работу за свои налоги - это чушь. Реальность такова, что они - наверху, а мы - внизу. 10% населения обладают 85% богатств.
    Если с каждого из нас собрать всего по 50 копеек, то это получится почти 3 ляма зелени. Как ты думаешь, как должен обедать человек, который стоит на вершине пирамиды из 46 млн человек? Так устроен мир - чем выше ты на пирамиде, тем больше денег есть на покушать...
    так устроен только мир в коррупционных государствах...Про Меркель (например) напомнить...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2390 из 3071 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя