|
Метеостанция намеряла 1 мм осадков http://rp5.ua/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3% D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81% D1%81%D0%B5
Ну это вполне еще в рамках прогноза, на этой неделе в рез-те взаимодействия Сиб.АЦ с Черноморской депрессией на каждый день какие-то доли мм намалеваны были. А вот температура холодней прогнозируемой уже не первый день.
Шо значит состоится? А куда он денется)))
Эммммммм, как бы на дворе совсем не 1 мм осадков выпал, шо они там меряли непонятно)))
---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 14:58 ----------
До понедельника еще будет четверг, вот там рисуют два прогноза снег(синоптик+виндгуру), во вражеский мобильный надо еще глянуть...он сегодня нарисовал не просто снежинки, а жиииирные снежинки)))
Так они же не сантимером меряют на асфальте))) А растапливают снежок с определенной площади и вот эту водицу измеряют))
С просторов интернета...
По такой схеме их точно не больше 1мм выпало.4 – Осадкомер – для сбора жидких и твёрдых осадков (снег, крупа…) –ведро площ 200 кв. см. на высоте 2 м и окружено планочной «ветрозащитой». Жидкие осадки для измерения сливают в осадомерный стакан, твёрдые – растапливают в помещении. Измерения - один раз в сутки.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Опять снег посыпал
Санки мы пока не трогали, но в снегу вывалялись качественнот.е. дочь, мне еще мелко пока)))))
Хорошо сейчас, ветра нет практически, снежок, красотаснежка еще можно прибавить немного
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки