|
Кстати, Никусь, у меня тоже просроченный был, свадьба была 10 октября,а подала я его вообще в начале декаюря, а действительный он всего месяц, и я не помню, чтобы мне кто-то говорил про штрафы, вроде ничего не платила! И, кстати, сделаешь гражданский, потом код, сразу подавай документы на загран!) пока ещё всё тёпленькое))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветики и хорошего дня!
Никусь привет!поздравляю тебя с доложданным днем СВАДЬБЫ! счастья вам и любви! Фотки уже есть?
Все хотела спросить у тебя-а с кем ты песика своего оставляла на время свадебного путешествия? Он же с тобой жил?
А соседи твои странные конечно. Собаке ж кляп не вставишь.
ПАНДЕмия!
Бедные мои ноги, потому что страдают из-за дурной головы!
Как всегда список продуктов оставила в кухне на столе, в итоге половину не купилапридется еще раз топать, сигареты забыла купить, одна курить бросает
От мерзавец!
Слушай как сделали мы. Когда мои соседи со второго этажа залили нас в 28-й раз, у меня просто началась истерика. Папа бежал к ним и чуть не прибил этого наркомана с двумя отсидками. Мы вызвали независимого эксперта, девочка пришла, (прямо у порога начала заикаться, глядя на наши стены и мебель), все сфоткала, составили акт, (который подписали предс. кооператива, свидетели, мы) и сказали, что подаем в суд На следующий день нам принесли 200 баксов. Но на этом я не остановилась, потребовала чтоб они заменили свои рваные трубы и сгоны. Только потом мы более менее привели квартиру в порядок. У нас вообще текло из розеток, люстр, по стенам просто водопад-каскад...
Вы имеете право в своей квартир не то что посуду, но и мебель ломать, это ваше личное дело, этим вы не наносите соседу материальный и моральный ущерб, как он вам. Падлюка!
Ника, выписываю тебе пендель, давай занимайся документами, паспорт нужен, даже в тот же банк.
Не солнышко, цены быстрее растут, чем дрожжи поднимаются. Я только что с базара!
Последний раз редактировалось Pestik; 14.06.2011 в 12:08.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас дождь полил, сильный. Интересно, сколько он будет продолжаться?![]()
А у нас дождь пошел!!!!!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Все, уже закончился!Ну очень "долго" шел.
У нас продолжается!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ну и полилоо..............................
та ты что??!!!!!капец.....я так давно хочу пойти в цирк, но муж выдаёт извечную фразу "цирка мне и дома хватает"!)) а мне так хочется!!!! Блин....вот приезжал недавно цирк "Водная феерия", я так люблю всё, с водой связанное! Сейчас животные приехали, так себе...!) Капец, ну и цены!!!!
ага...как мой муж, всё время бросает и всё время фраза "Не морочь мне голову, дай спокойно покурить, а то я потом буду бросать..".
да...Ольчик, цены у нас жуть! Как говорит мой муж, что я тебя разбаловал, вот дать бы тебе 1000грн в месяц и живи!!!! А так...только он ходит на базары, любит это делать, торговаться, выбирать! Я же "пришёл-увидел-победил", могу только по супермаркету ходить долго, а базар меня раздражает порой, заходишь к нам в корпус, сразу начинается "девушка, какое мясо, покупайте колбасу, брынзу!!!"![]()
- я украду твое сердце
Та шож такое, опять полил! Мне выйти нужно, под зонтиком не люблю.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
по старому могут и пустить, ты же как-то ездила сейчас в Грецию))) но лучше не рисковать, как я себе тогда нарисовала-пробьют меня по спискам, а ведь такой "гражданочки" и такой фамилией уже и нет! Паспорт-то старый, а есть уже новая "гражданочка" на новой фамилии!)) Как-то так! но ты лучше сделай, Как раз муж уедет. время есть, сдай себе спокойненько, пусть делается!
- я украду твое сердце
Девочки, приветПримите потерю обратно в ваши стройные ряды?
Как у вас тут дела? Я СТОЛЬКО пропустила, что уже и не перечитать...)) Но заказёненное время провела с пользой - писала и защищала диплом, так что теперь я человек с высшим образованием
Блин, как же я по вам скучаааааалааааа![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки