Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2390 из 3280 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 65597
  1. Вверх #47781
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветище!!!
    Улиточка, сочуствую с соседом( у меня тоже соседи оказывается не подарок... Недавно от одних из соседей узнала, что кое кто из дома собирает подписи против моей собаки, а причина - громко гавкает !!! Я пока ничего не выясняла т.к. У нас 30% жильцов собачники и такое они вряд ли подпишут. Как кстати и та соседка, которая мне все это рассказала, со словами: ну как я такое подпишу, сама имея собаку?!
    Вот люди странные бывают...

А я никак до паспортного стола не дойду... Надо паспорт поменять, гражданский, сегодня последний срок( а какие штрафы если сегодня не поменяю?
    Штраф небольшой,вроде бы 180 грн.Но у тебя паспорт недействительный.Мало ли,нужен будет док-т,а у тебя нет фактически его
    Последний раз редактировалось Лёля85; 14.06.2011 в 11:53.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #47782
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Кстати, Никусь, у меня тоже просроченный был, свадьба была 10 октября,а подала я его вообще в начале декаюря, а действительный он всего месяц, и я не помню, чтобы мне кто-то говорил про штрафы, вроде ничего не платила! И, кстати, сделаешь гражданский, потом код, сразу подавай документы на загран!) пока ещё всё тёпленькое))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #47783
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Кстати, Никусь, у меня тоже просроченный был, свадьба была 10 октября,а подала я его вообще в начале декаюря, а действительный он всего месяц, и я не помню, чтобы мне кто-то говорил про штрафы, вроде ничего не платила! И, кстати, сделаешь гражданский, потом код, сразу подавай документы на загран!) пока ещё всё тёпленькое))
    Это точно! Я так же делала, почти 3 года назад) И обязательно ЗАГРАН

4. Вверх #47784
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    всем приветик!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    идём сегодня в дельфинарий, у нас гости с ребёнком 8 лет приехали из Питера, будем их "выгуливать"!)) Посмотрела цены на билеты, представление - 80грн! Я в шоке, была там года 4 назад, понравилось. но цены у нас растут просто на дрожжах!(((
    Ну это еще ничего, у меня родители узнавали, что билет в цирк в первые 4ре ряда 140грн стоит, а след. 4ре-100грн. Так что я счтаю лучше дельфинарий и тем более на воздухе будете и погулять и пофоткаться можно будет))

5. Вверх #47785
    Дитя супермаркетов

Всем приветики и хорошего дня!

Недавно от одних из соседей узнала, что кое кто из дома собирает подписи против моей собаки, а причина - громко гавкает !!! Я пока ничего не выясняла т.к. У нас 30% жильцов собачники и такое они вряд ли подпишут. Как кстати и та соседка, которая мне все это рассказала, со словами: ну как я такое подпишу, сама имея собаку?!
    Никусь привет! поздравляю тебя с доложданным днем СВАДЬБЫ! счастья вам и любви! Фотки уже есть?
    Все хотела спросить у тебя-а с кем ты песика своего оставляла на время свадебного путешествия? Он же с тобой жил?
    А соседи твои странные конечно. Собаке ж кляп не вставишь.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #47786
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Бедные мои ноги, потому что страдают из-за дурной головы!
    Как всегда список продуктов оставила в кухне на столе, в итоге половину не купила придется еще раз топать, сигареты забыла купить, одна курить бросает

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Не, квартира наша.
    Оно мне конечно не надо, но блин задолбало, что у меня ванная и кухня уже в кусках из-за этого придурка и самое обидное, что там говорить не с кем, хамло такое и ничтожество. Еще и угрожает я- как-то на него наехала, что у него постоянные крики и ссоры с каким-то бабами, он бьет - она орет, потом он ей за дверь выставляет - она двери выламывает, орет истерически и все это в 3 часа ночи. Так он мне ответил, чт если я напишу в милицию, то я он напишет встречку на нас с мужем, т.к. мы пару раз ругались с битьем посуды.
    От мерзавец!
    Слушай как сделали мы. Когда мои соседи со второго этажа залили нас в 28-й раз, у меня просто началась истерика. Папа бежал к ним и чуть не прибил этого наркомана с двумя отсидками. Мы вызвали независимого эксперта, девочка пришла, (прямо у порога начала заикаться, глядя на наши стены и мебель), все сфоткала, составили акт, (который подписали предс. кооператива, свидетели, мы) и сказали, что подаем в суд На следующий день нам принесли 200 баксов. Но на этом я не остановилась, потребовала чтоб они заменили свои рваные трубы и сгоны. Только потом мы более менее привели квартиру в порядок. У нас вообще текло из розеток, люстр, по стенам просто водопад-каскад...
    Вы имеете право в своей квартир не то что посуду, но и мебель ломать, это ваше личное дело, этим вы не наносите соседу материальный и моральный ущерб, как он вам. Падлюка!

Всем приветище!!!
    Улиточка, сочуствую с соседом( у меня тоже соседи оказывается не подарок... Недавно от одних из соседей узнала, что кое кто из дома собирает подписи против моей собаки, а причина - громко гавкает !!! Я пока ничего не выясняла т.к. У нас 30% жильцов собачники и такое они вряд ли подпишут. Как кстати и та соседка, которая мне все это рассказала, со словами: ну как я такое подпишу, сама имея собаку?!

А я никак до паспортного стола не дойду... Надо паспорт поменять, гражданский, сегодня последний срок( а какие штрафы если сегодня не поменяю?
    Ника, выписываю тебе пендель, давай занимайся документами, паспорт нужен, даже в тот же банк.

всем приветик!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    идём сегодня в дельфинарий, у нас гости с ребёнком 8 лет приехали из Питера, будем их "выгуливать"!)) Посмотрела цены на билеты, представление - 80грн! Я в шоке, была там года 4 назад, понравилось. но цены у нас растут просто на дрожжах!(((
    Не солнышко, цены быстрее растут, чем дрожжи поднимаются. Я только что с базара!
    Последний раз редактировалось Pestik; 14.06.2011 в 12:08.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #47787
    А у меня не доходили всё руки до загран паспорта.Оставалась на девечьей фамилии и так произошло,что мы с мужем развелись,а во втором браке я на девечьей осталась фамилии.Так что с заграном всё вышло удачно,в отличии от брака)))))

8. Вверх #47788
    У нас дождь полил, сильный. Интересно, сколько он будет продолжаться?

9. Вверх #47789
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А у нас дождь пошел!!!!!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #47790
    Все, уже закончился! Ну очень "долго" шел.

11. Вверх #47791
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас дождь полил, сильный. Интересно, сколько он будет продолжаться?
    А у нас уже окло часа идёт

12. Вверх #47792
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    У нас продолжается!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #47793
    Ну и полилоо..............................

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ну это еще ничего, у меня родители узнавали, что билет в цирк в первые 4ре ряда 140грн стоит, а след. 4ре-100грн. Так что я счтаю лучше дельфинарий и тем более на воздухе будете и погулять и пофоткаться можно будет))
    та ты что??!!!!! капец.....я так давно хочу пойти в цирк, но муж выдаёт извечную фразу "цирка мне и дома хватает"!)) а мне так хочется!!!! Блин....вот приезжал недавно цирк "Водная феерия", я так люблю всё, с водой связанное! Сейчас животные приехали, так себе...!) Капец, ну и цены!!!!

Бедные мои ноги, потому что страдают из-за дурной головы!
    Как всегда список продуктов оставила в кухне на столе, в итоге половину не купила придется еще раз топать, сигареты забыла купить, одна курить бросает

Не солнышко, цены быстрее растут, чем дрожжи поднимаются. Я только что с базара!
    ага...как мой муж, всё время бросает и всё время фраза "Не морочь мне голову, дай спокойно покурить, а то я потом буду бросать..".

да...Ольчик, цены у нас жуть! Как говорит мой муж, что я тебя разбаловал, вот дать бы тебе 1000грн в месяц и живи!!!! А так...только он ходит на базары, любит это делать, торговаться, выбирать! Я же "пришёл-увидел-победил", могу только по супермаркету ходить долго, а базар меня раздражает порой, заходишь к нам в корпус, сразу начинается "девушка, какое мясо, покупайте колбасу, брынзу!!!"
    - я украду твое сердце

14. Вверх #47794
    Та шож такое, опять полил! Мне выйти нужно, под зонтиком не люблю.

15. Вверх #47795
    Та шож такое, опять полил! Мне выйти нужно, под зонтиком не люблю.
    Ольчик, пчёлка ты наша. сиди дома и чай пей!!!!!! Такая погода противная!!!!!
    - я украду твое сердце

16. Вверх #47796
    Ольчик, пчёлка ты наша. сиди дома и чай пей!!!!!! Такая погода противная!!!!!
    Телепатка ты наша! Уже заварила...

17. Вверх #47797
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем приветики и хорошего дня!

Никусь привет! поздравляю тебя с доложданным днем СВАДЬБЫ! счастья вам и любви! Фотки уже есть?
    Все хотела спросить у тебя-а с кем ты песика своего оставляла на время свадебного путешествия? Он же с тобой жил?
    А соседи твои странные конечно. Собаке ж кляп не вставишь.
    Спасибочки!
    За собачкой смотрел папа, приезжал к нам.
    Фоточки постепенно прихотят... Окончательно все получу через месяца2.

Да уж, бегу сегодня фоткаться и делать документы!!! А по старому заграну никуда уже не пустят??? Там же гражданский не нужен при поездках?!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #47798
    Телепатка ты наша! Уже заварила...
    такс....сейчас нателепартируем тортик...нет (слишком калорийно!!!!), лучше варенье или булочку!))))
    - я украду твое сердце

19. Вверх #47799
    Спасибочки!
    За собачкой смотрел папа, приезжал к нам.
    Фоточки постепенно прихотят... Окончательно все получу через месяца2.

Да уж, бегу сегодня фоткаться и делать документы!!! А по старому заграну никуда уже не пустят??? Там же гражданский не нужен при поездках?!)
    по старому могут и пустить, ты же как-то ездила сейчас в Грецию))) но лучше не рисковать, как я себе тогда нарисовала-пробьют меня по спискам, а ведь такой "гражданочки" и такой фамилией уже и нет! Паспорт-то старый, а есть уже новая "гражданочка" на новой фамилии!)) Как-то так! но ты лучше сделай, Как раз муж уедет. время есть, сдай себе спокойненько, пусть делается!
    - я украду твое сердце

20. Вверх #47800
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, привет Примите потерю обратно в ваши стройные ряды? Как у вас тут дела? Я СТОЛЬКО пропустила, что уже и не перечитать...)) Но заказёненное время провела с пользой - писала и защищала диплом, так что теперь я человек с высшим образованием

Блин, как же я по вам скучаааааалааааа
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 2390 из 3280 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права