| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
похоже тут одна я не в теме- огласите мне, плиз, эти старые цены, а то я вот вижу 4 бутылки, делю на них 250.00 и фффсе - я в обмороке))))
пы.сы. пиво почти не пью, 100% почти никогда не покупаю и думаю что даже разницу между плохим и дорогим не замечу при дегустации. цен не знаю(((
пы.сы.сы. где стоянка-то??? может мы там форумовку устроим
???
пы.сы.сы.сы. что женат- проинформирована
гуглила, между прочим,
До 11 июня в сети гипермаркетов «METRO» немецкое пиво Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb (12.5%, алк. 5.5%) и Paulaner Original Münchner Hell (11.5%, алк. 4.9%) можно купить по 8.48 грн. за бутылку 0.33л. Это 2013год(((
Последний раз редактировалось Веточка; 16.05.2014 в 14:50.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Он частенько отписывался о закупках. Что именно покупал - не помню, я эту инфу обычно редко запоминаю, если она меня не удивила. А вот основное место закупок, Новый рынок, помню хорошо. Значит отписывался не раз и не два, можно найти
Веточка, раньше Пауланер я покупала до 20 грн (0,5), в зависимости от магазина. Теперь чуть выше. 0,33 не помню точно, было около 13, кажется - я маленькие не покупаю![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Всем привет. Друзья, я что-то давно не была на привозе: подскажите, сколько сейчас стоит рыба?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Какая?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
узнать бы сколько сейчас стоит карпик и тюлечка, селедка - все, что из малосолки
Приветик !!!
тюличку нашу правильную можно взять по 15 и 20 грн вчерашнюю, по 25-30грн. свеженькую но разноколиберную, по 40 грн хоть на выставку , ну очень красивая и свежая .
карпики есть от 15 грн. и до конца фантазии продавца . селедку не смотрела![]()
Сарделька - 25 , но на неё надо попасть . обещают через пару дней - шторм был .
они мелкие с ладошку но вкусненькие в сметанке![]()
Ну, маленкие карпики в любом случае лучше, чем карасики, если за такие деньги
А дунайка ещё (уже опять, после запрета) есть , или в этом году уже всё, досвидос, помашем ручкой? ЕМНИП, до конца мая раньше бывала.
а я люблю любую мелкую рыбу , пожарить и поковыряться в косточкаха если её хорошо ещё посолить и в специях вывалять то с пивком самое оно
![]()
Всем спасибо за рыбные ответы. Ну, конечно, карп по 40 рубасов - дороговатенько будет. Но я его так люблю!
Кстати брала малосольную тюлечку в Таврии - оказалась оч вкусной. Цену не помню, ну кто ходит в вузовский: там где холодильники с фасованной рыбой - там есть малосольная тюлька по грамм 200-300. Очень даже ничего. но, конечно, это вам не Привоз))))
блин, к кому бы на рыбу напроситься?! Сижу тут на работе, уже все апельсины сожрала.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
выставочную сегодня видела на привозе , рынок " южный" мне тоже роднее но там местной сардельки днем с огнём в основном привозная мороженная. поэтому на южный хожу к 10 утра как на прогулку т.к. привозят раз в несколько дней пару ящиков и нужно успеть .но зато гарантия , что точно свежая.А на каком базаре вы видели ,которую хоть на выставку? Мне ближе всего Южный рынок,но там чаще всего мороженое безобразие продается.![]()
Так крупный живой карп (1,5-2+ кг) и раньше, до "начала смуты" и скачка бакса так и стоил 40+++ (в прошлом году). А я в сильпо азовскую мелкую солёную тюльку купил (22,5/кг). Ничего так. Мне она, азовская, нравится, мелкая, но жирненькая и вкус особый. И две тушки скумбрии, заморозки, достаточно крупная, пара 930 г завесила(тушка целая с головой), по 38,4/кг. Запеку, наверное.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.05.2014 в 16:02.
Социальные закладки