Жаль было моего сегодня, всех этих бесчисленных часов, которые я потерял, которые только вытерпел, которые не принесли мне ни подарков, ни потрясений.
(с) Герман Гессе
|
Жаль было моего сегодня, всех этих бесчисленных часов, которые я потерял, которые только вытерпел, которые не принесли мне ни подарков, ни потрясений.
(с) Герман Гессе
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если человек не тянется к тебе, оставь его в покое.
А. Чехов
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Когда в компании красивая женщина, помни, что красота может скрывать мозги.
Карл II Стюарт
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Первый признак осени в чувствах: вас обнимает только пальто.
Ринат Валиуллин
Я благодарна за всё!
Чем сильнее мы любим человека, тем сильнее стараемся обидеть его во время ссоры, чтобы он почувствовал насколько больно нам в этот момент.
Дмитрий Гринберг
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей…
Михаил Жванецкий
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всё, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Карл Густав Юнг.
Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
Фёдор Достоевский
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Когда настроение скверное, не все ли равно, что там за окошком.
(с) Джером Дэвид Сэлинджер
То, что преданный слаб сейчас, не означает, что он будет таковым всегда. Маленький саженец, который поначалу оградой защищают от коз, может вырасти в гигантское дерево, к которому будут привязывать слонов.
(с) Викаша Свами Бхакти
•Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации.( Джордж Бернард Шоу)
«Мне кажется, что если и существует абсолютное счастье, то это ощущение себя в нужном месте и с нужным человеком.»
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.
Майкл Джордан
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи. Антон Чехов
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Истинное совершенство заключается не в том, что человек имеет, а в том, что он из себя представляет.
Оскар Уайльд.
Любой дурак может выхарить себе какую-нибудь работу: наоборот только мудрый человек может обойтись без неё.
(с) Чарльз Буковски
Стоит помнить, что во всяком сражении воображения с силой воли воображение побеждает.
(с) Лопсанг Рампа
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Элизабет Стоун
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки