| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
Вслед за «Пятью золотыми правилами для водителей от ОК» и «Золотым правилом для пешеходов от ОК» формулируем «Золотое правило сохранения денег от ОК»:
«Запомните: люди всегда сами, своими руками достают из кошелька деньги, чтобы заплатить аферистам. Вы сами тратите свои кровные деньги на: незаконную парковку, незаконный платный пляж, неоказанные коммунальные услуги, паленую водку в незаконной будке, ГАИшника на трассе, поборы в школах, право торговать на рынке, зачеты и экзамены в ВУЗах.
К вам не лезут в карман, не взламывают сейфы и банковские ячейки, не вламываются в ваш дом и не грабят вас. Всем этим людям всегда платите ВЫ САМИ, если вы – ЛОХ».
Вы твердите о том, что простых людей со всех сторон грабят: парковочная мафия, пляжная мафия, коммунальная мафия, дорожная мафия, школьная мафия, будочная мафия. А в это время, 90% этих «простых людей» исправно поддерживает на плаву и спонсирует своими деньгами, по своей собственной воле, все эти вышеперечисленные бандитские структуры.
Пора говорить правду: дело не в мафиях...
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 14.01.2013 в 14:40.
Доброе утро!вчера парковался в переулке адмирала жукова возле мега антошки.
Стоят коробки большие картонные типа заняты места и бегает тело я припарковался подвинув коробку бампером,
и когда уже вышли из машины ,тело спрашивает ,под охнану будем оставлять машину?!!!
я скептически спросил,ЧТООООООООООООО?!!!!И тело развернулось и ушло!
Вчера вечером проезжал мимо Оперного театра, там какое то тело бегало с бейджиком между машин
кстати обнаружила абсолютно непуганных ВЫМОГАТЕЛЕЙ на ул. Базарной, 80
там висит знак "Зона Р", никаких табличек о платных услугах, синей разметки и паркоматов
зато есть будка и "парковщик"
я тока подъехала, тут же подбежал и сказал, что место платное...
молча ушла по своим делам
где-то через час выхожу - смотрю, меня сзади подпер лексус, я начинаю выезжать с парковки по тротуару, тут подбегает этот парковщик и начинает орать и показывать что я ему денег должна..
я возмутилась до глубины души!!! мало того что там знак висит что бесплатно, подпер меня сзади и еще денег требует!
остановилась... уже думала ему объяснить, почему это место для стоянки бесплатное и что если он не свалит вызову милицию и напишу на него заяву о вымогательстве... а потом мне так расхотелось что-то кому-то доказывать... закрыла окно и уехала у него из под носа...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Такие же полудурки поселились на М. Арнаутской ближе к Белинского, прибегают иногда денег поклянчить, доказывают, что у них там платная мегастоянка![]()
Glory to Arstotzka!
Говорил что ПЛАТНАЯ. А то, что плату взымают НЕЗАКОННО - это известно давно. Я и все мои знакомые там давно не платим, чего и вам желаю.
Хотя более всего пожелал бы Ланжерону коммунальную автоматическую платную парковку. Все деньги - в бюджет города. Если сделать въезд бесплатным - пешеходам придет капут, а курортная зона станет круглосуточной автостоянкой с траффиком как на автостраде
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 16.01.2013 в 13:26.
Типа там так не траффик ? ))))
По трассе здоровья гасают только так...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ну да,незаконные парковки убрать не удалось,все лето из пустого в порожнее переливали,чем не реклама,а теперь,мол,виноваты сами)).Хороший ход...Вот только вопрос,как я могла боротся с целой преступной системой,если была с пузом и ребенком в машине,а они втупую шлагбаум закрывают,мне их пузом задавить надо было?)))) Правильно,а теперь я лох,потому что не мужик)))Сообщение от RaPToR_1;35443683[B
При этом сам Дубенко ни разу не приехал на Ланжерон, потому что ему Лёшик Гончаренко не разрешил...
А сейчас все "лохи", а мы на роликах по трассе здоровья рассекаем и ничего вокруг не видим.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ребята, зачем вы так, ведь имелось ввиду совсем другое... то что от нас зависит платить или нет. С Ланжероном ситуация действительно странная, но Сергей ведь просто человек со всеми вытекающими последствиями. Ulika Вас никто не просит давить животиком шлакбаумы - это вредно для малыша и бессмысленно для парковщиков, но и требовать что придет "мужик" и в одночасье "тучи разведет руками" тоже нельзя. Вы же сами писали что это целая преступная система поэтому это процесс длительный и часто неблагодарный, а Сергей хоть что то пытается делать.
Чистая совесть, признак плохой памяти
я вас прошу...никто ничего не делает...ну или старается сделать нашими руками,но себе во благо,даже сейчас,пиарясь на форуме и делая себе бесплатную рекламу.Я понимаю,что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих))),но не все могут бороться,не у всех есть такие возможности,поэтому равнять всех под одну гребенку не стоит.Вы знаете,мой муж спокойно разводит тучи руками, проезжая на любую парковку бесплатно и без разговоров.Ему достаточно просто взгляда, на 13 он вобще проезжал даже с друзьями,кинув одну фразу:это со мной)))).Я не обладаю таким убедительным взглядом)))).А насчет Сергея...ну не такой он уже и простой...Если его деятельность не приостановили,значит он еще кому-то нужен.Это как Жириновский ,вроде и кость в горле,но нужная))))
Последний раз редактировалось Ulika; 17.01.2013 в 10:38.
Социальные закладки