Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 239 из 440 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8783
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Пинающий медведь Посмотреть сообщение
    При должных навыках вам можно проколоть оба задних колеса так, что никто ничего не увидит (и не попасть на видеорегистратор). Вы даже сами не поймете сразу т.к. спускать будут медленно. И уж точно ничего не докажете.
    .
    А можно дать в морду или прострелить ногу(или что там парковщику парни на джипе оттяпали,не помню точно),как это было на 13й Ф.Там тоже вроде никто ничего не доказал))).

Нечего людей до точки кипения доводить...
    Последний раз редактировалось Ulika; 10.01.2013 в 02:00.

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Вслед за «Пятью золотыми правилами для водителей от ОК» и «Золотым правилом для пешеходов от ОК» формулируем «Золотое правило сохранения денег от ОК»:

«Запомните: люди всегда сами, своими руками достают из кошелька деньги, чтобы заплатить аферистам. Вы сами тратите свои кровные деньги на: незаконную парковку, незаконный платный пляж, неоказанные коммунальные услуги, паленую водку в незаконной будке, ГАИшника на трассе, поборы в школах, право торговать на рынке, зачеты и экзамены в ВУЗах.
    К вам не лезут в карман, не взламывают сейфы и банковские ячейки, не вламываются в ваш дом и не грабят вас. Всем этим людям всегда платите ВЫ САМИ, если вы – ЛОХ».

Вы твердите о том, что простых людей со всех сторон грабят: парковочная мафия, пляжная мафия, коммунальная мафия, дорожная мафия, школьная мафия, будочная мафия. А в это время, 90% этих «простых людей» исправно поддерживает на плаву и спонсирует своими деньгами, по своей собственной воле, все эти вышеперечисленные бандитские структуры.

Пора говорить правду: дело не в мафиях...
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 14.01.2013 в 14:40.

3. Вверх #4763
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Доброе утро!вчера парковался в переулке адмирала жукова возле мега антошки.
    Стоят коробки большие картонные типа заняты места и бегает тело я припарковался подвинув коробку бампером,
    и когда уже вышли из машины ,тело спрашивает ,под охнану будем оставлять машину?!!!
    я скептически спросил,ЧТООООООООООООО?!!!!И тело развернулось и ушло!

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме
    Вчера вечером проезжал мимо Оперного театра, там какое то тело бегало с бейджиком между машин

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Вчера вечером проезжал мимо Оперного театра, там какое то тело бегало с бейджиком между машин
    Дед Мороз, наверное, поздравлял всех с Новым Годом!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Доброе утро!вчера парковался в переулке адмирала жукова возле мега антошки.
    Стоят коробки большие картонные типа заняты места и бегает тело я припарковался подвинув коробку бампером,
    и когда уже вышли из машины ,тело спрашивает ,под охнану будем оставлять машину?!!!
    я скептически спросил,ЧТООООООООООООО?!!!!И тело развернулось и ушло!
    наверное хотел Вам напомнить, что нужно ставить под охрану сигналкой ) а то забудете кнопку нажать ... ))

7. Вверх #4767
    User banned
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Вслед за «Пятью золотыми правилами для водителей от ОК» и «Золотым правилом для пешеходов от ОК» формулируем «Золотое правило сохранения денег от ОК»:

«Запомните: люди всегда сами, своими руками достают из кошелька деньги, чтобы заплатить аферистам. Вы сами тратите свои кровные деньги на: незаконную парковку, незаконный платный пляж, неоказанные коммунальные услуги, паленую водку в незаконной будке, ГАИшника на трассе, поборы в школах, право торговать на рынке, зачеты и экзамены в ВУЗах.
    К вам не лезут в карман, не взламывают сейфы и банковские ячейки, не вламываются в ваш дом и не грабят вас. Всем этим людям всегда платите ВЫ САМИ, если вы – ЛОХ».

Вы твердите о том, что простых людей со всех сторон грабят: парковочная мафия, пляжная мафия, коммунальная мафия, дорожная мафия, школьная мафия, будочная мафия. А в это время, 90% этих «простых людей» исправно поддерживает на плаву и спонсирует своими деньгами, по своей собственной воле, все эти вышеперечисленные бандитские структуры.

Пора говорить правду: дело не в мафиях...
    +100

8. Вверх #4768

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для myself
    кстати обнаружила абсолютно непуганных ВЫМОГАТЕЛЕЙ на ул. Базарной, 80
    там висит знак "Зона Р", никаких табличек о платных услугах, синей разметки и паркоматов
    зато есть будка и "парковщик"

я тока подъехала, тут же подбежал и сказал, что место платное...
    молча ушла по своим делам

где-то через час выхожу - смотрю, меня сзади подпер лексус, я начинаю выезжать с парковки по тротуару, тут подбегает этот парковщик и начинает орать и показывать что я ему денег должна..

я возмутилась до глубины души!!! мало того что там знак висит что бесплатно, подпер меня сзади и еще денег требует!

остановилась... уже думала ему объяснить, почему это место для стоянки бесплатное и что если он не свалит вызову милицию и напишу на него заяву о вымогательстве... а потом мне так расхотелось что-то кому-то доказывать... закрыла окно и уехала у него из под носа...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Такие же полудурки поселились на М. Арнаутской ближе к Белинского, прибегают иногда денег поклянчить, доказывают, что у них там платная мегастоянка
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #4771
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    че это за скрытая реклама Контроля?! ))
    кстати, Сергей, на Ланжероне уже можно платить ? а то слышал, что Вы говорили о том что вроде уже все по закону там?

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Сергей, на Ланжероне уже можно платить ? а то слышал, что Вы говорили о том что вроде уже все по закону там?
    Говорил что ПЛАТНАЯ. А то, что плату взымают НЕЗАКОННО - это известно давно. Я и все мои знакомые там давно не платим, чего и вам желаю.
    Хотя более всего пожелал бы Ланжерону коммунальную автоматическую платную парковку. Все деньги - в бюджет города. Если сделать въезд бесплатным - пешеходам придет капут, а курортная зона станет круглосуточной автостоянкой с траффиком как на автостраде
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 16.01.2013 в 13:26.

13. Вверх #4773
    Обаятельный злодей
    Типа там так не траффик ? ))))
    По трассе здоровья гасают только так...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Типа там так не траффик ? ))))
    По трассе здоровья гасают только так...
    Я часто езжу и на велике и на роликах. Не видел, чтобы гасали по трассе авто...

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я часто езжу и на велике и на роликах. Не видел, чтобы гасали по трассе авто...
    Я там не часто, но пока было тепло - видел регулярно. Особенно если какое-нибудь мероприятие в прибрежной зоне - членовозы преимущественно немецкого производства косяками носятся и шлагбаумы никого не смущают.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от RaPToR_1;35443683[B
    ]че это за скрытая реклама Контроля?![/B] ))
    кстати, Сергей, на Ланжероне уже можно платить ? а то слышал, что Вы говорили о том что вроде уже все по закону там?
    ну да,незаконные парковки убрать не удалось,все лето из пустого в порожнее переливали,чем не реклама,а теперь,мол,виноваты сами)).Хороший ход...Вот только вопрос,как я могла боротся с целой преступной системой,если была с пузом и ребенком в машине,а они втупую шлагбаум закрывают,мне их пузом задавить надо было?)))) Правильно,а теперь я лох,потому что не мужик)))

17. Вверх #4777
    Обаятельный злодей
    При этом сам Дубенко ни разу не приехал на Ланжерон, потому что ему Лёшик Гончаренко не разрешил...
    А сейчас все "лохи", а мы на роликах по трассе здоровья рассекаем и ничего вокруг не видим.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для 453
    Ребята, зачем вы так, ведь имелось ввиду совсем другое... то что от нас зависит платить или нет. С Ланжероном ситуация действительно странная, но Сергей ведь просто человек со всеми вытекающими последствиями. Ulika Вас никто не просит давить животиком шлакбаумы - это вредно для малыша и бессмысленно для парковщиков, но и требовать что придет "мужик" и в одночасье "тучи разведет руками" тоже нельзя. Вы же сами писали что это целая преступная система поэтому это процесс длительный и часто неблагодарный, а Сергей хоть что то пытается делать.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    При этом сам Дубенко ни разу не приехал на Ланжерон, потому что ему Лёшик Гончаренко не разрешил...
    А сейчас все "лохи", а мы на роликах по трассе здоровья рассекаем и ничего вокруг не видим.
    Да и на 13-й Фонтана ни разу не был замечен)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ребята, зачем вы так, ведь имелось ввиду совсем другое... то что от нас зависит платить или нет. С Ланжероном ситуация действительно странная, но Сергей ведь просто человек со всеми вытекающими последствиями. Ulika Вас никто не просит давить животиком шлакбаумы - это вредно для малыша и бессмысленно для парковщиков, но и требовать что придет "мужик" и в одночасье "тучи разведет руками" тоже нельзя. Вы же сами писали что это целая преступная система поэтому это процесс длительный и часто неблагодарный, а Сергей хоть что то пытается делать.
    я вас прошу...никто ничего не делает...ну или старается сделать нашими руками,но себе во благо,даже сейчас,пиарясь на форуме и делая себе бесплатную рекламу.Я понимаю,что спасение утопающих-это дело рук самих утопающих))),но не все могут бороться,не у всех есть такие возможности,поэтому равнять всех под одну гребенку не стоит.Вы знаете,мой муж спокойно разводит тучи руками, проезжая на любую парковку бесплатно и без разговоров.Ему достаточно просто взгляда, на 13 он вобще проезжал даже с друзьями,кинув одну фразу:это со мной)))).Я не обладаю таким убедительным взглядом)))).А насчет Сергея...ну не такой он уже и простой...Если его деятельность не приостановили,значит он еще кому-то нужен.Это как Жириновский ,вроде и кость в горле,но нужная))))
    Последний раз редактировалось Ulika; 17.01.2013 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 239 из 440 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права